| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.05.2008, 02:08 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,509 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,470 сообщениях | Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Цитата: Сообщение от tat-ri Голосовать? Чушь какая-то...Идти у массовой культуры на поводу? Как можно выбирать лучшего из-лучших, проявивших себя в разных областях науки, культуры, живших в разное время и т.д. и т.п.? Нонсенс! Президента исторического прошлого что-ли выбираем? Сама идея эта унижает достоинство России. Позабавлялись выборами 7 чудес России - понравилась развлекаловка? А вот открытое письмо подпишу с удовольствием. Боль за культуру - наболевшее... Только в редакцию ли канала стоит обращаться, может быть в более высокие инстанции? | Сама по себе идея хороша. Речь идет о том, чтобы вы выразили свое отношение к людям, составляющим Славу России. И выбрали бы того, кто наиболее сильно повлиял на вас через века. Для меня, например, это Сергий Радонежский прежде всего. С детства, ничего не зная об АЙ, я очень любил этот облик и образ, который создал Д.Бородин в книге "Дмитрий Донской". Много раз перечитывал эту книгу и всегда на этом образе застревал. А Рериха узнал в 14 лет. И с тех пор он меня замагнитил. Из суммы мнений может сложиться и некий образ Синклита России. __________________ Все бывает ... | | | 20.05.2008, 06:23 | #2 | Рег-ция: 05.11.2007 Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Я тоже за Сергия Радонежского проголосовала. И что-то не пойму, на форуме больше ценится Н.К. Рерих, чем матерь Агни-Йоги? У меня уже давно созрел этот вопрос, видела и в изданиях АЙ имя автора - Н.К. Рерих и здесь, на форуме, по крайней мере, в некоторых постах звучит, что именно он автор, про Елену Ивановну речи нет. Это так или мне показалось? | | | 20.05.2008, 07:05 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,509 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,734 раз(а) в 1,470 сообщениях | Ответ: Требуется помощь. Госканал порочит имя Рериха Цитата: Сообщение от Sono io Я тоже за Сергия Радонежского проголосовала. И что-то не пойму, на форуме больше ценится Н.К. Рерих, чем матерь Агни-Йоги? У меня уже давно созрел этот вопрос, видела и в изданиях АЙ имя автора - Н.К. Рерих и здесь, на форуме, по крайней мере, в некоторых постах звучит, что именно он автор, про Елену Ивановну речи нет. Это так или мне показалось? | Показалось  Есть даже тема такая Е.И.Рерих - Женщина-учитель. http://forum.roerich.info/showthread...E8%F2%E5%EB%FC Правда, некоторые умники сомневаются и превратили тему в перепалку обычную... но что делать! Тут многим АЙ по барабану, на самом деле. Лишь бы себя показать. А Е.И. Рерих нет в перечне. Ибо её роль для России ещё не осознанна большинством. Зато Н.К. Рерих есть - и это уже плюс огромный. __________________ Все бывает ... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |