Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от абрикос Что первое? Скрещенные ноги или единение с Учителем... | Вы были невнимательны, если не нашли в моем сообщении ответа на этот вопрос. Я же привел это к тому, чтобы не думали, что махатмы не сидят в позе лотоса, не медитируют, а лишь стоят на горном enct и вояют мыслью... Если бы не навыки медитации, по вхождению и пребыванию в особом состоянии, абсолютно оторванном от любой активной жизи, то как бы был осуществлен опыт К.Х. по созданию уплотненного астрального тела? |
Почему же. Я верю что все это имеет место быть. Но вы не захотели понять что я имела ввиду

. Что первое это Труд на общее благо, ПРЕДАННОСТЬ и Любовь, Устремление. А потом уже все эти моменты которые необходимо учитывать и соблюдать при работе с тонкими энергиями, которые проявяться.
И для меня это важный момент.
Я всегда помню что К.Х. был Периклом, и сколько он вытерпел несправедливости. И только после этого его труд Там по созданию уплотненного астрала. Опять же этот труд, тоже ради будущего человечества.