| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 19.06.2008, 02:25 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: | Сообщение от Kim K Когда человек преображает свои мысли и очищает мыслительный процесс, этим он приводит в действие "сокрытые законы", и это действие неизбежно возвращается к нему. | Что то ты , ким, не туда думаешь немного. Как это можно процесс очистить.?? Его можно контролировать или не контролировать. То есть активизировать или наоборот И как может человек привести в действие Законы, которым подчиняется весь его макро и микромиры? Я понимаю, что ты хотел написать, но надо как то поаккуратнее с словами и выражениями  А то скоро получится , что Солнце вокруг Земли вращается Законы они на то и Законы, что они всегда в действии, другое дело, что они могут активизироваться и стать более заметны для тебя самого . Ты же не будешь говорить, что при быстром беге ты создал ветер или вызвал его. верно? Ты сам увеличил скорость движения и сопротивление встречной материи возросло. примерно так Или как синяки описывают свое состояние , когда асфальт резко резко ударяет в лицо Цитата: | Сообщение от Kim K 1. как ответ на утончение сознания осветляются его тела, улучшается чувствительность, утончается вкус, слух, зрение. | И тут все наоборот. Сначала человек начинает отслеживать проводники. Астрал, мысли. Размышлять о Высоком , чаще и чаще, входя в определенный ритм. И в следствие изменения фокуса направления мысли и происходит осветление проводников - "проходимость "и затем уточнение восприятий( повышение из вибраций). Но именно сначала свет начинает вытеснять накопления темные из ауры и уже после этого ,как следствие и происходит очищение проводников и уточнение восприятий. Я понимаю, ты скажешь, да ну мелочи. Но это не мелочи, это путаница с процессами в проводниках. Это сложная штука , но решаемая со временем. Кстати именно на не понимании этих моментов и ловят нас всевозможные мессии .имхо Удачи.... __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 19.06.2008 в 02:28. | | | 19.06.2008, 08:27 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Цитата: Сообщение от Tef Цитата: | Сообщение от Kim K 1. как ответ на утончение сознания осветляются его тела, улучшается чувствительность, утончается вкус, слух, зрение. | И тут все наоборот. Сначала человек начинает отслеживать проводники. Астрал, мысли. Размышлять о Высоком , чаще и чаще, входя в определенный ритм. И в следствие изменения фокуса направления мысли и происходит осветление проводников - "проходимость "и затем уточнение восприятий( повышение из вибраций). Но именно сначала свет начинает вытеснять накопления темные из ауры и уже после этого ,как следствие и происходит очищение проводников и уточнение восприятий. Я понимаю, ты скажешь, да ну мелочи. Но это не мелочи, это путаница с процессами в проводниках. | Нет, я не скажу, мелочи. Я скажу, что именно это я и назвал очищение мыслительного процесса. Сначала человек очищает свое мышление (утончает свое сознание). После этого, как результат, ответ Природы, реакция оккультных Законов очищаются его проводники и к нему н ачинают притягиваться более светлые мысли, витающие в Пространстве. Ты уверена, что путанница имеет место у меня? Цитата: Агни Йога, 181 ...Конечно Учение Йоги принесет пользу каждому, даже если он не достигнет духовных явлений. Внешние принципы Йоги, во всяком случае, поддержат здоровье, укрепят память и очистят мышление. | Цитата: | Агни Йога, 31 Качество мышления надо осознать, как целение. Качество признательности является также лучшим очищением организма. | Если же вся твоя претензия в том, что я назвал мышление "мыслительным процессом" то мне останется лишь руками развести. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 19.06.2008 в 08:36. | | | 19.06.2008, 08:57 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия повтор __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 19.06.2008, 12:25 | #4 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Миларепа и черная магия Мдаа. вот что значит писать по ночам, зарекалась же  ) Конечно ты пишешь верно, но очень вольно, а я педант Цитата: Сообщение от Kim K. Цитата: Сообщение от Tef Цитата: | Сообщение от Kim K 1. как ответ на утончение сознания осветляются его тела, улучшается чувствительность, утончается вкус, слух, зрение. | .... Сначала человек начинает отслеживать проводники. Астрал, мысли. 1) Размышлять о Высоком , чаще и чаще, 2) входя в определенный ритм. ..... | | Цитата: | Сообщение от ЕИРерих 1)Очищение сознания есть первая ступень. Затем можно посоветовать заняться 2)дисциплиною мысли, | Цитата: | Сообщение от Ким К. Я скажу, что именно это я и назвал очищение мыслительного процесса. | Я и была как именно против ошибочной формы ответа. Нет и не может быть может быть очищения процесса, , потому что очищение само по себе и есть процесс и умоляю тебя не спорь.  а вот тут написано правильно Цитата: | Сообщение от Ким К. Сначала человек очищает свое мышление (утончает свое сознание). | Цитата: | Сообщение от Ким К. Если же вся твоя претензия в том, что я назвал мышление "мыслительным процессом" то мне останется лишь руками развести | Но ты же видишь какая разница громадная от замены всего одного слова. Очищение мышления сказать можно, а очищение мыслительного процесса сказать нельзя. И руками разводить не нужно, а вспомнить что такое претензия. Претензия это притязание, требование. Ничего подобного в моем посте нет, это у тебя кровь играет  Не стоит обижаться, честно слово. Разве не интересно самому то покопаться в тонкостях? Что такое со-знание? Что такое мышление? Что первично. что вторично? А чем о-сознание отличается от со-знания? и так далее.Осмысливая очищаемся. Нам всем необходимо научиться выражать свои мысли верно, согласна это сложно и сама только учусь, но тем не менее надо учиться. Специально для тебя смотри какую радугу нашла, запечатленную в Айдахо , супер индивидуальную  )) как и все мы тут  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |