| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.04.2008, 10:07 | #1 | Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... ... Антону. "Или же я, злосчастный, фома неверующий, упустил свой шанс, свою единственную соломинку спасения, посчитая всё это липой?..." Вы, Антон, лишь выявили свою полную негодность – быть просто другом и просто порядочным человеком. Остальным. Вы все получили предупреждение – это очень много, по сравнению с другими людьми, кто не имеет такой возможности. В вашей власти как-то распорядиться этим: вы выбрали глумление – это говорит том, что из всех эмоций эта эмоция вам ближе вашему сердцу. Имеете на нее право - закон свободной воли никто не отменял. Настигнет вас и страх – но не сегодня. Вы полагаете, что мы намеренно сеем страх – чтобы зазвать вас в секту? Но, дорогие товарищи, многие ли из вас были зазваны? Ни один из вас не был зазван, но каждому был дан шанс – хоть в этом признайтесь честно. Когда-то все вы впервые взяли в руки Учение. И сердце ваше встрепенулось – светло и чисто. Если вы внимательно читали Учение дальше, то должны были прочесть и о том, что на всякое светлое движение души придет испытание отемнением. Это оккультный закон, его так же никто не отменял. Многие ли из вас вполне ощутили это, чтобы встретить во всеоружии? Многие ли были достаточно чисты от проявлений личности, чтобы пройти это испытание достойно? Простой тест: если вы, читающие Агни Йогу, способны сегодня чувствовать свое превосходство в чем бы то ни было над братом-человеком – вы не прошли это испытание. Тьма успешно свила в вашем сердце свое гнездо. И ваше глумление - явное этому доказательство. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 08.04.2008 в 19:53. | | | 08.04.2008, 10:16 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Если вы внимательно читали Учение дальше, то должны были прочесть и о том, что на всякое светлое движение души придет испытание отемнением. Это оккультный закон, его так же никто не отменял. . | вы же тоже были предупреждены  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.04.2008, 11:02 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Ну должна сказать что Антон то как раз и поступил как порядочный человек. Тайны издательства книг он не выдал. А обвинять человека в отступничестве, когда он присяги не приносил, это по моему занадто госпожа Галина. Имя Владыки еще не повод кланятся каждому столбу ним прикрывающимся. А то что вы и подобные вам вводите человека в искушение, вот это уже интересный момент. Происходит подмена - и те кто выступят против такой подмены, будут обвинены в глумлении. Во тьме. Ну и ...чего там еще Здоровый сарказм, чувство юмора для меня доказательство что у Антона хорошая голова на плечах  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 08.04.2008, 11:20 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Простой тест: если вы, читающие Агни Йогу, способны сегодня чувствовать свое превосходство в чем бы то ни было над братом-человеком – вы не прошли это испытание. Тьма успешно свила в вашем сердце свое гнездо. И ваше глумление - явное этому доказательство. | Нет, Галина, никакого глумления. Не более, чем на форуме наставника, где людей открыто называют придурками, идиотами, тупыми и пр. "лестными" именами. Вы должны быть в курсе того, что мои слова правда. Я не раз это говорила на вашем сайте, и не я одна. Потому не следует поминать "тьму... в сердце". Когда Нараяма пишет: "забанить придурка, чтобы не мешал работать" им движет конечно же свет? Когда Софья произносит "эти идиотские мысли" - ею тоже двигает свет? Когда кто-то там еще советует "завести "духовного" друга" в теме обсуждающей секс - это тоже "мысли от света"? А постоянные, открытые и многочисленные посты в которых форум roerich.info выставляется сборищем отемненных, идиотов, медиумов и пр.? Вы можете открыто заявитть, что этого нет, если я сама задавала вопрос на вашем форуме - почему вы к этому постоянно возвращаетесь? К сплетням, к обсуждению каждого слова, к старым темам, которые освещаются под нужным вам углом? И на это мне поступила куча ответов в соответствующей теме. Оскорбительных и вызывающих. Заявляю, как один из участников и оппонентов вашего форума, что это нараямцы не выдержали испытания. Того самого, что привело вас к созданию собственного сайта, который, тем не менее, не стал самостоятельным, независимым исследовательским ресурсом. Но только пасквилем, пародией, перепечаткой выбранных с нашего форума тем и постов, с их последущим осмеянием, глумлением и подделыванием под свои нужды. Дешевая компилляция и полное отсутсвие каких-либо свежих мыслей и идей. Так же как и "объявление Прихода". Этот вариант настолько обыгран и затаскан различными самопальными и пр. проповедниками, самых разных толков и течений, что кроме естественного отвращения к методике проталкивания информации, и глубокого сострадания к одурманеным сознаниям участников, ничего не может вызвать.  Последний раз редактировалось Djay, 08.04.2008 в 11:23. | | | 08.04.2008, 12:06 | #5 | Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Извините, но я не в теме. Прежде, чем рубить с плеча, хочу разобраться. Расскажите, как найти на форуме упомянутую тему - "А что если завтра приход?" Или выложите ссылку. Здесь можно послать личное сообщение - если не затруднит, то можно и так передать ссылку. Хочу сходить, посмотреть, что там за форум, что за люди, что говорят, что обсуждают. | | | 08.04.2008, 11:48 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина если вы, читающие Агни Йогу, способны сегодня чувствовать свое превосходство в чем бы то ни было над братом-человеком | Вы увидели чувство превосходства там, где его нет. Скорее это говорит ваше ущемлённое самолюбие. К тому же, испытывать чувство превосходства или просто иметь ясную голову - разные вещи, не находите? Далее, вот эти Ваши слова Цитата: | Когда-то вы впервые взяли в руки Учение. И сердце ваше встрепенулось – светло и чисто. Если вы внимательно читали Учение дальше, то должны были прочесть и о том, что на всякое светлое движение души придет испытание отемнением. Это оккультный закон.. Многие ли из вас вполне ощутили это, чтобы встретить во всеоружии? Многие ли были достаточно чисты от проявлений личности, чтобы пройти это испытание достойно? Простой тест: если вы, читающие Агни Йогу, способны сегодня чувствовать свое превосходство в чем бы то ни было над братом-человеком – вы не прошли это испытание. Тьма успешно свила в вашем сердце свое гнездо. И ваше глумление - явное этому доказательство. | я переадресую обратно, т.е. Вам, написавшей эти строки, и где явно чувствуется превосходство над братьями-человеками. Попробуйте честно ответить на свои же вопросы сами. Насколько успешно вы прошли это испытание? Цитата: | Настигнет вас и страх – но не сегодня. | Страх перед кем? Чем? | | | 08.04.2008, 12:40 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Майский Аппокалисис Нараямы или страшилище малым детям на теософскую тему... Цитата: Сообщение от Галина Вы все получили предупреждение.. | Вы хотите сказать что никто кроме вас не читает АЙ?..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |