| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.06.2008, 11:38 | #1 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 17. О судьбе. Пока не станут лучше люди, ведь не светят на флагштоках духа их горячие Лучи созвездий. Мы с большим трудом и муками научимся летать по Зову звёзд далёких, и системами проверенных решений мы плоды полётов сможем постигать, но как усталость превозмочь? Где силы взять? Не в нас, не с нами, в той тиши благословенной, где не можем проявлять свои брожения, берёт начало Песня Духа. Но всегда при нас и в нас Его способность слиться в реках жизни с судьбами людей, живущих ныне. Кто же скажет, как способность эту в сердце открывать, чтобы раскрыть цветком благоухающим? Есть Тот, кто знает, Тот, кто скажет, но вопросами ответит на вопрос. В ответ услышал: «Ты смахни слезу, уставший Путник, и пускай тебя не тронут стрелы мыслей зла в атаке тёмной. Всё пройдёт. И этот дождь из стрел создаст защиту, а не боль утрат. Омойся Моей Волей. Я даю тебе, Мой Путник, Весть возможностей Астарты. Стелется гиена зла под ноги, но смогу помочь и отведу беду. Дрожание в огне пожарищ прошлого уходит постепенно, а весть страха и испуга перед будущим тобой не принята. И значит, всё грядущее исполнится, как сказано, судьбой Высокой, а не кармой. Ты борись и знай – с твоим зажжённым сердцем для тебя ищу дорогу к ярким построеньям жизни. Для тебя дорога к сердцу навсегда открыта здесь, в юдоли зла людского. Над тобой уже не властна карма собственника. Ты прошёл уже этап принятия в свою судьбу Огня. И уж судьба поёт тебе о странностях своих. Ей не понятен сложенный тобой узор путей в Вожденьи Духа. И теперь она в покорности ждёт указаний. Думаешь о качествах Огня, о внутреннем развитии, о сердце, о путях, но это всё даровано тебе с начала, с самого рождения. По праву носишь имя Путника. Им стал в реке желаний ещё в прошлом, в давнем том рожденьи, о котором и не помнишь, а Я знаю. Знаю Я, как плыл в реке желаний, думая лишь о чертогах Высших, к ним стремился всей душой, но память потерял об этом в тёмном злом навете путника – мутанта. И такой был. Он расставил свои сети ещё в прошлом цикле, когда дух решительно не мог звучать в реке желаний. Сговор злой построил в пику светлому решению Владык дать людям Восхождения Ступени, как возможность нахожденья Духа на земле. Но он решил оформить свой подарок - стройный ряд ступеней в ил, на дно реки, к агонии духовной. И тогда смог тёмный страж реки порадоваться. Смог он встретить Путника, поникшего в усталости от жизни, и направить на ступени злого умысла, на дно, в болото с тиной. Там он снял с тебя сюртук, духовно намагниченный когда-то, и отправил в путь по тем ступеням, ты ж решил, что входишь в радостное Восхождение. Сюртук твой он надел, хоть больно ему было – обжигался, но старался приспособиться к твоим дерзаниям духовным. Устремлял он их в реке ко дну, к болотному сознанью. Но со временем устал – тяжёл сюртук. Всё ж не по силам гнаться за тобой. Хоть заблудился ты, но накопления в реке остались, ведь всё духовно устремлённое живёт не тленно. Воплотившись в этой жизни, ты нашёл ступени вниз, решив, что это зовы духа - не желаний в иллюзорном свете ила. Смог устроиться, как все в реке, и даже лучше. Всё имел, пусть и считая не своим, но всё ж доходы были и домашние дела решались. Как потерялся ты? Как восторгался тем, что пройдено давно и не созвучно было твоей доле? Светлый путь свой отдал ты на растерзанье гарпиям. Они старались силу духа истреблять своими чарами, вгоняя в суету погони за достатком. Чувства сердца ты терял, всё больше попадая в ил. Но память духа всё ж нашла тебя. Пропажа сюртука открылась и в шатёр, воздвигнутый тобой в реке, по струям нежной песни Сердца Женского попало Слово в жизнь твою. Теперь оно звучит. И днём и ночью Слово духа заполняет жизнь Огнём Завета Иерархии. Теперь ты – Путник, указующий в ментальной жизни духа все решения своей судьбы. Теперь ты – радостный искатель, и тобою Мир Мой может наполняться без отяжеленья, но в гармонии, в совместных действиях во благо жизни на земле. Я трость тебе подам – держи. Теперь иди и знай - Я помогу тебе в советах духа. Я настрою жизнь на арфу сердца в песне Жизни Огненной. Смогу напомнить, где решались нужные возможности когда-то, чтоб теперь воспользоваться мог. Иди, Мой Путник, смело в бой. Я трапезу тебе подам восторгом духа. Принимай». | | | 16.06.2008, 10:15 | #2 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 18. Ранняя Беседа. Веди меня по жизни, Свет Огня. Веди меня и охрани от духов зла в реке желаний. Я веду в молитве жизнь свою и знаю, что укажут путь мне Вестники Высокие Архата. Я найду дороги лучшие и в сердце Волю Высшую открою. Не хочу быть маятником жизни, отклоняясь то в страданьи, сердце раня, то в достатке, радуясь, что приобрёл так много, не заметив рядом ложку дёгтя кармы. Так живём, но я хочу увидеть в радости Космических Посланников Высоких, а в негодованьи злую карму, что скрутилась рядом. В радости хочу принять дорогу сердца, окружённую восторгами познанья духа, а в негодованьи стрелы зла. Открывшись духу в равновесии, хочу идти по жизни смело и в юдоли зла хочу нести Архата Луч. Луч установит карму духа в Восхождении по Лестнице, Архатом сложенной когда-то. Я иду в рассвете дня к тебе, Огонь бессмертный. Ты прими меня. И слышу: «Ты смахни слезу, усталый Путник. Я зову тебя принять огонь Антареса, но чтоб открыться звёздам и понять звучание, пора включать контроль сознания. Звучат не ново те слова: «контроль», «звучания», «Антареса». Как звёзды слушать? Их ведь ухом не услышишь. Только сердце может передать пульсацию энергий. Это ритм и нежная мелодия. Она не может называться песней в представлении людском, но это всё же песня, ритмом сложенная. В сердце, как в горниле огненном, энергии Антареса сражаются за карму духа на земле. Откат назад возможен, вот поэтому и трудимся, и будем так стоять дозором, чтоб возможности людей уж никогда не стали дикими. Прошло то время дикарей, когда вражда вела по жизни и предательство духовное. Пора прийти к культуре духа и культуре сердца. Воспринять возможности Антареса сегодня трудно, но так нужно! Я смогу усилить в восходящем устремлении энергии Юпитера. Сегодня помогу. Начнём подъём. Сначала на высоты нижние, потом всё выше, до пределов стратосферы. Там почувствуешь себя по-новому. Всё, что сейчас сражается вокруг, сражается за способы продления инерции материи. Все тёмные служители сейчас стараются в материи создать инерцию сопротивления энергиям пространства. И проблемы сжатия материи земной и разжижение астральной в карме человека строят следствия ведомости не духа, но астрала, а астрал всегда готов предать духовный путь. Поэтому стараемся сейчас усилить Свет Огня Юпитера в противовес сложениям Сатурна. Всем трудящимся, готовым с Нами утверждать процессы новые, дадим совет. Учителя послушайте. Скажу вам на ухо. Сражайтесь с грозными воителями тьмы, готовыми душить и сердце, и способность духа зазвучать в канале, ведь канал открыт, а злое ухо и злой глаз всё видит, и всё слышит. Сами вы должны узнать, откуда эта злая поступь? Кто открыл не щель – открыл врата к вам. Закрывайтесь плотно и старайтесь думать обо Мне. И с верой мы пройдём опасные участки жизни». | | | 17.06.2008, 16:28 | #3 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 19. О воле духа. Своей любовью мы откроем огненное сердце расы, но тогда, когда оно способно будет Волю Матери принять. Мы жизнь тогда земную сможем устремлять к согласию земли и Неба. Ясно станет, где яд кармы устилает путь, а где касания Юпитера призывно волю духа устремляют. Пусть пока и яд, и огненные струи сложно человеку принимать, но ясно, что яд кармы отравляет в сложенных уже ошибках прошлого, а воля духа открывает новые страницы жизни, призывая в будущее. Весть Учителя сегодня утверждает Луч Юпитера. Владыка Жизни Путникам не просто ношу кармы предлагает – Вечность Жизни дарит Он с Юпитером. Да, эта ноша тяжела пока, но только с ней мы качества Вождения откроем на земле. Огонь в сознании способен укреплять и нервы, и сердечный ритм, и мышцы, и все органы, но воля духа не придёт так, как хотелось бы. Огонь в сознании зажжётся лишь тогда, когда Зов духа станет явью. Если сердце сможет отражать огонь духовный, то сознание откроется, как клетка, и наполнится огнём. Дорога духа тяжела пока, ведь нет сердечного огня ни в душах, ни в мечтах, ни в мыслях. Воля духа будет строить сопричастность сердца в жизни, если огненные мысли устремятся в Космос, и тогда Кристаллы Жизни Матери настроят сердце, ум и слово наше огненными искрами Души Её. Желания огонь не призовут. Его призвать возможно только волей духа. Воля злую карму унесёт в глубины Космоса, чтобы она сгорела в огненной стихии духа безвозвратно. Радостью тогда жизнь озарится, когда карма огненной дорогой духа станет, волей устремлённой. В ту дорогу всех зову. Я к радости зову, а не к печали, хоть печаль познать придётся. Радость призываем, к карме духа устремляя, а она печаль ту унесёт, как ветром сдует. Радость – Мой призыв! | | | 18.06.2008, 10:12 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песнь Путника 20. Обращение к друзьям. Сегодня сердце воспылало. Да. Так поднимает дух Учение! Пропеть мне хочется всю жизнь свою в аккордах духа, в совмещеньи сердца и ума, в гармонии судьбы. Но я в судьбе своей пока могу струну гармонии настраивать в молитве духа только, в утренних Беседах. В них – и рупор жизни духа, и не усвоенный пока закон путей земных. Я думаю о тех, кто рядом по судьбе со мной идёт дорогой трудной. К ним я обращаюсь. Мы в трудах земных с возможностями духа устремляемся по жизни смело. Но храним молчание, где надо, а где надо – бьём в набат. Храним в сердцах задачи общие, когда сражаемся с драконами, ведь зло их сердце может ослаблять. Уже изучены драконами проблемы каждого, просчитаны, как много лет назад, когда мы не могли сражаться с ними коллективно, рядом встав плечом к плечу. Теперь же не сразят их стрелы зла. Мы будем отражать атаки вместе, открывая сердце Воле Иерархии. Красой уже горят сложенья наши в мире духа, ну а на земле проблемы каждому решать свои. Теперь мы можем совмещать свои духовные порывы к лучшим прохожденьям Кармы коллективной. Вместе строим утверждения кармических путей, ведущих в будущее. Вместе можем Именем Высоким утверждать границы духа в Космосе и на земле. Мы вместе будем дерзновенно расширять сознание, и дальний Космос будет к нам приближен. Вместе мы стремительно откроем управленье кармой в жизни духа на земле, а в Космосе сумеем утвердить ментал на расширении границ земных. Ментал, как смелый труженик наш, будет жить в космических просторах и строить жизнь, пока не понятую нами до конца. Мы только можем представлять, о чём та жизнь, но быть в слиянии с пространственной энергией ментала мы пока не в силах. Тяготение земное не даёт увидеть и прочувствовать всю Красоту пространственных энергий и сиянье звёзд. В далёком Космосе мы можем только чувствознаньем жить и сердцем слушать. Даль земная тоже может покоряться чувствознаньем. Расстояние не властно над чувствительностью сердца. Матерь Мира в нём живёт, а значит, всё Её Пространство – ближнее и дальнее. Осуществлять полёты мысли можно ежедневно и в любое место, но увидеть всё живущее мы можем глазом духа в восприятии сердечном. | | | 19.06.2008, 15:05 | #5 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 21. Зов Учителя. Ранним утром ритм укладывает строки. В них горит Огонь, и сердце открывается на Зов. Огонь горит в моей любви к Высоким Вестникам, несущим нам свободу проявлений духа на земле. И к ним моя любовь летит, как птица, трудно расправляя крылья на земле, в земной судьбе. Но в Небе сердце открывает мне та птица. Ярко Зов звучит. О нём пишу. «Открою вам завесу будущих сложений. Я укажу, как нить, ведущая из прошлого в грядущее, слагает судьбы. Мы на нитях этих открываем суть истории народов. Так на нитях этих будущее собирает в прошлом лучшие решения, и качества сознания народа утверждаются в свободном выборе - что взять с собой в дорогу, ну а что оставить в прошлом. Все нагромождения ума уводят в прошлое - туда, где лучшее не складывалось, только худшее, ошибочно построенное где-то. И поэтому напоминаю вам всегда о радостном и добровольном постижении дороги духа на земле, и качествах ума в Вожденьи духа. Только так возможно сердце открывать, не перерезав нить судьбы острейшим лезвием ума. Ведь ум как жало, ум как призрак, ум как страж, который хочет разрубить в своём безумстве лучшие стремленья духа. Ум старается распределить всё по своим законам, а законы его строят только жизнь земную. Здесь он может проявлять активность в разделении ума и сердца, духа и материи, земного и Небесного, мужского с женским, рабство духа указав, как равновесие. Ужели не понятно до сих пор, что именно привычки умствовать там, где духовность надо призывать, приводят к драме жизни на земле. Мои слова - «направить луч сознания, принять основы духа и Заветы древние сложить в сердцах», ведь не абстрактны. В них раскрыт смысл постижения реки. Вы оторвитесь от обычности людской. Направьте мысль в космические дали, чтобы можно было улететь в мечтах. Оторванность поможет ощутить биенье жизни Космоса. В ней нет астралу места. С ним взлететь нельзя. И вот уже он бьётся в судорогах от огня сознания, стараясь всё ж ужалить побольней. Астралу не чем будет рабство духу строить, если сердца Свет сожжёт привычные одежды. Что ж сгорит? Смотри – обидчивость на жизнь. Сегодня духу невозможно больше с омрачением твоим сражаться, и убить нельзя заразу эту. Надо отойти в довольстве жизнью и сказать себе: «Я в радости иду по жизни – не в обиде. Больше не зову её в дела свои». Продолжим дальше. Вот смотри – агония доверия к своей судьбе. Нельзя расти духовно, если не искать аккорды духа в каждом дне, а без доверия к своей судьбе, слагающей довольство духа, не найти Ступени Лестницы. Поверь в судьбу, наполненную радостью познания дороги духа. Я веду! Ужель умом всё будешь мерить, когда Я тебе тропою стал? Опять смотри – достатка в жизни нет, и плач увёл в сомнениях – туда ль иду и так ли? Враз мрак духа воцарился. Что же. Надо разобраться, наконец, где луч сознания акцентом ставит деньги в жизни, испещрённой ядами стремлений к ремеслу астрала, где Зов духа устремляет в солнечных решениях к рассвету расы, к Восхожденью огненному. Так сегодня слышится Урея Глас! Астрал твой мечется сегодня – не унять, но завтра, если только сможешь так же расправляться с ним, отстанет, станет меньше и слабей. Сознание его растило, а теперь сознание поставило клеймо. Ему и завтра станет хуже, и в последующих днях, и в будущем уже не сможет он совать свой нос в твою жизнь так, как прежде, и поймёт, что место ему выделено только в деловых решениях и под водительством духовным - не ума, ему подвластного. Так можно осторожно к сердцу, окружённому Заветами Владык прийти, и не упасть под гнётом рабства духа». Пусть сегодня будет всем слышна песнь духа, Господина судеб, а настроит песнь моё сознание. Тогда совместная Песнь духа и Космического Представления будет исполняться радостью на струнах арфы духа. Моё сердце Красотой омоется, и призывно зазвуча Молитвой духа, выйдет на простор судьбы. Средь бурь земных услышал Весть, и поспешил украсить путь свой лепестками роз и ароматами фиалок. В дыхании фиалок чувствую огонь астрала. Он даёт свободу мне, и розами украсит к духу путь. Но вдруг мой путь в теснине оказался. Знаю – надо заплатить за то, чтобы узнать, где Царство моего Героя - Духа. Почему рок требует высокую оплату? Видимо, нет худшей дани, чем прожить жизнь в стрелах зла, в огнях дракул земных. Но, став в той жизни победителем, мы навсегда покончим с ядом кармы злой, в астрале сложенной. Уйдём от кармы злой мы к карме духа, и восстанет дух наш в радости. Так и пройдём свой путь земной! «Когда кто-то внутри восстает против следования высшим путем, считайте, что это не вы, но враг ваш извечный – астрал восстает и хочет свое утверждать, но не ваше. Он хочет всегда своего, влекущего вниз. Это он против ритма обращений к Владыке, это он против мыслей об Учителе. Это он против постоянства Изображения в третьем глазу. Он, он, он неизменно всегда против всего, что дух возвышает и вырывает его из объятий малого «я». Во всем неизжитом и в бездну влекущем активен астрал – враг древний. Его отделить от себя необходимо. Он – ненужный придаток в себе, свою роль сыгравший и ставший излишним. С ним надо покончить, расчленив элементы его, чтобы легче их было отбросить. Борьба не на жизнь, а на смерть. Или он победит, или высшая духа триада. Если здесь побеждает астрал, победит он и там, когда сброшены будут земные одежды. Потому победить надо здесь, пока еще в теле». (Грани Агни Йоги. 1960 г. Июль 15). | | | 20.06.2008, 15:26 | #6 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 22. О борьбе. В борьбе начал ( мужского с женским) вышли в жизнь когда-то, но сегодня в сердце можем мы уже гармонию нести. Она настроена в реке желаний Волей Матери, принесшей нам аккорды жизни духа и сокровища Души. Душа стремится искренне и честно выстроить путь духа на земле. Но только прошлое нас не оставит так легко и быстро, как хотелось бы. То прошлое мы создали в невежестве духовном, и удары кармы неизбежно нам придётся принимать, когда сокровища Души оплавят все несовершенства наши. Воля духа напряжённо устремит тогда гармонию начал в земную жизнь. В невежестве сознания земного не принять то напряжение. Оно горит огнём гармонии Души принять начала в жизни, как крылатых спутников, живущих в радости открытия дороги духа на земле. А мы в инерции невежества взрастили тёмных спутников себе. Они - оформленные наши мысли, чувства и решения без власти духа. Важно выяснить сегодня: как нам жить с тем, что хотим принять в своё сознание, и с тем, что мы выстроили в рабстве духа. Да. С молитвой духа в сердце и с невежеством в душе нельзя раскрыть духовные задачи постиженья жизни. И нельзя понять размах духовного строительства той жизни новой, если день наполнен страхом перед будущим, а ночь опять включает страстность нижних центров. Мы горим и светим только тем, что воля наша проявляет в реке жизни. Если воля строит путь к воротам ада, адом этим будут полыхать и все возможности. Годами можно груз накопленный нести без света, без борьбы и без вожденья духа. Если ж факел духа ты поднёс узнать, что за плечами тяжело так носишь, то увидишь в грязно-красном цвете образы, зовущие к деньгам и славе, к истребленью духа, к жадности. Всё это - свора мыслей – псов о золотом тельце, о рабстве духа, о желаниях, к предательству духовному зовущих. Как же жизнь свою наполнить вдохновением, когда мучительно даётся каждый шаг в судьбе? У нас сегодня путь один - настойчиво стучаться к сердцу, чтоб открыть его и выстроить дорогу постиженья духа. Лишь тогда возможно стрелами огня поджечь все залежи убогого сознания и, волей укрепляя душу, пережить пожар. Очистит он сознание от мусора, и можно будет возжигать огонь духовный, сердце открывающий восторгом духа. В том восторге мы найдём Ступени Лестницы духовной и возможности гармонии в судьбе, никак иначе. Лишь на Лестнице раскроются задачи воплощения и цель подъёма по Ступеням. Лишь на ней узнаем, как в своей судьбе задачи воплощения решить, чтоб больше не плодить злой кармы. Лишь на ней узнаем, как свою духовную свободу в жизни проявлять и не свести свободу к жадности астрала. Я сознанья Луч к дремучим лазам прошлого направил, и сумел прижечь каверны зла в душе. Ту боль я вытерпел, хоть стоном полон дом был. Показалось мне, что жизнь меня покинет. Показалось мне, что не смогу атаку собственных ошибок пережить. Они меня травили, волю поражая, но я вытерпел. Не испугался этих злобных карликов, моим сознаньем созданных когда-то. Выстоял на поле битвы в поисках Ступеней, и теперь борьбой стал каждый шаг подъёма. Я настрой сознания соизмеряю с Голосом неслышным Духа, и теперь всё по-другому, всё иначе. Мне теперь оградой служат Лестницы Ступени, но та свора тёмная и мыслей, созданных в инерции сознания, и чувств без благородства духа – всё восстало, чтобы смог на них печать сознания поставить. Знаю - лёгким путь подъёма быть не может, потому теперь борюсь за тех, кто следует моей дорогой к Восхожденью, ведь таков Закон реки – Закон Единства Духа. Кто нашёл путь постиженья Жизни Духа на земле, тот должен поделиться опытом с друзьями. | | | 21.06.2008, 14:33 | #7 | Рег-ция: 25.05.2008 Сообщения: 55 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА Песня Путника 23. О страдании. В решениях Астарты воля духа устремляет нас вперёд - к грядущему. И рабство духа тоже устремляет Путников деньгами и кармическими узами построить жизнь, чтоб больше не гореть стремлением духовным. Как же сохранить с женой, с детьми согласие, и не открыть дорогу к тёмной рати, тучами сомнений приводящей к рабству духа. Радостно идти, когда все рядом думают о пользе духа и решаются стоящие духовные задачи дружно, вместе. Где ж найти такую дочь, жену такую, чтоб могли понять мои стремленья, а свои смогли бы рядом гармонично проявлять? Но нет. Сложил когда-то карму, вот и получил подарок. В радости и горе я стремлюсь к советам духа, но судьба кидает под ноги дорогу мрака. В жизни так всегда – найдёшь пятак, а потеряешь рубль. Всё же рабству строю я заслон. Нашёл работу, что ведёт меня по жизни смело, и даёт пусть драму часто, но свободу волю проявлять. Атаки тёмных в напряжении рабочем не достанут, не отловят – атакую сам, но дома - не работа. Нет уж сил атаки отражать и там. Везде достанет напряженье жизни, и построить стену от неё нельзя. Стена та в карме не поможет, а предаст. С потерей напряжения я пропущу атаку тёмных, что готовы разом отравить мои Ступени Восхождения. Не станут близкие заботиться о жизни духа и не станут укреплять заслон от накипи сознания, а только сложат горькую расплату кармы. Выстоять я должен, не сломиться, и не расплескать свою любовь к Астарте. К ней стремлюсь. Она истому духа Светом сердца укрепит, и волей устремит в свидетельства космические. С ней горя, узнаю жизнь в возможностях Огня. С ней слово сердца моего я в дань реке желаний отправляю, а она Советы духа в радости украсит ветками сирени. Ей лиловый близок цвет. Но всё же карме нужно отплатить страданием. Атаки тёмных в постоянном напряженьи волей духа надо отражать, но в радости Вождения Астарты. К Ней стремлюсь. Она поможет, и направит Луч свободы духа к равновесию Начал, ведь все сложенья кармы от исторгнутого Женского Начала. С Женской Иерархией возможно отступленье кармы злой. От Тар исходит помощь всем, кто Ариев заботы принимает, как свои. В кармических решеньях Иерархии всегда возможности Огня настраивают карму в радости и устремлении сердечном. Так и справимся с друзьями в час свидетельства возможностей Астарты с жизнью, сложенной когда-то в рабстве духа. К Ней идём. С Ней победим. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Любимые песни | Вэл | Музыкальное творчество | 1691 | 22.11.2025 17:23 | | Песни Цоя- продолжение АЙ | юра ник | Свободный разговор | 0 | 08.05.2008 12:47 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |