| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.05.2008, 13:55 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Восток Вот вы представте себе такое человечество, кторое целиком стоит на стадии осознанного ученичества. Когда не только отдельные Олькотт или Синнет а всё человеческое сообщество начнёт заслуженно принимать советы и указания из Высшего источника. | Да это то понятно. Вопросов оно и не вызывало. | Ну вот я и говорю, что к этому можно прийти. К состоянию принятия высшего руководства. Другое дело как сейчас организоваться. Хотя бы договориться какие меры приемлемы например. Я например согласен со многими здесь, - в ту политику которая сейчас - соваться не стоит. Нужно создавать альтернативную, и здесь примеры и Неру и Ганди и пакта Рериха - прекрасными, прецендентами и примерами. | | | 21.05.2008, 15:36 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от Восток в ту политику которая сейчас - соваться не стоит. Нужно создавать альтернативную.. | пару дней назад в новостях что-то рассказали и показали две фотографии стоящих рядом.. Медведева и Путина.. Жена заметила: "Наконец-то герб России стал соответствовать.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 21.05.2008, 16:16 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток в ту политику которая сейчас - соваться не стоит. Нужно создавать альтернативную.. | пару дней назад в новостях что-то рассказали и показали две фотографии стоящих рядом.. Медведева и Путина.. Жена заметила: "Наконец-то герб России стал соответствовать.." | Немного отвлекусь: Вот кстати и здесь я наблюдаю несколько вариантов развития событий. Тут мне кажется понимать надо что не только нам густые бороды дикарей пририсовывают, но и в обратную сторону думаю также верно. Даже в отношении такой вещи как Госдеп надо различать где великоимперские замашки и где действительно гуманистические направления. Здесь имхо также применим завет смотреть на позитивное в увеличительное стекло. Иначе с обоих сторон сформируется устойчивый образ врага. И тогда развитие снова рухнет в пучину холодной войны. Тут мне кажется не в войнушки играть надо а создать новую альтернативу созидательной и спасительной политической парадигмы. Свою политику. Глупо при нынешней экономической ситуации снова меряться мышцами. Смысл? Вот если например на плане высоких технологий - тут можно наверное конкурировать, но противостояние уже самим смыслом, вибрацией мысли губительно. Просто предлагаю задуматься о новых формах мирового сотрудничества в рамках новой политики. | | | 21.05.2008, 16:40 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Политика и Общество Цитата: Сообщение от Восток Ну вот я и говорю, что к этому можно прийти. К состоянию принятия высшего руководства. Другое дело как сейчас организоваться. Хотя бы договориться какие меры приемлемы например. Я например согласен со многими здесь, - в ту политику которая сейчас - соваться не стоит. Нужно создавать альтернативную, и здесь примеры и Неру и Ганди и пакта Рериха - прекрасными, прецендентами и примерами. | Как уже не раз говорилось, в том числе и Dar-ом - надо начинать с себя. Даже в обычной жизни можно учиться сотрудничеству, привносить то, что дано в Учении во взаимоотношения, в мысли. Люди это хорошо чувствуют. Можно укреплять связь с Высшим Миром. Это многому поможет. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |