Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 12:53   #1
Антон

Рег-ция: 27.04.2007
Благодарности: 70
Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях
По умолчанию Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма?

Цитата:
Сообщение от RUDRA Посмотреть сообщение
Вас пугает интересное?Не думал,что мой аватар может восприниматься пугающим...После таких методов спасения Солнечных систем,я не уверен,что все свои-) Для меня-)
Вам хочется заглянуть,под капюшон? Так привлекаетесь внешними проявлениями,или боитесь того,чего не видете? Стоп) оф топ пошел...
Почему не принять мой пост просто как дружное приглашение сменить аватар на более дружного?

Может быть это как в вечеринке - все пришли в смокингах а некто появился в тренировочном костюме "адидас".
Может кто то пощитает его рекетёром, а мне покажется он просто неприлично одетым.

Аватар, это не лицо а маска. Маска может кого то пугать, но она мало говорит про лицо. Хотя и может говорить про внутренюю суть. В данном случае оно не говорит о Вас как о тёмном окультите, или о чём то подобном. Скорее о протесте, некоторых трудностях в общении, возможно о чем то вызванной барере, называемой - высокомерие.

О том же говорят и Ваши сообщения. Они говорят о хороших знаниях и Ваших размышлениях, и всё уважение им, но я надеюсь что Вы не замкнётесь при ответной реакции, и сможете переступить забор. И мы получим интерестного собеседника.

Извените за офтоп...
Антон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2008, 16:21   #2
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Почему не принять мой пост просто как дружное приглашение сменить аватар на более дружного?...
Может быть это как в вечеринке - а мне покажется он просто неприлично одетым....
Аватар, это не лицо а маска..... может говорить про внутренюю суть.... Скорее о протесте...... возможно о чем то вызванной барере.....
Что ж ,Вы,не лишены проницательности=) Протест? Да,я склонен к противостоянию,но не ради противостояния,как такового,хотя иногда мне и нравится сам процесс. Барьер - да,скрытность не чужда мне=)
Сменить? Но он мне нравится=) Впрочем ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ У МЕНЯ аватар подходящего формата-)))Другие или менее дружелюбны,или "тяжелые" и "большие" =(
А кстати,что же является смокингом ? Здесь? Если тьму(которой заполнен капюшон) протрактовать,как символ неизвестного,неизведанного света,который мы не можем воспринять(ну вот,попахивает высокомерием=( ), тогда на "смокинг" не потянет??=)
Да и детишек,надо приучать к бесстрашию=)
С другой стороны,все так наслышаны, о Тьме и темных братьях(ужасы...ужасы...),о "волках в овечьей шкуре",что было бы очень забавно придти под истинным обликом,не скрываясь=) Не находите?=) Вот оно,истинное лицо буржуазии и капитализма!=)
Кстати...меня вот Ваш СЕРЫЙ,унылый мальчик пугает...=) Засим офтопную тему закроем.Ок?) А то нас,как отмодерируют....

Последний раз редактировалось RUDRA, 30.04.2008 в 16:36.
RUDRA вне форума  
Старый 30.04.2008, 17:06   #3
anti-yog

Рег-ция: 30.04.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

RUDRA
А позвольте у Вас узнать, страшный с наружи и добрый внутри, аватар:
коммунизм (в изложении Манифеста Маркса) - свет?
anti-yog вне форума  
Старый 30.04.2008, 18:17   #4
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anti-yog Посмотреть сообщение
RUDRA
А позвольте у Вас узнать, страшный с наружи и добрый внутри, аватар:
А че Вам не нравятся идеалы равенства, братства и свободы - идеалы коммунизма? Вам капитализм более близок по духу?

Последний раз редактировалось andrush_254, 30.04.2008 в 18:23.
andrush_254 вне форума  
Старый 01.05.2008, 00:09   #5
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anti-yog Посмотреть сообщение
Скажу так...он более яркий и приятный свет,чем капитализм(который более тускл=) Капитализм - естественно, тоже в изложении Маркса.
RUDRA вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: