Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 11:38   #1
Астра

Рег-ция: 25.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: ПЕСНИ ПУТНИКА

Песня Путника 17. О судьбе.
Пока не станут лучше люди, ведь не светят на флагштоках духа их горячие Лучи созвездий.
Мы с большим трудом и муками научимся летать по Зову звёзд далёких, и системами проверенных решений мы плоды полётов сможем постигать, но как усталость превозмочь?
Где силы взять?
Не в нас, не с нами, в той тиши благословенной, где не можем проявлять свои брожения, берёт начало Песня Духа.
Но всегда при нас и в нас Его способность слиться в реках жизни с судьбами людей, живущих ныне.
Кто же скажет, как способность эту в сердце открывать, чтобы раскрыть цветком благоухающим?
Есть Тот, кто знает, Тот, кто скажет, но вопросами ответит на вопрос.
В ответ услышал:
«Ты смахни слезу, уставший Путник, и пускай тебя не тронут стрелы мыслей зла в атаке тёмной.
Всё пройдёт. И этот дождь из стрел создаст защиту, а не боль утрат. Омойся Моей Волей.
Я даю тебе, Мой Путник, Весть возможностей Астарты.
Стелется гиена зла под ноги, но смогу помочь и отведу беду.
Дрожание в огне пожарищ прошлого уходит постепенно, а весть страха и испуга перед будущим тобой не принята.
И значит, всё грядущее исполнится, как сказано, судьбой Высокой, а не кармой.
Ты борись и знай – с твоим зажжённым сердцем для тебя ищу дорогу к ярким построеньям жизни. Для тебя дорога к сердцу навсегда открыта здесь, в юдоли зла людского.
Над тобой уже не властна карма собственника.
Ты прошёл уже этап принятия в свою судьбу Огня. И уж судьба поёт тебе о странностях своих.
Ей не понятен сложенный тобой узор путей в Вожденьи Духа.
И теперь она в покорности ждёт указаний.
Думаешь о качествах Огня, о внутреннем развитии, о сердце, о путях, но это всё даровано тебе с начала, с самого рождения.
По праву носишь имя Путника. Им стал в реке желаний ещё в прошлом, в давнем том рожденьи, о котором и не помнишь, а Я знаю.
Знаю Я, как плыл в реке желаний, думая лишь о чертогах Высших, к ним стремился всей душой, но память потерял об этом в тёмном злом навете путника – мутанта. И такой был.
Он расставил свои сети ещё в прошлом цикле, когда дух решительно не мог звучать в реке желаний.
Сговор злой построил в пику светлому решению Владык дать людям Восхождения Ступени, как возможность нахожденья Духа на земле.
Но он решил оформить свой подарок - стройный ряд ступеней в ил, на дно реки, к агонии духовной.
И тогда смог тёмный страж реки порадоваться.
Смог он встретить Путника, поникшего в усталости от жизни, и направить на ступени злого умысла, на дно, в болото с тиной.
Там он снял с тебя сюртук, духовно намагниченный когда-то, и отправил в путь по тем ступеням, ты ж решил, что входишь в радостное Восхождение.
Сюртук твой он надел, хоть больно ему было – обжигался, но старался приспособиться к твоим дерзаниям духовным.
Устремлял он их в реке ко дну, к болотному сознанью.
Но со временем устал – тяжёл сюртук.
Всё ж не по силам гнаться за тобой.
Хоть заблудился ты, но накопления в реке остались, ведь всё духовно устремлённое живёт не тленно.
Воплотившись в этой жизни, ты нашёл ступени вниз, решив, что это зовы духа - не желаний в иллюзорном свете ила.
Смог устроиться, как все в реке, и даже лучше.
Всё имел, пусть и считая не своим, но всё ж доходы были и домашние дела решались.
Как потерялся ты? Как восторгался тем, что пройдено давно и не созвучно было твоей доле? Светлый путь свой отдал ты на растерзанье гарпиям.
Они старались силу духа истреблять своими чарами, вгоняя в суету погони за достатком.
Чувства сердца ты терял, всё больше попадая в ил.
Но память духа всё ж нашла тебя.
Пропажа сюртука открылась и в шатёр, воздвигнутый тобой в реке, по струям нежной песни Сердца Женского попало Слово в жизнь твою.
Теперь оно звучит. И днём и ночью Слово духа заполняет жизнь Огнём Завета Иерархии.
Теперь ты – Путник, указующий в ментальной жизни духа все решения своей судьбы.
Теперь ты – радостный искатель, и тобою Мир Мой может наполняться без отяжеленья, но в гармонии, в совместных действиях во благо жизни на земле.
Я трость тебе подам – держи. Теперь иди и знай - Я помогу тебе в советах духа.
Я настрою жизнь на арфу сердца в песне Жизни Огненной.
Смогу напомнить, где решались нужные возможности когда-то, чтоб теперь воспользоваться мог. Иди, Мой Путник, смело в бой. Я трапезу тебе подам восторгом духа. Принимай».
Астра вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2008, 10:15   #2
Астра

Песня Путника 18. Ранняя Беседа.
Веди меня по жизни, Свет Огня.
Веди меня и охрани от духов зла в реке желаний.
Я веду в молитве жизнь свою и знаю, что укажут путь мне Вестники Высокие Архата.
Я найду дороги лучшие и в сердце Волю Высшую открою.
Не хочу быть маятником жизни, отклоняясь то в страданьи, сердце раня, то в достатке, радуясь, что приобрёл так много, не заметив рядом ложку дёгтя кармы.
Так живём, но я хочу увидеть в радости Космических Посланников Высоких, а в негодованьи злую карму, что скрутилась рядом.
В радости хочу принять дорогу сердца, окружённую восторгами познанья духа, а в негодованьи стрелы зла.
Открывшись духу в равновесии, хочу идти по жизни смело и в юдоли зла хочу нести Архата Луч.
Луч установит карму духа в Восхождении по Лестнице, Архатом сложенной когда-то.
Я иду в рассвете дня к тебе, Огонь бессмертный. Ты прими меня. И слышу:
«Ты смахни слезу, усталый Путник.
Я зову тебя принять огонь Антареса, но чтоб открыться звёздам и понять звучание, пора включать контроль сознания.
Звучат не ново те слова: «контроль», «звучания», «Антареса».
Как звёзды слушать? Их ведь ухом не услышишь.
Только сердце может передать пульсацию энергий.
Это ритм и нежная мелодия.
Она не может называться песней в представлении людском, но это всё же песня, ритмом сложенная.
В сердце, как в горниле огненном, энергии Антареса сражаются за карму духа на земле.
Откат назад возможен, вот поэтому и трудимся, и будем так стоять дозором, чтоб возможности людей уж никогда не стали дикими.
Прошло то время дикарей, когда вражда вела по жизни и предательство духовное.
Пора прийти к культуре духа и культуре сердца.
Воспринять возможности Антареса сегодня трудно, но так нужно!
Я смогу усилить в восходящем устремлении энергии Юпитера. Сегодня помогу. Начнём подъём. Сначала на высоты нижние, потом всё выше, до пределов стратосферы.
Там почувствуешь себя по-новому.
Всё, что сейчас сражается вокруг, сражается за способы продления инерции материи.
Все тёмные служители сейчас стараются в материи создать инерцию сопротивления энергиям пространства.
И проблемы сжатия материи земной и разжижение астральной в карме человека строят следствия ведомости не духа, но астрала, а астрал всегда готов предать духовный путь.
Поэтому стараемся сейчас усилить Свет Огня Юпитера в противовес сложениям Сатурна.
Всем трудящимся, готовым с Нами утверждать процессы новые, дадим совет.
Учителя послушайте. Скажу вам на ухо.
Сражайтесь с грозными воителями тьмы, готовыми душить и сердце, и способность духа зазвучать в канале, ведь канал открыт, а злое ухо и злой глаз всё видит, и всё слышит.
Сами вы должны узнать, откуда эта злая поступь?
Кто открыл не щель – открыл врата к вам.
Закрывайтесь плотно и старайтесь думать обо Мне.
И с верой мы пройдём опасные участки жизни».
Астра вне форума  
Старый 17.06.2008, 16:28   #3
Астра

Песня Путника 19. О воле духа.
Своей любовью мы откроем огненное сердце расы, но тогда, когда оно способно будет Волю Матери принять.
Мы жизнь тогда земную сможем устремлять к согласию земли и Неба.
Ясно станет, где яд кармы устилает путь, а где касания Юпитера призывно волю духа устремляют. Пусть пока и яд, и огненные струи сложно человеку принимать, но ясно, что яд кармы отравляет в сложенных уже ошибках прошлого, а воля духа открывает новые страницы жизни, призывая в будущее.
Весть Учителя сегодня утверждает Луч Юпитера.
Владыка Жизни Путникам не просто ношу кармы предлагает – Вечность Жизни дарит Он с Юпитером.
Да, эта ноша тяжела пока, но только с ней мы качества Вождения откроем на земле.
Огонь в сознании способен укреплять и нервы, и сердечный ритм, и мышцы, и все органы, но воля духа не придёт так, как хотелось бы.
Огонь в сознании зажжётся лишь тогда, когда Зов духа станет явью.
Если сердце сможет отражать огонь духовный, то сознание откроется, как клетка, и наполнится огнём.
Дорога духа тяжела пока, ведь нет сердечного огня ни в душах, ни в мечтах, ни в мыслях.
Воля духа будет строить сопричастность сердца в жизни, если огненные мысли устремятся в Космос, и тогда Кристаллы Жизни Матери настроят сердце, ум и слово наше огненными искрами Души Её.
Желания огонь не призовут.
Его призвать возможно только волей духа.
Воля злую карму унесёт в глубины Космоса, чтобы она сгорела в огненной стихии духа безвозвратно.
Радостью тогда жизнь озарится, когда карма огненной дорогой духа станет, волей устремлённой.
В ту дорогу всех зову.
Я к радости зову, а не к печали, хоть печаль познать придётся.
Радость призываем, к карме духа устремляя, а она печаль ту унесёт, как ветром сдует.
Радость – Мой призыв!
Астра вне форума  
Старый 18.06.2008, 10:12   #4
Астра

Песнь Путника 20. Обращение к друзьям.
Сегодня сердце воспылало. Да.
Так поднимает дух Учение!
Пропеть мне хочется всю жизнь свою в аккордах духа, в совмещеньи сердца и ума, в гармонии судьбы.
Но я в судьбе своей пока могу струну гармонии настраивать в молитве духа только, в утренних Беседах.
В них – и рупор жизни духа, и не усвоенный пока закон путей земных.
Я думаю о тех, кто рядом по судьбе со мной идёт дорогой трудной. К ним я обращаюсь.
Мы в трудах земных с возможностями духа устремляемся по жизни смело.
Но храним молчание, где надо, а где надо – бьём в набат.
Храним в сердцах задачи общие, когда сражаемся с драконами, ведь зло их сердце может ослаблять.
Уже изучены драконами проблемы каждого, просчитаны, как много лет назад, когда мы не могли сражаться с ними коллективно, рядом встав плечом к плечу.
Теперь же не сразят их стрелы зла.
Мы будем отражать атаки вместе, открывая сердце Воле Иерархии.
Красой уже горят сложенья наши в мире духа, ну а на земле проблемы каждому решать свои.
Теперь мы можем совмещать свои духовные порывы к лучшим прохожденьям Кармы коллективной.
Вместе строим утверждения кармических путей, ведущих в будущее.
Вместе можем Именем Высоким утверждать границы духа в Космосе и на земле.
Мы вместе будем дерзновенно расширять сознание, и дальний Космос будет к нам приближен.
Вместе мы стремительно откроем управленье кармой в жизни духа на земле, а в Космосе сумеем утвердить ментал на расширении границ земных.
Ментал, как смелый труженик наш, будет жить в космических просторах и строить жизнь, пока не понятую нами до конца.
Мы только можем представлять, о чём та жизнь, но быть в слиянии с пространственной энергией ментала мы пока не в силах.
Тяготение земное не даёт увидеть и прочувствовать всю Красоту пространственных энергий и сиянье звёзд.
В далёком Космосе мы можем только чувствознаньем жить и сердцем слушать.
Даль земная тоже может покоряться чувствознаньем.
Расстояние не властно над чувствительностью сердца.
Матерь Мира в нём живёт, а значит, всё Её Пространство – ближнее и дальнее.
Осуществлять полёты мысли можно ежедневно и в любое место, но увидеть всё живущее мы можем глазом духа в восприятии сердечном.
Астра вне форума  
Старый 19.06.2008, 15:05   #5
Астра

Песня Путника 21. Зов Учителя.
Ранним утром ритм укладывает строки.
В них горит Огонь, и сердце открывается на Зов.
Огонь горит в моей любви к Высоким Вестникам, несущим нам свободу проявлений духа на земле.
И к ним моя любовь летит, как птица, трудно расправляя крылья на земле, в земной судьбе.
Но в Небе сердце открывает мне та птица.
Ярко Зов звучит. О нём пишу.
«Открою вам завесу будущих сложений.
Я укажу, как нить, ведущая из прошлого в грядущее, слагает судьбы.
Мы на нитях этих открываем суть истории народов.
Так на нитях этих будущее собирает в прошлом лучшие решения, и качества сознания народа утверждаются в свободном выборе - что взять с собой в дорогу, ну а что оставить в прошлом.
Все нагромождения ума уводят в прошлое - туда, где лучшее не складывалось, только худшее, ошибочно построенное где-то.
И поэтому напоминаю вам всегда о радостном и добровольном постижении дороги духа на земле, и качествах ума в Вожденьи духа.
Только так возможно сердце открывать, не перерезав нить судьбы острейшим лезвием ума.
Ведь ум как жало, ум как призрак, ум как страж, который хочет разрубить в своём безумстве лучшие стремленья духа.
Ум старается распределить всё по своим законам, а законы его строят только жизнь земную.
Здесь он может проявлять активность в разделении ума и сердца, духа и материи, земного и Небесного, мужского с женским, рабство духа указав, как равновесие.
Ужели не понятно до сих пор, что именно привычки умствовать там, где духовность надо призывать, приводят к драме жизни на земле.
Мои слова - «направить луч сознания, принять основы духа и Заветы древние сложить в сердцах», ведь не абстрактны.
В них раскрыт смысл постижения реки.
Вы оторвитесь от обычности людской.
Направьте мысль в космические дали, чтобы можно было улететь в мечтах.
Оторванность поможет ощутить биенье жизни Космоса. В ней нет астралу места.
С ним взлететь нельзя.
И вот уже он бьётся в судорогах от огня сознания, стараясь всё ж ужалить побольней.
Астралу не чем будет рабство духу строить, если сердца Свет сожжёт привычные одежды. Что ж сгорит?
Смотри – обидчивость на жизнь. Сегодня духу невозможно больше с омрачением твоим сражаться, и убить нельзя заразу эту.
Надо отойти в довольстве жизнью и сказать себе: «Я в радости иду по жизни – не в обиде. Больше не зову её в дела свои».
Продолжим дальше. Вот смотри – агония доверия к своей судьбе.
Нельзя расти духовно, если не искать аккорды духа в каждом дне, а без доверия к своей судьбе, слагающей довольство духа, не найти Ступени Лестницы.
Поверь в судьбу, наполненную радостью познания дороги духа.
Я веду! Ужель умом всё будешь мерить, когда Я тебе тропою стал?
Опять смотри – достатка в жизни нет, и плач увёл в сомнениях – туда ль иду и так ли?
Враз мрак духа воцарился. Что же.
Надо разобраться, наконец, где луч сознания акцентом ставит деньги в жизни, испещрённой ядами стремлений к ремеслу астрала, где Зов духа устремляет в солнечных решениях к рассвету расы, к Восхожденью огненному.
Так сегодня слышится Урея Глас!
Астрал твой мечется сегодня – не унять, но завтра, если только сможешь так же расправляться с ним, отстанет, станет меньше и слабей.
Сознание его растило, а теперь сознание поставило клеймо.
Ему и завтра станет хуже, и в последующих днях, и в будущем уже не сможет он совать свой нос в твою жизнь так, как прежде, и поймёт, что место ему выделено только в деловых решениях и под водительством духовным - не ума, ему подвластного.
Так можно осторожно к сердцу, окружённому Заветами Владык прийти, и не упасть под гнётом рабства духа».
Пусть сегодня будет всем слышна песнь духа, Господина судеб, а настроит песнь моё сознание.
Тогда совместная Песнь духа и Космического Представления будет исполняться радостью на струнах арфы духа.
Моё сердце Красотой омоется, и призывно зазвуча Молитвой духа, выйдет на простор судьбы.
Средь бурь земных услышал Весть, и поспешил украсить путь свой лепестками роз и ароматами фиалок.
В дыхании фиалок чувствую огонь астрала.
Он даёт свободу мне, и розами украсит к духу путь.
Но вдруг мой путь в теснине оказался.
Знаю – надо заплатить за то, чтобы узнать, где Царство моего Героя - Духа.
Почему рок требует высокую оплату?
Видимо, нет худшей дани, чем прожить жизнь в стрелах зла, в огнях дракул земных.
Но, став в той жизни победителем, мы навсегда покончим с ядом кармы злой, в астрале сложенной.
Уйдём от кармы злой мы к карме духа, и восстанет дух наш в радости.
Так и пройдём свой путь земной!
«Когда кто-то внутри восстает против следования высшим путем, считайте, что это не вы, но враг ваш извечный – астрал восстает и хочет свое утверждать, но не ваше. Он хочет всегда своего, влекущего вниз. Это он против ритма обращений к Владыке, это он против мыслей об Учителе. Это он против постоянства Изображения в третьем глазу. Он, он, он неизменно всегда против всего, что дух возвышает и вырывает его из объятий малого «я». Во всем неизжитом и в бездну влекущем активен астрал – враг древний. Его отделить от себя необходимо. Он – ненужный придаток в себе, свою роль сыгравший и ставший излишним. С ним надо покончить, расчленив элементы его, чтобы легче их было отбросить. Борьба не на жизнь, а на смерть. Или он победит, или высшая духа триада. Если здесь побеждает астрал, победит он и там, когда сброшены будут земные одежды. Потому победить надо здесь, пока еще в теле». (Грани Агни Йоги. 1960 г. Июль 15).
Астра вне форума  
Старый 20.06.2008, 15:26   #6
Астра

Песня Путника 22. О борьбе.
В борьбе начал ( мужского с женским) вышли в жизнь когда-то, но сегодня в сердце можем мы уже гармонию нести.
Она настроена в реке желаний Волей Матери, принесшей нам аккорды жизни духа и сокровища Души.
Душа стремится искренне и честно выстроить путь духа на земле.
Но только прошлое нас не оставит так легко и быстро, как хотелось бы.
То прошлое мы создали в невежестве духовном, и удары кармы неизбежно нам придётся принимать, когда сокровища Души оплавят все несовершенства наши.
Воля духа напряжённо устремит тогда гармонию начал в земную жизнь.
В невежестве сознания земного не принять то напряжение.
Оно горит огнём гармонии Души принять начала в жизни, как крылатых спутников, живущих в радости открытия дороги духа на земле.
А мы в инерции невежества взрастили тёмных спутников себе.
Они - оформленные наши мысли, чувства и решения без власти духа.
Важно выяснить сегодня: как нам жить с тем, что хотим принять в своё сознание, и с тем, что мы выстроили в рабстве духа.
Да. С молитвой духа в сердце и с невежеством в душе нельзя раскрыть духовные задачи постиженья жизни.
И нельзя понять размах духовного строительства той жизни новой, если день наполнен страхом перед будущим, а ночь опять включает страстность нижних центров.
Мы горим и светим только тем, что воля наша проявляет в реке жизни.
Если воля строит путь к воротам ада, адом этим будут полыхать и все возможности. Годами можно груз накопленный нести без света, без борьбы и без вожденья духа.
Если ж факел духа ты поднёс узнать, что за плечами тяжело так носишь, то увидишь в грязно-красном цвете образы, зовущие к деньгам и славе, к истребленью духа, к жадности.
Всё это - свора мыслей – псов о золотом тельце, о рабстве духа, о желаниях, к предательству духовному зовущих.
Как же жизнь свою наполнить вдохновением, когда мучительно даётся каждый шаг в судьбе?
У нас сегодня путь один - настойчиво стучаться к сердцу, чтоб открыть его и выстроить дорогу постиженья духа.
Лишь тогда возможно стрелами огня поджечь все залежи убогого сознания и, волей укрепляя душу, пережить пожар.
Очистит он сознание от мусора, и можно будет возжигать огонь духовный, сердце открывающий восторгом духа.
В том восторге мы найдём Ступени Лестницы духовной и возможности гармонии в судьбе, никак иначе.
Лишь на Лестнице раскроются задачи воплощения и цель подъёма по Ступеням.
Лишь на ней узнаем, как в своей судьбе задачи воплощения решить, чтоб больше не плодить злой кармы.
Лишь на ней узнаем, как свою духовную свободу в жизни проявлять и не свести свободу к жадности астрала.
Я сознанья Луч к дремучим лазам прошлого направил, и сумел прижечь каверны зла в душе. Ту боль я вытерпел, хоть стоном полон дом был.
Показалось мне, что жизнь меня покинет.
Показалось мне, что не смогу атаку собственных ошибок пережить.
Они меня травили, волю поражая, но я вытерпел.
Не испугался этих злобных карликов, моим сознаньем созданных когда-то.
Выстоял на поле битвы в поисках Ступеней, и теперь борьбой стал каждый шаг подъёма.
Я настрой сознания соизмеряю с Голосом неслышным Духа, и теперь всё по-другому, всё иначе.
Мне теперь оградой служат Лестницы Ступени, но та свора тёмная и мыслей, созданных в инерции сознания, и чувств без благородства духа – всё восстало, чтобы смог на них печать сознания поставить.
Знаю - лёгким путь подъёма быть не может, потому теперь борюсь за тех, кто следует моей дорогой к Восхожденью, ведь таков Закон реки – Закон Единства Духа.
Кто нашёл путь постиженья Жизни Духа на земле, тот должен поделиться опытом с друзьями.

Астра вне форума  
Старый 21.06.2008, 14:33   #7
Астра

Песня Путника 23. О страдании.
В решениях Астарты воля духа устремляет нас вперёд - к грядущему.
И рабство духа тоже устремляет Путников деньгами и кармическими узами построить жизнь, чтоб больше не гореть стремлением духовным.
Как же сохранить с женой, с детьми согласие, и не открыть дорогу к тёмной рати, тучами сомнений приводящей к рабству духа.
Радостно идти, когда все рядом думают о пользе духа и решаются стоящие духовные задачи дружно, вместе.
Где ж найти такую дочь, жену такую, чтоб могли понять мои стремленья, а свои смогли бы рядом гармонично проявлять?
Но нет. Сложил когда-то карму, вот и получил подарок.
В радости и горе я стремлюсь к советам духа, но судьба кидает под ноги дорогу мрака.
В жизни так всегда – найдёшь пятак, а потеряешь рубль.
Всё же рабству строю я заслон.
Нашёл работу, что ведёт меня по жизни смело, и даёт пусть драму часто, но свободу волю проявлять.
Атаки тёмных в напряжении рабочем не достанут, не отловят – атакую сам, но дома - не работа.
Нет уж сил атаки отражать и там.
Везде достанет напряженье жизни, и построить стену от неё нельзя.
Стена та в карме не поможет, а предаст.
С потерей напряжения я пропущу атаку тёмных, что готовы разом отравить мои Ступени Восхождения.
Не станут близкие заботиться о жизни духа и не станут укреплять заслон от накипи сознания, а только сложат горькую расплату кармы.
Выстоять я должен, не сломиться, и не расплескать свою любовь к Астарте. К ней стремлюсь. Она истому духа Светом сердца укрепит, и волей устремит в свидетельства космические.
С ней горя, узнаю жизнь в возможностях Огня.
С ней слово сердца моего я в дань реке желаний отправляю, а она Советы духа в радости украсит ветками сирени. Ей лиловый близок цвет.
Но всё же карме нужно отплатить страданием.
Атаки тёмных в постоянном напряженьи волей духа надо отражать, но в радости Вождения Астарты. К Ней стремлюсь.
Она поможет, и направит Луч свободы духа к равновесию Начал, ведь все сложенья кармы от исторгнутого Женского Начала.
С Женской Иерархией возможно отступленье кармы злой.
От Тар исходит помощь всем, кто Ариев заботы принимает, как свои.
В кармических решеньях Иерархии всегда возможности Огня настраивают карму в радости и устремлении сердечном.
Так и справимся с друзьями в час свидетельства возможностей Астарты с жизнью, сложенной когда-то в рабстве духа.
К Ней идём. С Ней победим.
Астра вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор