| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.04.2008, 15:19 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,488 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,730 раз(а) в 1,466 сообщениях | Ответ: Российская армия Армии практически нет. Зато полиция сильная.  Но ракеты ещё могут летать. Спасибо нашим отцам, на славу сделали... а то давно жили бы под протекторатом... __________________ Все бывает ... | | | 10.04.2008, 15:36 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от ninniku Но ракеты ещё могут летать. Спасибо нашим отцам, на славу сделали... а то давно жили бы под протекторатом... | Умеют ли? Я в 1993 году ездил в команировку с ребятами из нашего КБ. Назад когда ехали, то в купе с нами офицер-ракетчик оказался. Наши ему про наши ужасы порассказали, а он нам про ракетные ужасы порассказал. По его словам ситуация там была ужасная. Все ракеты, которые были новые и умели летать распилили по программе разоружения, а старые и уже негодные оставили. Не знаю уж, правда или нет, да и лет прошло с тех пор много. А у нас другие ужасы были. Отдел, ответственный за ядерные реакторы и их сопровождение, и до перестройки состоявший из нескольких десятков человек, из-за отсутсвия зарплаты в 1993 году состоял уже из двух человек, и один из них уже нашел себе место в купи-продайной сфере бизнеса. Как там сейчас эти реакторы работают и кто в них разбирается, фиг его знает вообще. По моемому дело пока ещё как-то держится на нескольких пенсионерах, а молодой смены уже не подрастает. | | | 10.04.2008, 15:50 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от ninniku Но ракеты ещё могут летать.. | Путин кстати в своей последней речи сказал что наш ядерный потенциал восстановлен и обновлен по новейшим технологиям.. разве ж можно такое оставить без ответа..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.04.2008, 21:49 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ninniku Но ракеты ещё могут летать.. | Путин кстати в своей последней речи сказал что наш ядерный потенциал восстановлен и обновлен по новейшим технологиям.. разве ж можно такое оставить без ответа..  | Правильно говоришь, Дар. В ельцинскую эпоху даже был запущена деза, что мы плохо охраняем ядерные объекты и потому нужны международные силы для охраны ядерных объектов России. Так-то вот. | | | 10.04.2008, 22:19 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от migrant Правильно говоришь, Дар. В ельцинскую эпоху даже был запущена деза, что мы плохо охраняем ядерные объекты и потому нужны международные силы для охраны ядерных объектов России. Так-то вот. | Это называется запусти лису в курятник, она кур поохраняет до поры, до времени.  А на самом деле они боятся русских, даже на Украине. Поэтому и используют всевозможные психотехники для контроля за сознанием, ""чтобы даже мысли не возникало"", но! возникают, как ни .... __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.04.2008, 23:23 | #6 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Российская армия Немножко путают американцы, по недомыслию они воспринимают армию России ка "полумертвую", а я бы их поправил - "полудремлющею". А если разбудишь - мама не горюй - ни современное оружие не поможет ни позиционные районы. Для мирного времени это естественно - задремать. В начале Великой отечественной было хуже..... Я служил на полигоне. Организовывали стрельбы для зенитных комплексов, для авиации по наземным целям и для авиации по воздушным целям. К нам приезжали "полкачи" со всего союза и стреляли - мало не покажется. Когда ракета детонирует в зоне поражения мишени один из докладов "Наблюдаю подрыв первой ракеты....Наблюдаю падение обломков...." Но бывает и что "Не наблюдаю падения обломков" а это значит прямое попадание и полное уничтожение мишени, да так, что нет таких кусков, чтобы их радар зафиксировал......Это многого стоит. Проблем много в армии, но я уверен, что и сегодня состояние дел не хуже......Вон даже за физподготовку полковников и генералов взялись.....Упор лежа принять.....Еслиб еще воровать в армии перестали, да вооружением занялись.....Благо обстановка располагает.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.04.2008, 23:32 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от Сотрудник ..Еслиб еще воровать в армии перестали, да вооружением занялись.....Благо обстановка располагает.... | Я против нагнетания военных мыслей. Против гонки вооружений, против агрессии на всей планете. Мужчины, особенно которые в погонах иногда очень хотят демонстрировать силу оружия, но при качестве и количестве современного оружия и того которое на земле и того которое под землей и того которое над головами летает нужно иметь светлые головы, иначе мечты нараямчиков начнут детонировать в физическом мире. Давайте хотя бы на этом форуме учиться предпосылать благие мысли и на темы мирной планеты тоже. Именно планеты, а не российская армия разоружается, остальные вооружаются. А вся планета плавно сокращает военную промышленность и заменяет ее на мирную и нужную для людей. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 10.04.2008, 23:44 | #8 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Сотрудник ..Еслиб еще воровать в армии перестали, да вооружением занялись.....Благо обстановка располагает.... | Я против нагнетания военных мыслей. Против гонки вооружений, против агрессии на всей планете. Мужчины, особенно которые в погонах иногда очень хотят демонстрировать силу оружия, но при качестве и количестве современного оружия и того которое на земле и того которое под землей и того которое над головами летает нужно иметь светлые головы, иначе мечты нараямчиков начнут детонировать в физическом мире. Давайте хотя бы на этом форуме учиться предпосылать благие мысли и на темы мирной планеты тоже. Именно планеты, а не российская армия разоружается, остальные вооружаются. А вся планета плавно сокращает военную промышленность и заменяет ее на мирную и нужную для людей. | Золушка, я ЗА. Принимаю и    . Все, об этом -  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 22.04.2008, 04:46 | #9 | Рег-ция: 19.03.2008 Адрес: г.Фокино Приморского края Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от Золушка Я против нагнетания военных мыслей. Против гонки вооружений, против агрессии на всей планете. Мужчины, особенно которые в погонах иногда очень хотят демонстрировать силу оружия, но при качестве и количестве современного оружия и того которое на земле и того которое под землей и того которое над головами летает нужно иметь светлые головы, иначе мечты нараямчиков начнут детонировать в физическом мире. Давайте хотя бы на этом форуме учиться предпосылать благие мысли и на темы мирной планеты тоже. Именно планеты, а не российская армия разоружается, остальные вооружаются. А вся планета плавно сокращает военную промышленность и заменяет ее на мирную и нужную для людей. | Увы! Весь ментальный план забит такими мыслями. Я тоже против гонки вооружений и против агрессии! Но, вспомните Великого святого Сергея Радонежского благословившего Дмитрия на Куликовскую битву и давшего двух иноков. Представьте себе, два монаха, исповедующих принцип: "Возлюби ближнего своего...", взяли в руки оружие и пошли защищать Русскую землю. Пока человечество несовершенно и различно в своем развитии, не может быть мир в одной части Земли, при агрессивных устремлениях в другой. Нам пока еще придется воссоздать биполярный или много полярный мир, ибо быть беде. Пример Югославии и Ирака тому свидетельство! __________________ Чела | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |