| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.06.2008, 23:19 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,425 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: | Ну а Вы, как красный, зачем мочите не красных и по сей день? | Ну а вы собираетесь в будущем  Цитата: Сообщение от andrush_254 "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..." | | | 13.06.2008, 23:32 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: | Ну а Вы, как красный, зачем мочите не красных и по сей день? | Ну а вы собираетесь в будущем  Цитата: Сообщение от andrush_254 "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..." | Так те будут не белые и не красные, а враги России. А враг, как говорил великий гумманист Горький, если не сдаётся, то его уничтожают. | | | 13.06.2008, 23:50 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,425 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Так те будут не белые и не красные, а враги России. А враг, как говорил великий гумманист Горький, если не сдаётся, то его уничтожают. | Ай,ай-врагов называете друзьями,друзей -врагами. Слушайте,давай сменим тему,а то топчемся на месте. | | | 14.06.2008, 09:34 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так те будут не белые и не красные, а враги России. А враг, как говорил великий гумманист Горький, если не сдаётся, то его уничтожают. | Ай,ай-врагов называете друзьями,друзей -врагами. Слушайте,давай сменим тему,а то топчемся на месте. | Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | | | 14.06.2008, 10:25 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,425 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | Сдурел?  Мои слова относились на ваше отношение к Революции 17-ого. Тут тема не о гомосеках. | | | 14.06.2008, 11:06 | #6 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | Сдурел?  Мои слова относились на ваше отношение к Революции 17-ого. Тут тема не о гомосеках. | Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | | | 14.06.2008, 11:19 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,425 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | Сдурел?  Мои слова относились на ваше отношение к Революции 17-ого. Тут тема не о гомосеках. | Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Вот я вам что скажу. Когда написал ,что "несут золотые бумажки в церковь,чтоб грехи замаливать,а церковь их с удовольствием принимает"-имел ввиду тех самых моисеевых и чубайсовых. Вы только дурачком прикинулись,мол не понимаю о чём речь. А сейчас хотите с больной головы на здоровую перекинуть этих же моисеевых ,опять прикидываясь дурачком. | | | 14.06.2008, 11:34 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,425 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,181 раз(а) в 3,587 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для меня, что чубайсы, гайдары и немцовы, что троцкие, ленины и зиновьевы - одно и то же. Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Не туда вы примкнули ,чтоб установить справедливость на Земле. Церковь давно уже купается в роскоши и в разврате и догматизме. Делает деньги на людском горе и в невинных мыслях. Церковь ещё никогда от денег не отказывалась. | | | 16.06.2008, 12:38 | #9 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Но речь шла о том, кого будут казнить, когда придёт Русский Царь. | ИМХО, слишком много ожидания казней. "Не убий!" Цитата: | Я сказал - чубайсов и борь моисеевых. А что вы так занервничали, услышав про борю? | Желая кому-то казни мы сами привязываем себя к ним кармическими нитями. Из-за этого можно перевоплотиться в "Борю" в следующей жизни. По моему разумению, глобальных казней после Прихода не будет, да и в А.Й. и сопутствующей литературе ничего не видел. Сам Приход встретят те, кто прошли Очищение (в духе). Каждый осуждает себя сам. Сам же каждый и ответит. . | | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |