| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.04.2008, 10:57 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! [quote=абрикос;217560] Цитата: Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Я звезд не видела уже много лет. Что хорошего в городе? | В городе есть своя прелесть и красота. А в Красноярске ночное небо очень красивое. Со звёздами. Разве в твоём городе звёзд нет? | так я ж написала что не видела много лет... Смотря какой город...Сейчас меня окружает только суета и шум... | А меня окружает ритм и энергия. Но звезд тут тоже нет. Млечный путь нельзя увидеть. Так, с десяток самых крупных звезд видно. Медведицы и Орион есть. __________________ Все бывает ... | | | 12.04.2008, 23:45 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от ninniku А меня окружает ритм и энергия. Но звезд тут тоже нет. Млечный путь нельзя увидеть. Так, с десяток самых крупных звезд видно. Медведицы и Орион есть. | А я живу в плотном чужом астрале, который упирается в мои окна и ложится на балкон. напряжения лчень сильные, воля часто злая. На этом фоне тонкие энергии, как легкий ветерок на берегу моря. Звезды есть всегда, очень красивые, летом низко , зомой повыше. В дождливый вечер достаточно посмотреть сквозь тучи на небо и подумать:"Когда мы смотрим на Небо, мы все едины" и в тучах появляется дырка и в нее улыбается звезда. Звезд не знаю никаких, только "Большую медведицу", поэтому они мне все улыбаются одинаково. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.05.2008, 13:12 | #3 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Хочу в деревню! Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от ninniku А меня окружает ритм и энергия. Но звезд тут тоже нет. Млечный путь нельзя увидеть. Так, с десяток самых крупных звезд видно. Медведицы и Орион есть. | А я живу в плотном чужом астрале, который упирается в мои окна и ложится на балкон. напряжения лчень сильные, воля часто злая. На этом фоне тонкие энергии, как легкий ветерок на берегу моря. Звезды есть всегда, очень красивые, летом низко , зомой повыше. В дождливый вечер достаточно посмотреть сквозь тучи на небо и подумать:"Когда мы смотрим на Небо, мы все едины" и в тучах появляется дырка и в нее улыбается звезда. Звезд не знаю никаких, только "Большую медведицу", поэтому они мне все улыбаются одинаково. | А ВЫ ОТКРОЙТЕ АТЛАС ЗВЕЗДНОГО НЕБА и учебник Астрономии. Легко думаю научитесь находить Орион, Сириус, Полукс, Кастор, Плеяды, Кассиопею... И это только начало... Вы ещё много открроете, подними друг глаза свои в небо звёздное, чистое, лучистое, своими руками глаза себе не закрой! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |