| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2008, 23:15 | #1 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни Выдержать! Собираются Лучи над Землёй В ополченья Родовые Полки! И уже звучит Запев боевой, Но тьмы тьмущей авангарды крепки, Но ещё луна на небе полна, А для оборотней это- лахва. Ой, крепись, родная Русь-сторона, Коли Рать твоя Святая жива! Выдержать! Указ был: выдержать И в битве выстоять За Солнца Род. Выдержать! Ох, надо выдержать!... Подмога Светлая Уже идёт. Кто продал родную мать и детей, Кто уродам свою Душу продал… И терзает нечисть добрых людей, Чтобы Совесть в них убить навсегда. Чтобы Новый День в их Дом не вошёл, Чтобы в сердце не вошёл Ясный Свет… Ой, крепись, Земля родная, Душой, Коли верят дети Рода в Рассвет. Выдержать! Указ был: выдержать И в битве выстоять За Солнца Род. Выдержать! Ох, надо выдержать!... Подмога Светлая Уже идёт. Выдержать! Указ был: выдержать И в битве выстоять За Солнца Род. Выдержать! Ох, надо выдержать!... Подмога Светлая Уже пришла. Боян Всея Руси, Песняр Олег Атаманов | | | 11.04.2008, 22:11 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни «Млечный путь" Алексей Рыбников Как будто по ступенькам все выше и вперед. Из детства постепенно нас юность уведет. И стоя на пороге решать куда шагнуть А нас позвал в дорогу далекий Млечный путь. Нас ночь тревожит снами волшебными почти. Мы катимся на санках по Млечному пути. И боязно немного, и ветер хлещет в грудь. Зовет, зовет в дорогу далекий Млечный путь. http://www.tonnel.ru/music/pesni/676387279_tonnel.mp3 __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 18.04.2008, 20:05 | #3 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни "Колыбельная" Месяц над нашею крышею светит вечер стоит у двора Маленьким птичкам и маленьким детям Спать наступила пора завтра проснешься и ясное солнце Снова взойдёт над тобой Спи, мой воробушек, спи, мой сыночек, Спи, мой звоночек родной Спи, моя крошка, мой птенчик пригожий Баюшки-баю баю Пусть никакая печаль не тревожит Детскую душу твою Ты не увидишь ни горя, ни муки Доли не встретишь лихой Спи мой воробушек, спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Спи мой малыш вырастай на просторе быстро промчатся года Белым орленком на ясные зори Ты улетишь из гнезда Ясное небо высокое солнце Будут всегда над тобой Спи мой воробушек, спи мой сыночек Спи мой звоночек родной Здесь можно посмотреть видеоклип в исполнении Анны Герман http://www.vusic.ru/videos/117606/clip.html | | | 18.04.2008, 21:16 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: любимые песни Быстро молодость проходит Б. Окуджава Быстро молодость проходит, дни счастливые крадет. Что назначено судьбою - обязательно случится: то ли самое прекрасное в окошко постучится, то ли самое напрасное в объятья упадет. Так не делайте ж запасов из любви и доброты и про черный день грядущий не копите милосердье: пропадет ни за понюшку ваше горькое усердье, лягут ранние морщины от напрасной суеты. Жаль, что молодость мелькнула, жаль, что старость коротка. Все теперь как на ладони: лоб в поту, душа в ушибах... Но зато уже не будет ни загадок, ни ошибок - только ровная дорога до последнего звонка. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 22.04.2008, 11:49 | #5 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: любимые песни Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ ИНАЧЕ …Пока Младенцы Света плачут И задыхаются в тисках, Я не могу любить иначе, Взрывая Словом адский страх. Пока наглеют душегубы, В мессий, пророков облачась, Я не могу любить иначе, Смывая Словом эту грязь. Пока мою родную Землю На части рвут "хозяева" , Я не могу любить иначе, Не защитив её Права. Пока вампирские оравы Несут родному Миру смерть, Я не могу любить иначе, Чтобы его не уберечь. Пока Друзья мои по Слову Томятся в рабстве роковом, Я не могу любить иначе, Зовя к Сражению со злом. Пока резвятся ночью бесы, Пока не воссиял Рассвет, - Я не могу любить иначе, Другой Любви для Счастья – нет… Олег Владимирович Атамнов | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |