| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.05.2008, 18:26 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О синдромах Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa ..Тема про синдромы, вообще, очень нужная и интересная... | Вы очень последовательны Ветлян.. Сперва защищали и оправдывали Иуду.. а теперь отыскали про синдромы и болезни Христа.. | Дорогой Дар, я не отискиваю информаци. Она ко мне сама приходит. И очень часто, довольно таки таинственными и не стандартными путями  | притягивается вы хотите сказать.. не удивительно..   __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 30.05.2008, 21:20 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О синдромах Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa ..Тема про синдромы, вообще, очень нужная и интересная... | Вы очень последовательны Ветлян.. Сперва защищали и оправдывали Иуду.. а теперь отыскали про синдромы и болезни Христа.. | Дорогой Дар, я не отискиваю информаци. Она ко мне сама приходит. И очень часто, довольно таки таинственными и не стандартными путями  | притягивается вы хотите сказать.. не удивительно..   | Дар, зачем формировать у других людей мнение о Ветлян? Ведь к каждому человеку информация приходит по созвучности. И к тебе тоже. И потом один и тот же текст кого-то касается глубинно, кого-то слегка, а кого-то совсем минует. Ветлян нашла синдромы после тем про аборты и создание комитета по незнамо чему, но по абортам. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 30.05.2008, 23:46 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: О синдромах Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aYa ..Тема про синдромы, вообще, очень нужная и интересная... | Вы очень последовательны Ветлян.. Сперва защищали и оправдывали Иуду.. а теперь отыскали про синдромы и болезни Христа.. | Дорогой Дар, я не отискиваю информаци. Она ко мне сама приходит. И очень часто, довольно таки таинственными и не стандартными путями  | притягивается вы хотите сказать.. не удивительно..   | Если исходить из того, что все влекомо магнитами, то значит и притягивается. Кстати, от Вас тоже не раз притягивалась. И от форума тоже. Не странно ли, какая идентичность в вибрациях Золушка, я пришла к синдромам не через тему про аборты. Мне с этими вещами приходится жестко сталкиваться и работать. Особенно в последнее время. Свекровь из-за этих синдромов чуть ногу не потеряла. И даже больше чем ногу. До сих пор не могу вытащить из "лап" этого "кровожадного чудовища" -порождаемого всяческими возможными человеческими синдромами. Похоже, что врядли уже получится. Слишком уж глубоко "лапы запустило". Но, зато опыт интереснейший накапливается. И чутье развивается и знание. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |