Цитата:
Сообщение от Золушка Секта проповедует и навязывает свою идеологию Исходя из этого Кому-то необходимо Новое и сегодня. тем, кто не ленится и хоть что-то впускает в свою жизнь из Учения Нового вдоволь, успевай только понять что к чему и вмещать противоположности и удивляться как Учение распространяется. |
Под сектой я подразумевал, то мнение, которое навязывает Православная Церковь народу России. Под Новым я подразумевал, поиск Новых решений для изменения этой ситуации, и чтобы наибольшее влияние на сознание людей было не у Церкви, а у РД.
Цитата:
Сообщение от Золушка Поэтому с Учением проблем нет, есть проблемы с людьми, желающими стать наставниками для других и отвергнутыми |
Наставники думаю есть, а для меня ближе слово Учитель, или Гуру. Но также думаю, чтобы прийти к нему необходимо дойти до определенного уровня в Учении. Тогда устремленный ток Ученика будет притянут к магниту Учителя. Этих Учителей неподготовленными нельзя нагружать.
…..
Все не мог понять, кто такие отвергнутые.
Да это проблема решается просто, да или нет.
Цитата:
Сообщение от Золушка Как Россия станет чистой? От чистоты мыслей людей на планете живущих. От чистоты сердец наших всех вместе взятых зависит все остальное. Агни Йогом никто стать не должен, если сердце чувствует свою принадлежность к АЙ, то оно идет этим путем, а если нет, то ищет того, кто потащит за шиворот.  |
Ну, вы с конца начали отвечать. И ответили на вопрос От чего?, а не Как?
И это правда.

Потащат, еще как потащат, только от этого больней будет и вдруг не вытащат? Кто его знает? Почему бы не использовать по максимуму свои возможности. Сейчас пока отличные возможности для рывка, так как пока еще есть Темные. Там их уже не будет и развитие как это не парадоксально, будет происходить медленней. Сатья Юга большая, благодать, чего спешить.
Цитата:
Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ecolog Я не понимаю, что вы подразумеваете под словом связаны и где начинается криминал, чтобы было возможно обвинить меня. Вы спрашиваете, что связывает? После темы об отключении ”сектантов”, я стал изучать их форум и некоторые темы этого форума, где был конфликт. Я стал переписываться с некоторыми участниками того форума... | На форуме Нараямы пользователь под ником "eco" появился до темы об отключении ”сектантов". На обращение "эколог" тот пользователь отзывается также. Такое обращение и ответ на него присутствует в ветке "Мысли вслух".  Так что вопрос "что связывает...?" лично для меня не возникает. Возникает вопрос - зачем так откровенно лгать? Ведь Ваша дружба с форумом Нараямы началась до темы "бан членам секты". Цитата: eco Заголовок сообщения: Re: Из истории секты ЧернявскогоДобавлено: Пн апр 14, 2008 7:15 | А тема "бан членам секты" была открыта через сутки. С опережением графика работаем? Похвально.  |
Djay, два последних сообщения ко мне пропитаны обвинениями и агрессией, это потому, что я в хороших отношениях с вышеупомянутым форумом? Но у меня нет перед ними никаких обязательств. Похоже некоторые видят МЛ там где его нету и он становиться красной тряпкой для некоторых членов форума.
Я всеми путями стараюсь уладить конфликт и после взаимных извинений с ВЧ, думал он будет улажен. Но Djay похоже это не устраивает. Она ищет ложь в моих словах и развязывает любимый на этом форуме конфликт. Вынуждая снова подойти к этой теме и оправдываться.
Я отвечаю за свои слова
Цитата:
Сообщение от ecolog Я не понимаю, что вы подразумеваете под словом связаны и где начинается криминал, чтобы было возможно обвинить меня. Вы спрашиваете, что связывает? После темы об отключении ”сектантов”, я стал изучать их форум и некоторые темы этого форума, где был конфликт. Я стал переписываться с некоторыми участниками того форума... |
Именно так и было. Попал я туда, как я уже писал в теме "бан членам секты" по ссылке присланную в ЛС Доктором. Тут же зарегистрировался, чтобы была возможность оставлять сообщения. Но не с кем там не был знаком, да и мнения еще не сложилось тогда, решил этот вопрос оставить на будущее.
Изучать этот форум я стал только после закрытия темы "бан членам секты".
Для меня Djay, беглый просмотр с оставлением пары сообщений и
изучение разные вещи, если для вас это одно и тоже, то я тут не причем. Тем более в тех ветках, где оставлены сообщения изучать было нечего. Вся работа у них в закрытых темах, где я не могу оставить сообщения. А их то как раз у меня и есть желание изучать. Основное внимание, при изучении уделил теме “Обращение к МЦР”.