| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2008, 18:13 | #1 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от владимир цапков Но и Вы несколько изменили свою точку зрения по сравнению с тем, что было вначале. | Моя первая точка зрения справедлива только для меня, с себя я и могу требовать ее выполнение. А есть ведь множество других путей. Думаю, в конечном итоге медитация займет свое достойное место среди людей. Если через аллегории, то я против того, чтобы цветок взращивали путем вытягивания его лепестков, но подготовка земли перед посадкой и уход за цветком все равно нужен. Цитата: Сообщение от владимир цапков И в процессе этих медитаций в песнях к ним подходили неопрятные немытые парни в поношенной одежде и плюхались на колени учителям целовать ноги. С одной стороны, я в тайне себя винил, что я бы НЕ смог так презреть мирские условности. А с другой стороны, мне очень не хотелось оказаться в их компании, отрешившихся от мат. благ и несущих последнюю копейку своему гуру. Работа ли это на будущую жизнь, нет, я так до сих пор, честно говоря, и не понял? Гораздо безопаснее медитировать одному. | Для них скорее всего это нужно. Не кришнаиты это не то. Хотя, пройтись по улице с бубном и с песней Харе Кришна, Харе Рама, это круто, для очищения с себя оболочки интелегентности, за которой уже пригорюнился ребенок.  Есть другие направления, индийские Учителя. Мне нравятся их песенные сатсанги, неплохо раскрепощает и объединяет. Потом они читают наставления Учителя, где в основном восточная мудрость, очень интересно. А после всего чай со сладостями и восточной экзотикой. Там узнал, что в чай можно специи добавлять, неплохие сочетания можно получать. Цитата: Сообщение от владимир цапков А товарища мы потеряли....  | Отправлен в недельную медитацию.  __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 02.05.2008, 06:39 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Спасибо вам ecolog, Для вас искал кое-что, и одновременно нашел для себя что-то очень нужное. Пока-что такую цитату для вас, меня, и других людей участвующих в этой теме нашел, тут есть о Сознательности и Экологии Мысли при общении между людьми. Цитата: Община, 125. Мои молодые друзья, опять вы собрались во имя Учения и опять у вас получился вечер с гостями. Между тем сказано и повторено, чтоб час беседы об Учении был лишён обывательских пересудов. Пусть этот час будет реже, но качество его должно быть охранено. Вы приближаетесь закоулками, вы превозмогаете усталость трудового дня, вы несёте частицу общего блага; но нажитые вещи знакомого помещения разбивают ваше устремление, и незаметно вы становитесь пыльными жильцами. Мало того, кто-то из вас замечает случившееся и становится добровольным надзирателем и погружается в малюсенькое раздражение. Ткань беседы разорвана, и начинается недостойное штопание. Мы просим, хотя бы один час, быть сознательно ответственными людьми. Если вам труден час в неделю, то лучше сойдитесь через четырнадцать дней. Сумейте исключить на это время все волнующие, звериные привычки - курение, вино, еду, мелкие сплетни, обороты мелких дел, осуждение и гнев. Сойдясь, посидите несколько минут в молчании. Если же кто из вас не найдёт силы просветить сознание, то пусть молча выйдет снова на холод и тьму. Мы враги всякой насильственной магии, но естественный контроль сознания должен стать условием реальных построений. Ведь на час можно отрешиться от личных попыток. Если же это трудно, то как же можете думать об успехе и росте сознания? Вол знает жвачку, но дальше пищеварения не растёт. Сделайте усилие дать беседам красоту, простоту и чистоту. Самые неожиданные проблемы знания, самые дерзновенные образы красоты пусть вытолкнут вас из затхлого уголка. Поймите, хочу видеть вас, хотя бы временно, особенными и вместившими. Эти зёрна кооперативного мышления дадут вам настойчивость достижений. Не только решимость, но и настойчивость нужна. Поймите концентрацию как опыт сознания. Дайте видеть вас идущими устремлённо и сознательно. Говорю для немедленного исполнения. | Что касается медитации: Цитата: А про Образ и медитацию все-таки непонятно. Если это отдельно сидеть и медитировать на образ, то это не Агни Йога. Это может способствовать выработке каких-то необходимых качеств. Но это еще не АЙ. А если этот образ удерживать в жизни (про жизнь скажу ниже) то это не будет уже медитацией. | То разность нашего воззрения в том, что вы считаете медитацию отдельной от жизни, когда я в свою очередь считаю медитацию нераздельной с жизнью. Если мы углубим наши понятия, то возможно мы сможем прийти к общему знаменателю. Вот вы мне ответьте, вы чистите зубы по утрам? Заботясь о части тела, почему бы не позаботиться об уме? Для меня медитация так же важна, как и чистка зубов. И если я по утрам кроме как чистки зубов занимаюсь медитацией, то этим уделяю время как физическому так и духовному. Конечно утреннее занятие это подобно как тренировка спортсмена для спортивных соревнований. И это всё вместе спорт - жизнь. Когда у вас разладится компьютер, вы его продолжаете юзить или всё-таки отладите? А когда отладите, то вы поддерживаете отлаживание, и установку новых версий программ, и также установку новых приводов, или замену старых запчастей, или запускаете по умолчанию “пусть работает как работает” до следующей поломки, или до выговора, что-то уже пора начать всё-таки что-то делать так как компьютер уже начинает показывать не привычные сигналы? Вот и у меня утилита олваживания и настройки работает по утрам, и также и в разное другое время, по необходимости, и в целях целесообразности. И не только как настройка, а также как и поддержка, гармонизация, усовершенствование всех этих сложных процессов, включая новые усовершенствования, происходящих как в программном обеспечении так и в сфере жестких дисков, видеокарт, и т.д. К примеру человек ходит в институт, обучается знаниям, а я в медитации познаю глубже себя. Своё тело, свои чувства, свои мысли. Это всё, что у меня есть, через что я познаю всю Вселенную внутри и вокруг себя. Это моя община и я её руководитель. И когда у меня нездоровье в моей общине, то на кого пинать? Или когда всё благополучно, то кому радоваться?  Вот я и обучаюсь жить в гармонии и содержать свою общину в порядке. И это я называют медитацией - и как "тренировка" и как "соревнования". И сейчас вам обьясню, что под этим имею в виду: С утра решаются вопросы в моей общине, которые “на повестке дня”, и я очень внимательно слушаю каждый вопрос, и как руководитель общины принимаю необходимые решения, даю указания, навожу порядок. Дел много, всех дел не и перечислить. Нужно быть хорошим руководителем. После собрания общины каждый общинник в течении дня занимается своим делам: Ноги ходят, руки моют посуду, глаза смотрят, уши слушают, и у каждого общинника дел много и также много ответственности. Мои общинники стараются помогать друг другу, самоотверженно трудясь на благо нашей общины и также на благо и других общины. Если какие-то неполадки, то я как руководитель ответственный за благосостояние моей общины, принимаю какие-то меры. Всё это творчество – повестка дня, занятие повседневными делами, решения разнородных вопросов, и многое другое это моя медитация и мне помогают в этом мои верные помощники, такие как Мораль, Концентрация и Мудрость. Цитата: Начнем с самого простого, с того, что нас окружает, семья, работа, друзья, прохожие. И как же выполнять медитацию, исходя из этого определения, и жить этой жизнью. Ведь это единение с объектом постижения, а объект, это Образ. | Нас, наши общины окружают такие же общины, и в каждой из таких общин тоже могут возникать и проблемы и радости. Мы в нашей общине стараемся иметь порядок, гармонию и равновесие, дабы иметь силы и возможность помочь и другим окружающим нас общинам. Когда в нашей общине к примеру проявляться достаток радости, то мы этой этой радостью можем поделится и с другими общинами. Также дела у нас обстоят и с Любовь, и с Состраданием, и c Мужеством, и со многими другими благоприятными качествами. Кроме увеличение и поддерживания благоприятных качеств, наши усилия также направлены и на уменьшение неблагоприятных качеств. Такой труд нам доставляет радость, мир и счастье, которыми мы можем поделится и с другими общинами. И конечно же в нашей общине все общинники стремятся к Идеалу. Идеал это наш труд, наше вдохновение и стремление к совершенной общине, и благо нам, что есть с Кого взять пример. Наше устремление это наш труд. От нашей общине вашей общине - Привет! Последний раз редактировалось Истин, 02.05.2008 в 06:53. | | | 02.05.2008, 11:54 | #3 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: И так мощно самые слова, выражающие современные мысли, развились по линии практического материализма, что почти невозможно вам понять нас или нам объяснить вам что-либо касаемое этой тончайшей, идеальной механики оккультного Космоса. До некоторой малой степени такая способность может быть приобретена европейцами путем изучения и медитации, но - это все. (Письма махатм ) | Цитата: Обычная ошибка людей думать, что мы охотно окружаем себя и наши силы тайной, что мы желаем удержать знание только для себя и по своей же собственной воле "злостно и умышленно" отказываемся его сообщить. Истина та, что до тех пор, пока неофит не достигнет состояния,необходимого до той степени озарения, на которую он имеет право и для которой он годен, большинство, если не все секреты нельзя сообщить. Восприимчивость должна быть равной желанию наставить. Озарение должно прийти изнутри. До этого никакие фокусы-покусы заклинаний или возня с приспособлениями, никакие метафизические лекции и прения, никакие возложенные на себя покаяния не могут дать этого. Все это лишь средства к концу, и все , что мы можем делать, это направлять применение таких средств, найденных экспериментальным путем, способствующих достижению цели. И это не является секретом на протяжении тысячелетий. Пост, медитация, чистота мыслей, слов, поступков, молчание в течение некоторых периодов времени, чтобы дать природе возможность самой говорить тому, кто приходит к ней за наставлением; овладение животными страстями и импульсами; полное отсутствие себялюбивых намерений; употребление некоторых курений и окуриваний для физиологических целей - все это было опубликовано со времени Платона и Ямбликуса на Западе и в более ранние времена наших индусских Риши. Как все это должно применяться, чтобы соотвествовать индивидуальному темпераменту - это, разумеется, дело собственного опыта каждого и бдительной заботы его Наставника или Гуру. (Письма Махатм) | __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 02.05.2008 в 12:00. | | | 02.05.2008, 12:42 | #4 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Истин То разность нашего воззрения в том, что вы считаете медитацию отдельной от жизни, когда я в свою очередь считаю медитацию нераздельной с жизнью. Если мы углубим наши понятия, то возможно мы сможем прийти к общему знаменателю. | Уже, думаю, пришли. Если выделить негативный аспект медитаций, как предлагает Кайвасату, и не переходить эту черту, то от медитаций будет только польза. Тут дело не в медитации, а в человеке. Можно и следуя указам АЙ дел наворотить, несовместимых с АЙ. А медитация ради внутренней гармонизации и самопознания, ради углубленного размышления и поиска нового понимания всегда полезна. Опять же каждый выбирает методы которые ему ближе. Кому медитация, кому молитва, кому творчество, труд, единение с природой, с любимым. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 02.05.2008, 12:52 | #5 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Истин То разность нашего воззрения в том, что вы считаете медитацию отдельной от жизни, когда я в свою очередь считаю медитацию нераздельной с жизнью. Если мы углубим наши понятия, то возможно мы сможем прийти к общему знаменателю. | Уже, думаю, пришли. Если выделить негативный аспект медитаций, как предлагает Кайвасату, и не переходить эту черту, то от медитаций будет только польза. Тут дело не в медитации, а в человеке. Можно и следуя указам АЙ дел наворотить, несовместимых с АЙ. А медитация ради внутренней гармонизации и самопознания, ради углубленного размышления и поиска нового понимания всегда полезна. Опять же каждый выбирает методы которые ему ближе. Кому медитация, кому молитва, кому творчество, труд, единение с природой, с любимым. | Одно дело личная концентрация, совершенно другое дело концентрация под управлением другой школы или курсов, или любая другая система установок со стороны. И вся суть начатого мною разговора не призыв стать рассеянным и глубоко не мыслящим, а в не смешивании эгрегоров. Нельзя заниматься одновременно АЙ и цигун, АЙ и буддийские медитации, Ай и ... . необходимо определиться и идти одним путём. | | | 21.05.2008, 01:47 | #6 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от adonis ... совершенно другое дело концентрация под управлением другой школы .... любая другая система установок со стороны. И вся суть .... в не смешивании эгрегоров. Нельзя заниматься одновременно АЙ и цигун, АЙ и буддийские медитации, Ай и ... | Это уже секстанский подход! И человек не должен быть под властью эгрегора. Эгрегор для человека, а не человек для эгрегора!=) Бог един, и он один. И всё что ведёт к Свету, абсолютно совместимо. Если оно ведет туда...А если АЙ несовместима с буддийскими практиками, тогда стоит задуматься куда она ведёт, и что это за эгрегор...И что это за "особый" такой Свет, ни с чем несовместимый...Вы забываете о принципе "Господом Твоим". О синтезе. И вместо этого разделяете. Но принцип "разделяй и властвуй" известно кому на руку, и кем используется. Так почему Вы ему следуете? Следование таким установкам, лишь мешает распространению Учения, отделяет его от жизни=)) И стоят за этим уловки дуг-па... Может АЙ и медицина тоже не совместимы. У них разные эгрегоры!=) И не за горами то время, когда медитационные техники войдут в арсенал психотерапевтических средств. Как и энергетическое целительство. Ибо это проявление эволюционного движения. Только непонятно куда будете Вы двигаться с таким подходом. Не пора ли "почистить доспех"?=)) | | | Этот пользователь сказал Спасибо RUDRA за это сообщение. | | 21.05.2008, 12:08 | #7 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от RUDRA Цитата: Сообщение от adonis ... совершенно другое дело концентрация под управлением другой школы .... любая другая система установок со стороны. И вся суть .... в не смешивании эгрегоров. Нельзя заниматься одновременно АЙ и цигун, АЙ и буддийские медитации, Ай и ... | Это уже секстанский подход! И человек не должен быть под властью эгрегора. Эгрегор для человека, а не человек для эгрегора!=) Бог един, и он один. И всё что ведёт к Свету, абсолютно совместимо. Если оно ведет туда...А если АЙ несовместима с буддийскими практиками, тогда стоит задуматься куда она ведёт, и что это за эгрегор...И что это за "особый" такой Свет, ни с чем несовместимый...Вы забываете о принципе "Господом Твоим". О синтезе. И вместо этого разделяете. Но принцип "разделяй и властвуй" известно кому на руку, и кем используется. Так почему Вы ему следуете? Следование таким установкам, лишь мешает распространению Учения, отделяет его от жизни=)) И стоят за этим уловки дуг-па... Может АЙ и медицина тоже не совместимы. У них разные эгрегоры!=) И не за горами то время, когда медитационные техники войдут в арсенал психотерапевтических средств. Как и энергетическое целительство. Ибо это проявление эволюционного движения. Только непонятно куда будете Вы двигаться с таким подходом. Не пора ли "почистить доспех"?=)) | Наверное пора. Займитесь этим. Мне очень жаль, но именно такие рассуждения и являются самыми разрушительными на пути любого ученичества, идеология упоминаемых вами Дуг-па. Это полное отсутствие основных понятий базирующихся на Иерархии, её цепи и её луча. Тут не о чем говорить, прочитайте притчу, более ничем Вам помочь не могу: Иерархия, 253. Многие предания выражают опасность иметь несколько Гуру. Приведём одно из них. «У одной благочестивой женщины было три сына; каждый из них избрал почтенного Риши как Гуру. Но один из них вздумал умножить силы свои, прося ещё двух Риши быть его руководителями, хотя мать и предупредила его об опасности такого необдуманного действия. Пришло время, когда Риши начали учить трёх молодцов летать. Просил третий и двух прочих Риши усилить его полёты, чтобы опередить братьев. Но вихри, посланные из трёх мест, скрестились, и легкомысленный был растерзан в воздухе. Между тем как братья его летали благополучно по направлению избранного ими Риши». — Так люди помнят о законе Иерархии. Можно усвоить этот закон. С любой точки знания наука подтверждает прочие законы жизни, лишь нужно смотреть не кривым глазом. | | | 21.05.2008, 19:28 | #8 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Сколько ж Гуру было у Рамакришны исходя из этой логики?.. он же изучал столько техник в пределах каждой религии... ооо... Но как по мне, это даже не главный вопрос... главный вопрос в том, имеет ли право человек, сам НЕ будучи принятым учеником Гуру, растолковывать всем подряд, что значит БЫТЬ принятым учеником Гуру, приводя в свою пользу притчи и сказания, понятые исключительно по своему человеческому (т.е. даже не упасаческому) разумению? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Этот пользователь сказал Спасибо Kim K. за это сообщение. | | 21.05.2008, 20:08 | #9 | Рег-ция: 21.02.2008 Сообщения: 53 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Практическая медитация "Нельзя заниматься одновременно АЙ и цигун, АЙ и буддийские медитации," Забавная формулировочка. Отчего же Рерихи проехали половину Советской страны с письмом Махатм, рискуя жизнью ради того, чтобы Россия приняла буддизм. Последующие страдания советских людей за непринятие буддизма? Избранным - АЙ, а всем остальным - буддизм? | | | 25.05.2008, 19:40 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от tat-ri Избранным - АЙ, а всем остальным - буддизм? | Не избранным, а готовым. А остальным не только буддизм, но и христианство и шиваизм и прочие, прочие, прочие. подробнее здесь: | | | 02.05.2008, 13:41 | #11 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Практическая медитация ecolog, Цитата: Если выделить негативный аспект медитаций, как предлагает Кайвасату, и не переходить эту черту, то от медитаций будет только польза. | Хорошо. Расскажу о доброй аналитической медитации и о недоброй аналитической медитации, и о их плодах. Когда царевич Сиддхартха был еще ребёнком, то однажды он пошел с отцом на праздник. И так вышло, что отец отвлёкся и маленький царевич смотря по сторонам заметил пахаря идущего с плугом, и когда пахарь пахал, то подлетала птичка и клевала червячков из распаханой земли. И царевич начал размышлять об этом “почему так происходит в жизни?” и под такими раздумья он отошел от празднования в сторонку и пошел прогуляться и зашел в пролесок, и там он присел, и окруженный деревьями продолжил свою мысль - почему так происходит в жизни, почему пахарь пахает землю, и плуг воротит землю, распахивает землю и червячки, которые живут в земле живут там и когда земля распахана, то выпадают наружу, и птичка подлетает и подклёвывает их…и с какими раздумья царевича мысль сконцентрировалась в таком обдумывании и чаревичь получил первый опыт медитации, он вошел в первую Дхьяну. Это было одно из первых пониманий Закона Кармы, основываясь на наблюдении и размышлении, и выходящем с этого понимании. …пройдёт много лет и Сиддхарта осознавая Средний Путь вспомнит и опыт детства, опыт легкости, радости и счастья. Цитата: Это случай, когда, отдалившись от чувственных желаний, отдалившись от неблагого поведения, монах достигает и пребывает в первой дхьяне, удовольствие и лёгкость порождаются отъединением, сопровождаемым обдумыванием и взвешиванием. | Тут можно посмотреть документальный фильм BBC Жизнь Будды. Там есть об этом, фильм на русском языке. Если там зарегестрироваться, то можно фильм скачать. Это был пример хорошей аналитической медитации, и доброго плода такой медитации. Теперь скажу о недоброй аналитически медитации. К примеру человек думает о чём-то, его мысли сопровождаются волнением, и чем больше человек думает, тем больше он волнуется. Человек начинает покусывать от волнения губы, перебирать пальцы, бывает даже и грызть ногти, мысли прыгают под воздействием волнения как обезьяны с ветки на ветку. Человек не осознаёт, что он делает, и что он находится под волнение, и также не осознавая пагубность такого волнения человек продолжает волноваться, продолжая волноваться человек даёт возможность страхам и сомнениям завладеть его мыслями... Такая медитация даёт плод волнения, нерешительности, страха и сомнения, такая медитации сказывается пагубно на человеке и на его окружающих людях. Вот пример такой медитации: Цитата: Есть на свете люди, которым живётся очень хорошо, но они, тем не менее, всегда чем-то недовольны и опечалены. И другим около них невесело. Если взглянуть на мыслеобразы вокруг них, то можно увидеть, что эти люди окружают себя страшными или печальными картинами и оттого очень несчастны. Но они обычно не понимают причины своего плохого настроения и стараются взвалить вину за это на других людей или на обстоятельства жизни». «Покажи мне такого человека», — попросил Петя. Они прилетели в красивый особняк, окружённый большим садом с цветущими клумбами. В богато обставленной уютной комнате, у открытого окна, выходившего в сад, сидела в мягком кресле женщина лет тридцати, с раскрытой книгой в руке. Но она не читала, а мрачно смотрела куда-то поверх книги, и на лице её было тревожное и озабоченное выражение. Петя стал всматриваться в мыслеобразы, кружившиеся хороводом вокруг неё, и ему стало жутко. Он увидел маленькую, хорошенькую девочку: она лежала в кроватке в жару и прерывисто дышала; мальчик лет десяти показался в окне третьего этажа большого здания, сорвался оттуда вниз и разбился. Появилась сама женщина, сидевшая в кресле, постаревшая, бедно одетая. Сгорбившись над лоханью, она стирала груду белья в мрачной крошечной кухне, и слёзы капали из её глаз в мыльную пену. «Я не хочу больше смотреть на такое, — сказал Петя и отвернулся к Ариэле. — Зачем она так думает?» «Эта женщина безумно любит своих детей, — сказала Ариэла, — и находится в постоянном страхе за их жизнь и здоровье, и этот страх рисует ей всяческие ужасы. Также она очень боится бедности и тяжёлой работы и вечно рисует себе картины такой жизни, которая якобы может постичь её, тем более что она имеет много свободного времени для таких размышлений. У неё редко кто бывает, так как всем тяжело от её мрачных мыслей, и её муж также старается проводить свободное время вне дома. Когда он с ней, он заражается от неё всякими страхами и у него делается плохое настроение. Дети около неё всегда капризничают и плохо себя ведут». «Полетим скорее отсюда», — попросил Петя Ариэлу. «С удовольствием, — ответила она улыбаясь. — Сейчас ты увидишь нечто прекрасное». Она взяла Петю за руку, и они вихрем унеслись из мрачного мира воображаемых страхов и бед. | Тут можно прочитать всю сказку: http://www.sibro.ru/rossasia/reading/470/ Тут картинки к сказке: http://www.sibro.ru/children/ Всего доброго! Последний раз редактировалось Истин, 02.05.2008 в 13:49. | | | 02.05.2008, 23:56 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Практическая медитация | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |