| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.06.2008, 22:13 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Вы, дорогой Мигрант, служите идее эволюции. Можно ещё служить и революции, можно служить коммунизму, социализму, капитализму. Можно служить ещё множествву "измам" и "циям", не замечая, что всё это придумано грешным и заблуждающимся умом человека, мечущимся между приходящими и уходящими "измами" и "циями". Я не служу эволюции. Для меня это очередная утопия сродни коммунизму, но только в духе. Я служу, скорее пытаюсь не очень успешно служить по мере своих слабых сил, добру. Но служить ему невозможно, не понимая, где добро, а где зло. Вы не ставите перед собой подобной задачи, и потому у Вас добро перемешано со злом, что ошибочно Вы видите, как способность вмещать противопложности. В этом наше различие. | Все мы служим эволюции. То есть добру. Просто вы считаете, что служить добру - это бороться со злом. Но я считаю, что с сорняками мы можем до того набороться, что в своём рвении всё поле вытопчем. Вы ж помните сказку И. Шварца - "Убить дракона"? Пророки приходили и строили новое. Это и есть борьба со злом. И Ленин пришёл и принёс Новый Мир. От штурма Зимнего погибло всего с десяток человек. Но его современники стали бороться со злом, разделились на красных и белых и давай друг друга мочить!!! ... И до сих пор выискивают друг в друге зло. | | | 13.06.2008, 22:48 | #2 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь [quote=migrant;225325][ Цитата: Все мы служим эволюции. То есть добру. | Я считаю, что Вы служите догме, в рамках которой можно усмотреть брошенные, но не взошедшие семена добра. Цитата: Пророки приходили и строили новое. | Это Ваши пророки строили, но неудачно, государство в Азии. А мои пророки от себя ничего не строили. Они опирались только на предшествующих пророков, говоря, не создавайте себе кумиров. Цитата: Это и есть борьба со злом. И Ленин пришёл и принёс Новый Мир | . У меня это же видится, как борьбы с добром. Цитата: От штурма Зимнего погибло всего с десяток человек. | И этого было достаточно, что бы потом погибли миллионы. Из искры, разгорелось пламя, как, и завещал Ваш кумир. Цитата: Но его современники стали бороться со злом, разделились на красных и белых и давай друг друга мочить!!! | Ну а Вы, как красный, зачем мочите не красных и по сей день? | | | 13.06.2008, 23:19 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Ну а Вы, как красный, зачем мочите не красных и по сей день? | Ну а вы собираетесь в будущем  Цитата: Сообщение от andrush_254 "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..." | | | 13.06.2008, 23:32 | #4 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Ну а Вы, как красный, зачем мочите не красных и по сей день? | Ну а вы собираетесь в будущем  Цитата: Сообщение от andrush_254 "Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за ГОСУДАРЯ и целость России, вот тогда и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего. Перед концом времен Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими..." | Так те будут не белые и не красные, а враги России. А враг, как говорил великий гумманист Горький, если не сдаётся, то его уничтожают. | | | 13.06.2008, 23:50 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Так те будут не белые и не красные, а враги России. А враг, как говорил великий гумманист Горький, если не сдаётся, то его уничтожают. | Ай,ай-врагов называете друзьями,друзей -врагами. Слушайте,давай сменим тему,а то топчемся на месте. | | | 14.06.2008, 09:34 | #6 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от andrush_254 Так те будут не белые и не красные, а враги России. А враг, как говорил великий гумманист Горький, если не сдаётся, то его уничтожают. | Ай,ай-врагов называете друзьями,друзей -врагами. Слушайте,давай сменим тему,а то топчемся на месте. | Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | | | 14.06.2008, 10:25 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,381 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Так для Вас чубайчы и бори моисеевы - друзья оказывается. Тогда Вам надо менять не только тему, но и ориентацию, политическую, прежде всего. | Сдурел?  Мои слова относились на ваше отношение к Революции 17-ого. Тут тема не о гомосеках. | | | 13.06.2008, 23:19 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путь Цитата: Сообщение от andrush_254 Это Ваши пророки строили, но неудачно, государство в Азии. А мои пророки от себя ничего не строили. | может опубликуете списки "наших" и "ваших" пророков?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |