| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2008, 15:14 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Практическая медитация ecolog, Цитата: Но к любви слово практика применять? Любовь ведь это не действие, это состояние, это наше свойство. Это как жар огня. | Это очень интересно вы сказали. И я вам задам вопрос, как проявить человеку в себе любовь? Цитата: Направлять можно сознание, а если в нем будет любовь, то будут и преобразования. Или как-то иначе? | Вы правильно поняли, направление может быть чего-то и куда-то, также и иметь какое-то свойство. Это как ток по проводам, ток оттуда и туда, а провод может быть медный, алюминевый, или золотой. Сможите ли меня так понять? - Поговорка - "Скажи кто твои друзья и я скажу кто ты". Качества человека тут имелось в виду под словом "друзья". Конечно друзья могу быть плохие и хорошие, и это уже человек сам решает с кем дружить и с кем не дружить. Цитата: А вот с Образом, тут наверно еще необходимо разделение сознания. А концентрация обычно подразумевает все сознание в одну точку. Можно правда допустить, что это продвинутая концентрация. | В одну точку, это хоть и технически, но литературно  Имелось ввиду полностью, если человек по настоящему любит, то любит полностью. Помните слова Христа: "Всем сердцем...всем разумением...и всею душою". Цитата: Необходимо, что бы одна часть ощущала присутствие Вл. в сердце, другая часть занималась повседневными делами, а третья наблюдала бы за ними обоими. Обычно этот третий сливается с первым или со вторым. Или можно по другому? И все равно тут получается не луч, а как минимум раздвоение луча из единой точки сознания. | Почему? Можно делать заради Учителя, заради Мира Высшего, на Общее Благо. Это будет прекрасное намерение. Намерение это как семя действия. Какое намерение такое и действие. Вот одно из качеств хорошего действия - Самоотверженность. Конечно бывает и делимость духа. Что касается вашего вопроса с первым и вторым, и что происходит с третим. Усилие это усилие, тот третий это Осознанность, сливается это сосредоточение, единение, придельное внимание. Гармония этих трех (Тела, Сердце и Интеллекта) это как швецарские часы. Последний раз редактировалось Истин, 30.04.2008 в 15:22. | | | 30.04.2008, 16:28 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Но к любви слово практика применять? Любовь ведь это не действие, это состояние, это наше свойство. Это как жар огня. | Это очень интересно вы сказали. И я вам задам вопрос, как проявить человеку в себе любовь? | Любовь можно рассматривать как действие, но изначально, по моему пониманию, это свойство. Как свойство огня это свет и в тоже время по отношению к тому, кому этот свет нужен, огонь вроде бы производит действие – освещает. Другое свойство огня это жар, а наблюдать мы его можем как сжигание, действие. Чтобы проявить в себе любовь, человек должен жить этой любовью, сначала найти ее в себе и растить. И она постепенно будет очищать человека и пространство вокруг него. Любое насилие в этом направлении приведет к неестественности, это как полевые и искусственные цветы. Любовь, это самое высочайшее свойство, которое у нас есть, мы не можем ею действовать, она действует в нас и через нас. Любовь это дар Бога нам данный, это гарантия нашей Божественности и ниточка для эволюционного движения. Это тот самый меч духа вложенный в наши сердца. Не человек действует любовью, а Бог через человека. Не может низшее управлять высшим. А про Образ и медитацию все-таки непонятно. Если это отдельно сидеть и медитировать на образ, то это не Агни Йога. Это может способствовать выработке каких-то необходимых качеств. Но это еще не АЙ. А если этот образ удерживать в жизни (про жизнь скажу ниже) то это не будет уже медитацией. Хотя бы исходя из определения: Цитата: МЕДИТАЦИЯ. Погруженность в созерцание, глубокое сосредоточение, единение с объектом постижения. | Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: МЕДИТАЦИЯ. Погруженность в созерцание, глубокое сосредоточение, единение с объектом постижения. | Вот, вот и как же тут в столб не врезаться. Если учесть, что АЙ, это Учение Жизни, а не отхода от нее.  | Хм...смотря, что вы под жизнью имеете в виду. От Жизни никуда уйти нельзя - вы Жизнь! | Начнем с самого простого, с того, что нас окружает, семья, работа, друзья, прохожие. И как же выполнять медитацию, исходя из этого определения, и жить этой жизнью. Ведь это единение с объектом постижения, а объект, это Образ. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 30.04.2008, 16:58 | #3 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от RUDRA И после этого кто-то говорит и синтезе, о восприятии сути,а не формы? | А кто первый начал то? Вы же о психотехниках заговорили. Форму и обсуждаем. Цитата: Сообщение от RUDRA Какое -то ущербное восприятие жизни. Единение с объектом постижения-это уход от жизни??? Тогда Ваша жизнь пустышка... | Моя жизнь охватывает и социальную жизнь, что ж тут поделаешь. Цитата: Сообщение от RUDRA Но мудрецы всех времён не зависели от социума,хоть могли и активно принимать участие в нём-) | Вывод – я не мудрец. Цитата: Сообщение от RUDRA Любое научное открытие совершается в результате такого состояния | Вы берете отдельный элемент жизни, а я предложил другой интересный вариант. Цитата: Сообщение от RUDRA Агни-йога много чего не даёт,а только дает намеки ,потому что и она, всего лишь очередной класс, за которым будет следующий,и следующий-) И это только школа-) | Если в школе скажут, что камень, брошенный вверх, упадет мне на голову, то я не буду рассуждать намек это или нет, что подразумевается под этим, и что в действительности имелось в виду. Цитата: Сообщение от RUDRA Медитация -это тоже инструмент общения. Общения человека с самим собой и с внешним миром и с Богом. | Я согласен. Также любое творчество является таким инструментом. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 30.04.2008, 18:03 | #4 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Ваши слова, ecolog: "Начнем с самого простого, с того, что нас окружает, семья, работа, друзья, прохожие.И как же выполнять медитацию, исходя из этого определения, и жить этой жизнью. Ведь это единение с объектом постижения, а объект, это Образ", напомнили мне об одной книге. Е.И.Р. советовала ее своим корреспондентам: «Между прочим, читали ли Вы превосходную книгу «Откровенные рассказы странника духовному своему Отцу»?» Приведу кое-что из этой книги. Цитата: Я по милости Божией человек-христианин, по делам великий грешник, по званию бесприютный странник, самого низкого сословия, скитающийся с места на место. Имение мое следующее: за плечами сумка сухарей, да под пазухой Священная Библия; вот и все. В двадцать четвертую неделю после Троицына дня пришел я в церковь к обедне помолиться; читали Апостол из послания к Солунянам, зачало 273, в котором сказано: непрестанно молитеся. Сие изречение особенно вперилось в ум мой, и начал я думать, как же можно беспрестанно молиться, когда необходимо нужно каждому человеку и в других делах упражняться для поддерживания своей жизни? … Что мне делать, — подумал я, — где сыскать, кто бы растолковал мне? Пойду ходить по церквам, где славятся хорошие проповедники, авось там услышу себе вразумление. И пошел. … Чтобы не упустить мне сего мудрого старца, а скорее получить разрешение моего желания, я поспешил сказать ему: сделайте милость, честнейший батюшка, объясните мне, что значит непрестанная внутренняя молитва, и как научиться оной: я вижу, что вы подробно и опытно это знаете. … Мы вошли в келию, и старец начал говорить следующее: непрестанная внутренняя Иисусова молитва есть беспрерывное, никогда не престающее призывание Божественного имени Иисуса Христа устами, умом и сердцем, при воображении всегдашнего Его присутствия, и прошении Его помилования, при всех занятиях, на всяком месте, во всяком времени, даже и во сне. Она выражается в таковых словах: Господи, Иисусе Христе, помилуй мя! И если кто навыкнет сему призыванию, то будет ощущать великое утешение, и потребность творить всегда сию молитву так, что уже без молитвы и быть не может, и она уже сама собою будет в нем изливаться. … Теперь слушай — я буду читать, каким образом научиться непрестанной внутренней молитве. — Старец раскрыл Добротолюбие, отыскал наставление св. Симеона нового Богослова и начал: "сядь безмолвно и уединенно, преклони главу, закрой глаза; потише дыши, воображением смотри внутрь сердца, своди ум, т. е. мысль, из головы в сердце. При дышании говори: "Господи Иисусе Христе, помилуй мя", тихо устами, или одним умом. Старайся отгонять помыслы, имей спокойное терпение, и чаще повторяй сие занятие". … Так я и шел, да беспрестанно творил устную молитву. Наконец, чрез непродолжительное время почувствовал, что молитва сама собою начала как-то переходить в сердце, то есть сердце, при обыкновенном своем биении, начало как бы вы говаривать внутри себя молитвенные слова за каждым своим ударом. … ПРОФЕССОР. — И я с большим вниманием и удовольствием прослушал лекцию вашу, достопочтеннейший батюшка! Все доводы, по самой строгой логике верные, для меня замечательны; но при сем, кажется мне, что возможность непрестанной молитвы преимущественно обуславливают благоприятные к сему обстоятельства и совершенно спокойное уединение… СХИМНИК. — Напрасно вы так заключаете! Не говоря даже о том, как сердце, обученное внутренней молитве, может всегда, при всех занятиях (и физических и умственных) во всякой шумности беспрепятственно молиться и призывать имя Божие (ведущий сие сам опытно знает, а неведущему потребно постепенное сему обучение), можно утвердительно сказать, что никакое стороннее развлечение не может пресечь молитву в желающем молиться, ибо тайная мысль человеческая не подлежит никакому внешнему связанию, и совершенно свободна сама в себе… Доказательные сему примеры представляют те, кои бывши обременены обязанностями, развлекающими должностями, заботами, хлопотами и работою, не токмо всегда призывали Божественное имя Иисуса Христа, но даже и посредством сего обучились и достигли непрестанной внутренней молитвы сердца… ПРОФЕССОР. — Согласен, что при всех механических занятиях можно, и даже удобно совершать частую, или даже непрерывную молитву, ибо машинальное рукоделие не требует напряженного углубления, и многого соображения, а потому ум мой и может при оном погружаться в непрестанную молитву и уста следовать тому же. Но когда должен я заняться чем-либо исключительно умственным, как-то: внимательным чтением, или обдумыванием глубокого предмета, или сочинением, то как могу при сем молиться умом и устами? И так как молитва есть преимущественно дело ума, то каким образом в одно и то же время одному уму я могу дать разнородные занятия? СХИМНИК. — Разрешение этого вопроса вашего очень будет не трудно, если возьмем в соображение то, что непрестанно молящиеся разделяются на три разряда: 1) на начинающих, 2) успевающих и 3) научившихся молитве. А посему, начинающие могут иметь и при умственных упражнениях повременное частое возбуждение ума и сердца к Богу, и произношение краткой молитвы устной; а успевающие или пришедшие в постоянное настроение ума, могут заниматься размышлением или сочинением в беспрерывном присутствии Божием, как основании молитвы. Это может выразить следующий пример. Представь, что строгий и взыскательный Царь повелел тебе сочинить рассуждение на данную им глубокую материю — в Его присутствии — у подножия Его трона; как бы ты ни был совершенно занят твоим предметом, однако же присутствие Царя, в руке которого жизнь твоя, овладевши тобою, не попустит тебе ни на малое время забыть, что ты рассуждаешь, соображаешь и сочиняешь не наедине, а на месте, требующем особенного благоговения, почтения и приличия. Это то ощущение и живое чувство близости Царя очень ясно выражает возможность заниматься непрестанною внутреннею молитвою и при умственных упражнениях. Что же относится до тех, кои долгим навыком или милостию Божиею от молитвы умственной приобрели молитву сердечную, то таковые не токмо при глубоком занятии ума, но даже и в самом сне не прекращают непрестанной молитвы, что свидетельствует Премудрый: "Аз сплю, а сердце мое бдит"... В преуспевших, сердечный механизм получает такую способность к призыванию Имени Божия, что сам собою возбуждаясь к молитве, вовлекает ум и всю душу в непрестанное молитвенное излияние, в каковом бы состоянии молящийся ни находился, и чем бы отвлеченным и умственным ни занимался. | | | | 30.04.2008, 20:01 | #5 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от RUDRA Медитация -это тоже инструмент общения. Общения человека с самим собой и с внешним миром и с Богом. | Я согласен. Также любое творчество является таким инструментом. | А если нет потребности в творчестве или человек хочет нарисовать картину, сочинить стих, написать музыку (если чел. музыкант), но не в состоянии. Нет творческих ресурсов. И для этого нужно садиться в медитацию и концентрацией мысли о желаемом объекте приобретать космическую энергию. Ясно, что в искусстве без технических навыков ничего не выйдет. Но тогда возникнет хотя бы желание, к-е подвигнет купить спец. учебники по худ. творчеству, читать поэзию великих мастеров..... Сейчас наркомания и алкоголизм успешно лечится лишь погружением человека в молитвы, неважно какой конфессии. Т.о. желание уйти в низший астрал искусственно вытесняется общением с Высшим Миром, но никак не мыслями об Учителе. И ещё. Излишнее цитирование разл. техник медитаций затрудняет воспрятие темы. Кому надо, он сам найдёт лит-ру. Это касается Эколога и Истина. По возможности - своими словами. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 30.04.2008 в 20:04. | | | 30.04.2008, 20:45 | #6 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от RUDRA Медитация -это тоже инструмент общения. Общения человека с самим собой и с внешним миром и с Богом. | Я согласен. Также любое творчество является таким инструментом. | А если нет потребности в творчестве или человек хочет нарисовать картину, сочинить стих, написать музыку (если чел. музыкант), но не в состоянии. Нет творческих ресурсов. И для этого нужно садиться в медитацию и концентрацией мысли о желаемом объекте приобретать космическую энергию. Ясно, что в искусстве без технических навыков ничего не выйдет. Но тогда возникнет хотя бы желание, к-е подвигнет купить спец. учебники по худ. творчеству, читать поэзию великих мастеров..... Сейчас наркомания и алкоголизм успешно лечится лишь погружением человека в молитвы, неважно какой конфессии. Т.о. желание уйти в низший астрал искусственно вытесняется общением с Высшим Миром, но никак не мыслями об Учителе. И ещё. Излишнее цитирование разл. техник медитаций затрудняет воспрятие темы. Кому надо, он сам найдёт лит-ру. Это касается Эколога и Истина. По возможности - своими словами. | С цитированием верно, увлекся. Хотел еще, вовремя остановили.  В христианство погрузился. Медитации в разумных пределах очень даже полезна. Все, что во благо и ведущее к очищению души и к Свету, все полезно. Лишь бы не во вред. А его сразу не заметишь, нужно очень сильное распознавание. Вот при молитве к Богу, к Вл. меньше шансов оступиться. А в медитации больше опасностей. Особенно с учителями. Знаю одного индийского Учителя. Большой дух, светлый человек, ничего плохого не скажешь, занимается благотворительностью, строит больницы, школы. А его инструкторы обучают определенной йоге. От этих занятий у некоторых, через определенное время крыша едет, не у всех. Там практики пранаямы и медитации. Мне трудно об этом судить, но Агни Йога остерегает от подобных практик. Молитву для лечения наркомании и алкоголизма я могу понять. Даже легкие элементы медитации могут быть полезны. Но если переборщить, то отнюдь не в высший мир больной может попасть. Такие больные открыты различным одержателям и можно расширить эту дорожку. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 30.04.2008 в 20:48. | | | 01.05.2008, 16:04 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от ecolog С цитированием верно, увлекся. Хотел еще, вовремя остановили.  В христианство погрузился. Медитации в разумных пределах очень даже полезна. Все, что во благо и ведущее к очищению души и к Свету, все полезно. Лишь бы не во вред. А его сразу не заметишь, нужно очень сильное распознавание. Вот при молитве к Богу, к Вл. меньше шансов оступиться. А в медитации больше опасностей. Особенно с учителями. Знаю одного индийского Учителя. Большой дух, светлый человек, ничего плохого не скажешь, занимается благотворительностью, строит больницы, школы. А его инструкторы обучают определенной йоге. От этих занятий у некоторых, через определенное время крыша едет, не у всех. Там практики пранаямы и медитации. Мне трудно об этом судить, но Агни Йога остерегает от подобных практик. Молитву для лечения наркомании и алкоголизма я могу понять. Даже легкие элементы медитации могут быть полезны. Но если переборщить, то отнюдь не в высший мир больной может попасть. Такие больные открыты различным одержателям и можно расширить эту дорожку. | Ну в принципе мы приходит к консенсусу. Здесь я согласен со всем. Но и Вы несколько изменили свою точку зрения по сравнению с тем, что было вначале. Это здесь на форуме редко встречается. Обычно, если некто гнёт свою линию, он гнёт её до упора. Правда, обычно, это старики. А что ещё им надо в жизни, кроме устоявшихся норм/догм?... А у Вас есть ещё ресурсы для духовного прогресса. А меня вот что отпугнуло от поиска своего гуру/учиталя. Ходил я на пару встреч с индийскими гуру-кришнаитами. Конечно, говорили они хорошо о пагубности и лишнем бремени материальных средств, в экстаз пением вводили. И в процессе этих медитаций в песнях к ним подходили неопрятные немытые парни в поношенной одежде и плюхались на колени учителям целовать ноги. С одной стороны, я в тайне себя винил, что я бы НЕ смог так презреть мирские условности. А с другой стороны, мне очень не хотелось оказаться в их компании, отрешившихся от мат. благ и несущих последнюю копейку своему гуру. Работа ли это на будущую жизнь, нет, я так до сих пор, честно говоря, и не понял? Гораздо безопаснее медитировать одному. А товарища мы потеряли....  Я хотел его вчера предупредить, чтоб был осторожнее, т.к. тут банют, но торопился на базар. Сейчас иду посмотреть - за что. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 01.05.2008 в 16:06. | | | 01.05.2008, 18:13 | #8 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от владимир цапков Но и Вы несколько изменили свою точку зрения по сравнению с тем, что было вначале. | Моя первая точка зрения справедлива только для меня, с себя я и могу требовать ее выполнение. А есть ведь множество других путей. Думаю, в конечном итоге медитация займет свое достойное место среди людей. Если через аллегории, то я против того, чтобы цветок взращивали путем вытягивания его лепестков, но подготовка земли перед посадкой и уход за цветком все равно нужен. Цитата: Сообщение от владимир цапков И в процессе этих медитаций в песнях к ним подходили неопрятные немытые парни в поношенной одежде и плюхались на колени учителям целовать ноги. С одной стороны, я в тайне себя винил, что я бы НЕ смог так презреть мирские условности. А с другой стороны, мне очень не хотелось оказаться в их компании, отрешившихся от мат. благ и несущих последнюю копейку своему гуру. Работа ли это на будущую жизнь, нет, я так до сих пор, честно говоря, и не понял? Гораздо безопаснее медитировать одному. | Для них скорее всего это нужно. Не кришнаиты это не то. Хотя, пройтись по улице с бубном и с песней Харе Кришна, Харе Рама, это круто, для очищения с себя оболочки интелегентности, за которой уже пригорюнился ребенок.  Есть другие направления, индийские Учителя. Мне нравятся их песенные сатсанги, неплохо раскрепощает и объединяет. Потом они читают наставления Учителя, где в основном восточная мудрость, очень интересно. А после всего чай со сладостями и восточной экзотикой. Там узнал, что в чай можно специи добавлять, неплохие сочетания можно получать. Цитата: Сообщение от владимир цапков А товарища мы потеряли....  | Отправлен в недельную медитацию.  __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 30.04.2008, 23:57 | #9 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от владимир цапков Сейчас наркомания и алкоголизм успешно лечится лишь погружением человека в молитвы, неважно какой конфессии. | Что фактически есть медитация,в которой человек прибегает к Богу=) Цитата: Сообщение от владимир цапков Т.о. желание уйти в низший астрал искусственно вытесняется общением с Высшим Миром, но никак не мыслями об Учителе. | Хм...здесь есть важный ньюанс. На востоке понятие Учителя неразрывно связано с Гуру.И Гуру воспринимается иногда даже как персонификация Божественного. Примерно где-то так, если не ошибаюсь, в Гуру-йоге. И если молится человек Христу,то с позиций АЙ он как раз к Учителю прибегает.Ибо Христос все таки не Бог,буквально=) | | | 01.05.2008, 05:31 | #10 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от RUDRA На востоке понятие Учителя неразрывно связано с Гуру. | C Божественным,конечно же=)) Хоть и не вовсех традициях,ярко. | | | 30.04.2008, 23:47 | #11 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Практическая медитация Цитата: Сообщение от ecolog Моя жизнь охватывает и социальную жизнь, что ж тут поделаешь. | В которой вышеобсуждаемый принцип тоже применим. И я перефразируюсказанное ранее...корректнее сказать не жизнь-пустышка, а жизнь поверхноста...По глубине восприятия(естественно ИМХО) Цитата: Сообщение от ecolog Вывод – я не мудрец. | Позвольте с Вами согласиться-))) Цитата: Сообщение от ecolog Вы берете отдельный элемент жизни, а я предложил другой интересный вариант. | Всё покрывало жизни ткется из отдельных элементов.И профессионала от дилетанта отличает именно внимание к мелочам,и понимание ньюансов.Это я вообще...-) А не с намёком на свой проффесионализм. Цитата: Сообщение от ecolog Я согласен. Также любое творчество является таким инструментом. | Добавлю аналогию.Медитация - вдох,творчество - выдох=) Или опять взять науку. Думает человек ,решает проблему, а решение никак не приходит.Можно упорно ждать озарения,трудясь конечно при этом,а можно ускорить процесс.Часто решение уже созрело в подсознании,только выхода не находит. А если войти в медитацию,возможно даже в тонком теле к мирам Высшим устремиться,то и приток вибраций Высших стимулирует выявление ответов-) И это не искуственность,а ИСКУССТВО владения своим сознанием и подсознанием!=) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |