| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.04.2008, 16:23 | #1 | Рег-ция: 25.05.2007 Адрес: Московская обл. Сообщения: 68 Благодарности: 3 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Екатерина А Цитата: ДоброеУтро, а в чем состоит цель Ваших искренних побуждений, если не секрет? И еще, а есть ли у Вас, что хорошего о России сказать? Не обязательно ссылки, так, от себя? | Какой же это секрет? Как и многие я пытаюсь понять как устроен этот многоликий мир. Хорошего про Россию ничего говорить не хочется, была б она девушкой, рассыпался бы в комплиментах, а так...какой смысл?  Встречный вопрос: а вы в какой класс уже перешли?  | Как обычно - первый класс, вторая четверть. Ой, или уже четвертая?  Просто странно немного - от вас один негатив в отношении России идет, но правда ж по-середине где-то. Всего хватает в нашей жизни, но стоит ли вдаваться в крайности? А так смахивает на диагноз...  __________________ И это пройдет... | | | 08.04.2008, 17:58 | #2 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Екатерина А. Доча, не поддавайся на провакации: о России, точнее, о россиянах я говорю конструктивно -: каких мы добились успехов в деле построения...- весь мир об этом знает, какие мы россияне - розовые и сладкие - миру тоже хорошо известно...- вообщем, мы не на свадьбе.... Цитата: Как обычно - первый класс, вторая четверть | Надо же...только-только в школу пошла, а уже знает что такое "диагноз"  | | | 01.05.2008, 10:57 | #3 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Именно всё так... о Единороге см. как его писал много раз... А альтернативые источники уже все изобретены и от нас самих теперь многое зависит сможем Мы вместе всё использовать, чтоб спасти Землю, есть и самолёты экологические и автомобили на воздухе, вплоть до звездолётов и летающих библанов на электроматорах, и многое и многое другое лучшее и Пркрасное, но мало пока применяемое, ибо Капитализм и нажива и самость, грызня ой как пятится Капитализм и тормозит нас... Только общее Благо и Едининие и Круг и Общий Покров спасёт! Вперёд, вперёд, Родина ждёт, Солнце встаёт!!! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 30.04.2008, 19:17 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Из ТАЙНОЙ ДОКТРИНЫ Е. П. Блаватской . ПРОМЕТЕЙ жалуется ДОЧЕРЯМ ОКЕАНА . [ Я утвердил пророчеств разные виды . Я первый усмотрел во снах Виденье истины ............. и смертных вёл К искусству тайному .............. Искусства к смертным пришли от ПРОМЕТЕЯ ... ] Эзот . исследователи говорят что человек в среднем прожил примерно 400 жизней АГНИ ЙОГ сегодня .это показатель того . что человек в прошлых жизнях уже работал со СВЕТЛЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ,ведь как говорит А .Й , что связь с УЧИТЕЛЕМ нарабатывается 1000 летиями. и очевидно . что у некоторых людей могут быть развитыми Т .и О. тела .которые могут работать как ночью так и днём . а человек об этом может и не знать. Об этом есть информация в А .Й . Духовная цель каждого человека , даже самого высокого сознания .восстановить связь всех своих тел .с ВЫСШИМ .. Я .. и под его руководством . Е . П . Блаватская не написала практического руководства но некоторые методы слияния с ВЫСШИМ ..Я ..есть в эзотер . школах. Такую практику я прохожу самостоятельно , уже много лет . Школа Антонова РАДЖА----БУДДХИ ЙОГИ.г Москва А .Й . и каждая основная религия . говорит . что человек должен 6 дней усиленно трудиться а один из дней отдать БОГУ . Во время напряжённого труда человек высвобождает N количество энергии и в день отданный БОГУ , по энерции выделяется тоже N количество энергии, Стремящийся должен уметь трансформи--- ровать эту энергию в более тонкий вид. который необходим для связи тел и для дееспособности Т . и О . тел . Это очень важная работа . без которой невозможно осознавать себя в иных мерностях . которые по словам Е . И . Рерих более реальны чем земной план . Все пророчества черпаются из Т. и О . миров т . к . всё происходит сначало там . а затем . в последнюю очередь .на земном плане , и чем выше человек может забраться . тем точнее его прогноз , и тем сильнее личность чувствует себя единым целым . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |