| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.04.2008, 14:16 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Всегда прощайте ваших врагов... Цитата: Сообщение от шишва Прощая ваших врагов вы не только избавляете себя от кармических последствий вы защищаете свою энергетику от вампиризма но и наносите, точнее породитель негатива сам себя наказывает: пройдя в пространстве круг и не найдя нового хозяина (-)мысль усиленная по дороге собранным негативом поражает хозяина обратным ударом. Завет " Любить врагов ваших" дан мудро. | Мне сие было известно еще лет 15 назад. Только вот тут есть одни нюанс. Если вы будете думать при этом процессе о том, как классно, что нападающий сам себя бьет, то сей мотив отразится на вашей карме совсем не лучшим образом... __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.04.2008, 14:22 | #2 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Всегда прощайте ваших врагов... Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от шишва Прощая ваших врагов вы не только избавляете себя от кармических последствий вы защищаете свою энергетику от вампиризма но и наносите, точнее породитель негатива сам себя наказывает: пройдя в пространстве круг и не найдя нового хозяина (-)мысль усиленная по дороге собранным негативом поражает хозяина обратным ударом. Завет " Любить врагов ваших" дан мудро. | Мне сие было известно еще лет 15 назад. Только вот тут есть одни нюанс. Если вы будете думать при этом процессе о том, как классно, что нападающий сам себя бьет, то сей мотив отразится на вашей карме совсем не лучшим образом... | Именно, что мы и пытаемся втолковать.....При неправильной мотивации прощение - может стать и не прощением вовсе. Превращение плюса в минус. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |