06.06.2008, 11:13 | #1 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от абрикос На востоке говорят, что говорят следующее "если считаешь что ты победил, ты уже проиграл"...и где это вам каатца что я считала себя победителем? | Значит мне (ну и не только мне) показалось, что Вы остаивали свою позицию как единственно верную и не обвиняли других в непонимании Агни-Йоги и том, что их позиция полностью расходится с позиций Агни-Йоги, т.е. Вашей Ну что ж, может и ошибался Цитата: Или так выдержки из учения поколебали вашу уверенность в себе? . | никоим образом Цитата: тезис у меня был один - медитация как техника в АЙ не применяется. | Основной - да. И он был оспорен, и как я считаю, успешно, с приведениями цитат из Агни-Йоги и писем рерих. Были правда ещё пару второстепенных, типа того, что Буддизм и Агни-Йога разные пути... Цитата: абсолютно верно, параллельно, и я вам об этом писала. Почему? Потому что мы с вами изначально по разному смотрим на методику АЙ, поэтому чтож мы с вами сможем найти? | Взгляды могут быть разными, но отрицать разумный конструктивизм - это не от объективности. Цитата: для меня опытное знание потому и имеет смысл при изученинии АЙ, потому что я верю букве учения...И БОЛЬШЕ НИКОМУ | Смешно  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |