| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2008, 00:10 | #1 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Я бы хотела услышать конкретный пример (цитату) и сделанные из него выводы. При том такой вывод, который мы не могли бы сделать не из чего другого. | | | 18.06.2008, 00:17 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Такие цитаты заложены на этом форуме, в разных постах. Их не мало. Кому приходит время их увидеть, тот увидит или уже увидел. Подчеркивать и выносить их нету смысла. Поверьте, Лютис, это бессмысленно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.06.2008, 00:36 | #3 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Ая, я попросила (не Вас, даже), привести мне только один конкретный пример из всего написаного в этой теме, из чего можно сделать вывод, который нельзя сделать из ничего другого. Восток пишет, что " много можно выводов сделать", потому, думаю, привести всего один пример ему будет не трудно. Может, я что-то и пропустила. Последний раз редактировалось Lutis, 18.06.2008 в 00:37. | | | 18.06.2008, 00:59 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Вы правы, не буду путаться у вас под ногами. Как никак, каждый видит свое и вполне возможно, что тому что увидел Восток как раз суждено быть здесь обсужденным. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.06.2008, 01:37 | #5 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Lutis Ая, я попросила (не Вас, даже), привести мне только один конкретный пример из всего написаного в этой теме, из чего можно сделать вывод, который нельзя сделать из ничего другого. . | Ну, не плохую мысль там подбросил он про врага внутреннего. Чтобы сказать такого тёмному? И в общем есть там пара вещей, которых стоит выделить. Но вот, мотив такого поведения тёмного, если принять что всё это не розыгрыш? Зачем так открывать карты? Где мотив? Разочерование в союзниках и в себе? Усталость от тёмной жизни и какой то благий порыв? Я не верю. Скорее опять как какой то улов. Нажывка, крюк, удочка. Инфо с указанием якобы выхода и пути, но, если следовать, то опять тупик. Старая песня в общем. Но так, интерестно, есть чему поучится. | | | 18.06.2008, 01:42 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Антон ... Старая песня в общем. ... | Ну так и я про то же.  | | | 18.06.2008, 02:16 | #7 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Антон ... Старая песня в общем. ... | Ну так и я про то же.  | Да, не тот случай, чтобы с той стороны откритие Америки ожидать. Но интересен сам факт появления такого персонажа любопытен(и интуиция подсказывает, что это не обман). И интересен уровень интелекта, и ход мыслей, и способы, хотя магнетизм неприятно действует на сознание... А вот когда нас навестит настоящий Светлый?! Вот что хотелось бы прочувствовать и пережить! А так довольствоватся нам одними светляками и серенькими (необижаетесь, и я того же). Вот хоть один тёмный всплыл! | | | 18.06.2008, 02:37 | #8 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Антон Вот хоть один тёмный всплыл! | Я не очень разбираюсь кто тёмный, кто серый, кто светлый, да и не пытаюсь этого делать.  | | | 18.06.2008, 07:11 | #9 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Антон ... Старая песня в общем. ... | Ну так и я про то же.  | Да, не тот случай, чтобы с той стороны откритие Америки ожидать. Но интересен сам факт появления такого персонажа любопытен(и интуиция подсказывает, что это не обман). И интересен уровень интелекта, и ход мыслей, и способы, хотя магнетизм неприятно действует на сознание... А вот когда нас навестит настоящий Светлый?! Вот что хотелось бы прочувствовать и пережить! А так довольствоватся нам одними светляками и серенькими (необижаетесь, и я того же). Вот хоть один тёмный всплыл! | А мне, напротив, магнетизм показался не плохим. Но только после внимательного чтения. Первое впечатление было таким же, но я больше сбивался на вопросы. Они удручают. Потом стал читать только ответы и ... вобщем-то оспорить нечего. Либо не знаю, либо согласен, либо сам думаю так же... Пару раз думал о счастье русских, имеющих Живую Этику и Облики Братства. Но ведь за бугром этого почти не знают и АЙ дана в переводе... Сказать, что есть что-то фундаментально новое... Я бы сказал, в его словах сквозит ДРУГОЕ знание. Либо ПО-ДРУГОМУ поданное. Он тоже манипулирует сознанием читающих и совершенно сознательно. Впрочем, он и не скрывает. Главный то тезис в том, что ЛЮДИ ДОЛЖНЫ САМИ... кто ж его будет отрицать? Не... есть в этой эпопее какая-то позитивная картинка... Он явно замагнитил многих собеседников. Следствия? Как знать... он же сам сказал, что ведут до какого-то условного места, потом человек только сам и сам Истину может и должен обрести... Чего же тут темного... А механизм манипулирования сознанием людей в глобальном масштабе... ну, и кто из нас не думает так же? __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 18:14 | #10 | Рег-ция: 11.12.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Vladislav, спасибо за хорошую информацию. Но думаю, самое главное не в обиде на людей не понимающих его, а в подсказке, что человеком можно стать только развиваясь, да и как все живое на Земле - растя. Действительно, человек в своем развитии проходит, на мой взгляд три ступени 1. Я - тело 2. Я - представление о самом себе 3. Я - безграничные возможности. Вот дойти до понятия этих безграничных возможностей и есть смысл жизни. При этом конечно человеку откроются совсем другие горизонты, чем те которые он видит себя телом __________________ Будь и радуйся | | | 18.06.2008, 19:21 | #11 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Читал. Смог прочитать около трети. По мере чтения всё сильнее чувствовался комок в горле. Очень странно. Такого со мной раньше не было. Обычно от "этих" - сердце щемит. А тут - комок в горле. | | | 18.06.2008, 17:18 | #12 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Антон Но вот, мотив такого поведения тёмного, если принять что всё это не розыгрыш? Зачем так открывать карты? Где мотив? Разочерование в союзниках и в себе? Усталость от тёмной жизни и какой то благий порыв? Я не верю. Скорее опять как какой то улов. Нажывка, крюк, удочка. | Я думал долго, даже ночью (не спалось)... И понял (по-моему) в чем тут может быть дело... Он ищет ответ на вопрос - почему люди в массе своей... его презирают. Самое первое его предложение -> Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... Почему для него это важно? Потому что он хочет выйти из круга перевоплощений и подходит к этому вопросу очень серьёзно. Он уверен, что выполняет божественный замысел, о котором ведуют ему всепроникающие и "доброжелательные" сущности власти. Земная Власть, как таковая ему неинтересна, он считает, что Земля - тюрьма и даже хуже.> В: Земля — тюрьма? > О: Да, и даже хуже. Те, кто думает не так, никогда не выберутся. А он лишь исполняет свой долг, потому что его так научили: если он не будет этого делать, будет хуже -> Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом. > Мы выполняем свой долг, то же делаете и вы. > Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле… и что вы видите сейчас? Он акцентирует внимание, что они - лишь исполнители, заказчики - выше - это тонкоматериальные сущности власти> Они проникают через все, и они доброжелательны. > Вершина Пирамиды на самом деле — не вершина. В последней цитате, возможно есть еще и другой подтекст. Но!.. Он понимает, что несмотря на то, что выполняет свой долг, предначертанный божественной волей, почему-то люди его презирают. Он осознает, что этот нежелательный момент может помешать ему выйти из колеса перевоплощений на Земле. Он мог обратится к Единому с этим вопросом, получив вполне логичный ответ - спроси это сам у людей. Возможен и другой вариант - кто-то свыше направил его на этот шаг в одностороннем порядке для выполнения некоего божественного замысла -> Все делалось ради Божественного Закона, стоящего выше моей семьи и всех обитателей Земли и потустороннего мира. И он вышел на прямой контакт!.. За что ему большое спасибо, потому что это было далеко не безопасно, как для него, так и для членов его семьи. Те пару дней, что он был на форуме - это скорость реакции спецслужб на появление аномалий в интернете. Чтобы скрыть свое местонахождение (скорей всего - номер в гостинице, откуда он подключался в сеть) и иметь возможность покинуть вовремя это место, он использовал прокси-сервера (кто не знает - прокси - это своеобразный буфер между пользователем и интернетом, который дает свой IP-адрес клиенту и клиента не так просто найти, прокси часто используется крэкерами для создания анонимности). Он сказал, что вернется, а значит - он ждет осмысленных новых вопросов и, возможно, осознания Божественного замысла, который сподвигнул его на этот поступок. Последний раз редактировалось Vladislav, 18.06.2008 в 17:26. | | | 18.06.2008, 19:16 | #13 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Vladislav Он ищет ответ на вопрос - почему люди в массе своей... его презирают… Самое первое его предложение - > Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... | Спасибо Vladislav за ваши мысли. Я долго не мог понять почему именно вы выложили этот материал. Сам материал я не смог внимательно прочитать, поэтому и выводы по нему не делал. Что-то останавливало делать выводы. Чего-то не хватало и не сходилось. Ваши размышления красивы. Может быть, мы больше никогда не узнаем о Нем. Но самое первое его предложение стоит того, чтобы задуматься о скрытых уголках своего сознания. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 23.06.2008, 10:10 | #14 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Vladislav Он ищет ответ на вопрос - почему люди в массе своей... его презирают… Самое первое его предложение - > Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... | Спасибо Vladislav за ваши мысли. Я долго не мог понять почему именно вы выложили этот материал. Сам материал я не смог внимательно прочитать, поэтому и выводы по нему не делал. Что-то останавливало делать выводы. Чего-то не хватало и не сходилось. Ваши размышления красивы. Может быть, мы больше никогда не узнаем о Нем. Но самое первое его предложение стоит того, чтобы задуматься о скрытых уголках своего сознания. | Спасибо... Но это была только вводная часть. Самое интересное (по крайней мере для меня) - впереди. | | | 18.06.2008, 19:17 | #15 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи > Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... можно написать еще я Властелин Вселеной которого вы презираете.. (я король которого вы презираете) в ожидании ответа "нет, нет мы вас не презираем.." (ну конечно, как же его презирать если никто о нем не знал..) "нет вы презираете меня.." (набиваясь на жалость...) а титул "Властелин Вселеной" как бы уже принимается само собой разумеющимся.. а итоге Аниме какое-то получается... несчастный страдающий герой(принц).. все жалеют, но никто не сомневается в том что он принц.. Цитата: Сообщение от Vladislav Я думал долго, даже ночью (не спалось)... И понял (по-моему) в чем тут может быть дело... Он ищет ответ на вопрос - почему люди в массе своей... его презирают. Самое первое его предложение - > Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... Почему для него это важно? Потому что он хочет выйти из круга перевоплощений и подходит к этому вопросу очень серьёзно. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.06.2008, 21:55 | #16 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Dar > Я член Элитной Семьи, которого вы презираете... можно написать еще я Властелин Вселеной которого вы презираете.. (я король которого вы презираете) в ожидании ответа "нет, нет мы вас не презираем.." (ну конечно, как же его презирать если никто о нем не знал..) "нет вы презираете меня.." (набиваясь на жалость...) | Незнаю, но почему-то немного по другому воспринимаю. Есть конечно же ощущение нарочитой аффектной выпуклости, Но мне кажется он этой фразой пытался достичь иного. Ну иногда я это на себе испытываю, когда пытаюсь помочь. В ответ вместе с сопротивлением порой идёт нечто такое, что каким то образом можно назвать презрением. Кстати(прочитал как-то) психологи лет тридцать назад сделали такой эксперимент - наблюдение- два человека ухаживали за маленькими детьми в приюте - один выполнял всю тяжёлую черновую работу - мыл, стирал, убирал, кормил и следил за порядком... В то время как другой - приходил на две минуты, приносил безделушки, рассказывал байки... Так вот дети без ума любили ездельника, а по настоящему работающего немного презирали. Детям ведь всегда нужно что-то "такое"...Так что в сказанном может быть есть зерно истины. Кстати есть ещ один аспект правильного понимания -инсайдер - в английском понимется немного по другому чем нами. Есть к примеру несколько позиций в экономическом сленге - инсайдер кажется теневой человек играющий на акциях и вложениях с помощью секретной информации, в групповом распределении ролей - инсайдер - генератор идей, который сам их не воплощает а переаёт их другим игрокам. Ребята, кто хорошо английский знает если что поправте. Последний раз редактировалось Восток, 18.06.2008 в 22:06. | | | 18.06.2008, 12:00 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Lutis Ая, я попросила (не Вас, даже), привести мне только один конкретный пример из всего написаного в этой теме, из чего можно сделать вывод, который нельзя сделать из ничего другого. Восток пишет, что " много можно выводов сделать", потому, думаю, привести всего один пример ему будет не трудно. Может, я что-то и пропустила. | Ну, таких примеров и цитат в тексте ОЧЕНЬ очень много, Взять к примеру как самый банальный и простой - его высказывание о том, что люди управляемы посредством того, что они едят - я сам давно уже задумывался над этим, а надавно посмтрел фильм "ВОДА" и тема ещё раз всплыла - действительно - если уже даже официальная наука, ученые признают что мысль тем или инным образом структурирует материю, то что мы едим покупая продукты и напитки которые прошли через десятки рук, воздействий, чьих-то настроений... Тут конечно же НЕЛЬЗЯ всё сразу принимать на ВЕРУ, но интересно то, что эти мысли как катализатор активизировали кое-какие процессыв мышлении. Кстати кое-кто из читающих так же попал в ловушку. Вот заметьте - он говорит, что то что мы себе вооражаем - вовсе не то что есть на самом деле, и как иллюстрация и подтверждение этому "наши" мысли, оношение, высказывания полные предположений и отношений снованных на этих предположениях. Вот как конкретный пример - можете привести чёткую линию обоснования что он именно тёмный? Мне ПОКАЗАЛОСЬ что он скорее также проводник чьего-то разума. Вот ещё один конкретный пример - ИМХО и тёмных и светлых выского, осознанного уровня бдет всегда отличать то, что внешне, на первый взгляд они будут НИКАКИЕ. И он старательно придерживается некторых правил - например не указывать на прямую, не морализировать и не навязывать - в некоторых моментах в этом отношении он безупречен. Ну, тут понятно что сия мысль не у всех отзовётся, но всё равно интересно!. Интересно то, что сделано не так уж тупо, как многое делается, и при всей (моей)невозможности сделать ряд чётких направленных конкретизаций делаю вывод что как любая качественная вещь - этот текст сделал " богатых" богаче а "бедных" беднее. Ну если это интересно, то могу продолжить,  | | | 18.06.2008, 13:27 | #18 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: Сообщение от Восток Ну если это интересно, то могу продолжить,  | Спасибо, не стоит продолжать. Ваши примеры, к сожалению, не отвечают на мой вопрос, то есть Вы не привели ничего такого, Цитата: из чего можно сделать вывод, который нельзя сделать из ничего другого | как я это просила. Но продолжаете говорить, что Цитата: Да действительно- информации море | Создаётся впечатление, что эта информация - первое, что Вы прочитали в жизни. Не обижайтесь, может это-то как раз то, что написано на Вашей волне, потому Вы и восприняли это соообщение, как откровение. | | | 23.06.2008, 16:58 | #19 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Цитата: О: У меня есть здоровые животные, обеспечивающие меня мясом, яйцами и молоком | Интересно,как он животных обрабатывает сам или слуги? Прямо в сердце,током,гипнозом,а может ждёт ,пока своей смертью подохнут? Ваши варианты. С этой картиной мне ещё не понятны его опасения мыслей ловушек. Последний раз редактировалось gog, 23.06.2008 в 17:00. | | | 23.06.2008, 18:19 | #20 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Откровения члена элитной семьи Вот ключ к пониманию данного откровения и его основной цели  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. |