| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2008, 20:28 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. | Я тоже. Каюсь, сам виноват, не сообразил тогда прикупить Норникель с Уралмашем ... | Многие мечтали,эти оказались проворнее. У меня мать простой 76-ти летний коммунист и до сих пор живёт в лачуге. А вот "коммунистические "боссы и до перестройки жили в хоромах. Спрашивается-кто допустил такую несправедливость.? Ну ,ответе мне. Это маленький эпизод. Вспомните,что хорошего в том,что в партию вступали ,чтобы сделать карьеру. Разве не конечный результат мы нынче видим? Те ,кто оказались проворнее вас,воспитывались не где нибудь,а нашей родной компартией,а компартия пополнялась из народа и народ допускал ,чтобы босы обрастались привилегиями. Именно им захотелось ещё больше,вот они и хапнули при случае. Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. О каком Коммунизме может идти речь? Ко времени перестройки критическая масса достигла своего апогея. Это то же самое,как не просрочить рождение ребёнка. Каждый из нас внёс свою лепту в этот бардак. То что тут написано -это мизер. | | | 30.04.2008, 22:07 | #2 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. | Не вся. Что касается Сталина, то я интересовался вопросом, чего и вам желаю. | | | 30.04.2008, 23:16 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. | Не вся. Что касается Сталина, то я интересовался вопросом, чего и вам желаю. | Не отрицаете ли при Сталине доносительство и страх? Ну карьера пока отпадает,это потом..... . | | | 01.05.2008, 09:11 | #4 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Не отрицаете ли при Сталине доносительство и страх? Ну карьера пока отпадает,это потом..... . | Честно говоря, ваш вопрос говорит сам за себя. При Сталине это когда? В какой период? Что при этом происходило? Все было крайне неоднородно. Сталин пришел к власти в 1934 году. Всю полноту власти он обрел в 1938. Задайте поиск по форуму, почитайте контекст. Или, например, вот что Ниннику ЗДЕСЬ пишет | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |