| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.04.2008, 09:17 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Olex ...Кстати, я еще в 2004-ом говорил, что Украина в НАТО будет очень вряд ли, и сейчас повторю... | Вы много чего говорите... Не так давно говорили, что украинцы не будут воевать в Косово, а выяснилось, что украинская полиция уже участвует в зачистке Косова от сербов. | | | 05.04.2008, 16:21 | #2 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ...Кстати, я еще в 2004-ом говорил, что Украина в НАТО будет очень вряд ли, и сейчас повторю... | Вы много чего говорите... Не так давно говорили, что украинцы не будут воевать в Косово, а выяснилось, что украинская полиция уже участвует в зачистке Косова от сербов. | Про Косово я вообще ничего не говорил, Вы меня с кем-то перепутали. Украинские КОНТРАКТНИКИ будут воевать по всему миру, где захотят, для этого никаких военно-политических союзов не надо. Воевало же радикально антироссийское УНСО на стороне чеченцев против России и на стороне сербов против албанцев, без каких-либо союзов, и что? Личная позиция тех, кто подписывает контракт. А в данном конкретном случае ребят подставили, как по мне, и я бы на государственном уровне отказался от участия в KFOR (Россия, кстати, тоже эту организацию пока никак не прокляла и сама во время "приштинского броска" была ссотавляющей частью сил именно KFOR), думаю, что достаточно скоро до этого дойдет. Нечего мазаться в этой межэтнической мясорубке, в которой каждая из сторон абсолютно стоит другой. | | | 05.04.2008, 17:17 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Цитата: Сообщение от Olex Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ...Кстати, я еще в 2004-ом говорил, что Украина в НАТО будет очень вряд ли, и сейчас повторю... | Вы много чего говорите... Не так давно говорили, что украинцы не будут воевать в Косово, а выяснилось, что украинская полиция уже участвует в зачистке Косова от сербов. | Про Косово я вообще ничего не говорил, Вы меня с кем-то перепутали. Украинские КОНТРАКТНИКИ будут воевать по всему миру, где захотят, для этого никаких военно-политических союзов не надо... | На сколько я знаю, украинский батальон спецназа - это не сборище вольных наемников, а государственная структура под государственным флагом. А про Косово я писал Вам немногим ранее от известных событий: http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=884 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ... могу только согласиться со Скинфаси что не будет никаких выстрелов, во всяком случае со стороны Украины... | В Ираке, разве не украинские солдаты воюют? А, если из-за океана попросят разве не будет помощи, скажем, в "наведении порядка" в Косово? | На, что Вы мне ответили: Цитата: Сообщение от Olex ...Впрочем хотите верьте, хотите нет. Украина с Россией воевать не будет, даже в составе "миротворческих сил"... | Как видим "миротворческие силы" уже воюют в Косово и против сербов.... | | | 05.04.2008, 18:22 | #4 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Украина уже воюет с Россией? Или хотя бы с Сербией? Косово мне не нравится плохим прецедентом одностороннего признания независимости, но силы ООН там и были, и есть, вопрос только в том, принимать ли ПОСЛЕ произошедшего в них участие. Лично я против, но Вы передергиваете. ПОКА ЧТО там не идет войны, хотя все предпосылки к ней уже созданы. Если начнется - сам, возможно, пойду на акции протеста, чтобы Украина этом не маралась. Батальон украинского спецназа под государственным флагом, но воюют в нем - только контрактники. Да и не воюют, просто оказались в неподходящее время в неподходящем месте. Вот когда они выйдут на позиции, а против них будет сербская армия или сербские партизаны - тогда да. А это... Я и сейчас отрицаю возможность Украиной как государству воевать с кем бы то ни было не руками наемников (если на нас не нападут, естественно). Что в Ираке, что тут - кроме наемников туда никто не ехал, и если бы не оказалось наемников - никто бы и не поехал. Среди моих знакомых тоже ехали в Ирак. Но это был ТОЛЬКО КОНТРАКТ, они были переводчиками с арабского и т.д. Государство просто сказало, что не против. Ноотправить хоть кого-то на войну против собственной воли нынешнее украинское государство не в состоянии физически, оно закончится с первой смертью на войне солдата срочной службы. Это та ситуация, которая вспетерпящее украинское общество, как это ни парадоксально, не простит с любой стороны. Хоть во Львове, хоть в Донецке. потому и говорю и сейчас: полномасштабные военные действия НЕВОЗМОЖНЫ. | | | 05.04.2008, 18:27 | #5 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило А вот "государственную фирму" с горячих точек, подобных Косовской, лучше убрать. Я думаю, что когда реально запахнет жареным - так и будет. И большая просьба: не надо передергивать. Если бы этот спецназ "зачищал Косово от сербов", то он или коврово бы побомбометал, как вы в Чечне, или расстреляли толпу вместо того, чтобы дать бросать в себя гранаты. Не спекулируйте. Реально ребята просто неадекватно оценили ситуацию, за что сами в первую же очередь и пострадали. Но если это называется "зачисткой от сербов" то тогда что же Чечня? Поголовное исстребление? Полегче бросайтесь фразами. | | | 05.04.2008, 21:59 | #6 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Olex, пока украинский спецназ Косово от сербов не «зачищал». Пока, за исключением здания суда. Но как будет дальше? Буш ведь поблагодарил Ющенко за сотрудничество в Косово. Полагаю, что сотрудничество по «наведению порядка» продолжится и дальше. Ребята может и были против акции и их «подставили». Но решают не они, а политическое руководство Украины и командование украинским контингентом в Косово. А оно, в отличие от румын, не отказалось от полицейской акции, даже не в зоне их ответственности. Не откажется и дальше. Цитата: Сообщение от Olex А вот ядерное оружие себе вернуть вполне можем. На всякий случай. Мало ли что кому может стрельнуть в голову. | Да нет, Olex, не ядерное оружие может укрепить государство, но лишь внутреннее единство. «Дом, разделенный в себе, не устоит», как бы его не скрепляли насилием. Что разделяет Украину? Деление на «оранжевых» и «бело-голубых» вторично. Основное – это нахрапистое насилие запада над востоком. Укрепите межнациональный мир в своем доме, прекратите насильственное подавление своих восточных и южных сограждан, и мир в Украине укрепится. Насильственная украинизация только проявляет ущербность тех, кто её проводит. Насилие не в состоянии надолго укрепить государство. Оно только порождает зачатки будущих конфликтов. И НАТО, и США не помогут, их сила ведь тоже не вечна. Но «оранжевые», похоже, только на них и надеются. Вот и Ющенко дал Тимошенко указания усилить пропаганду необходимости вступления в НАТО. Ждите усиления провокаций и русофобии на несколько порядков. Только уши развешивайте для лапши. Иначе как показать, что только в НАТО спасение бедной Украине от агрессивных москалей, которые спят и видят, как бы её поскорее сожрать. И Olexу вот нужно ядерное оружие для спасения. Но поймите, что Россия получила уже достаточно опыта и ей совсем не нужно умножение антагонистически настроенных территорий. Даже укрепление союза с дружественно настроенной Белоруссией идет не шатко - не валко. России больше выгоден добрый сосед в лице Украины. Только вот в Киеве, вероятно из-за какой-то внутренней ущербности элит, предпочитают видеть в России врага. | | | 05.04.2008, 22:29 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Украина в НАТО не прокатило Молодец, Олег! Вы показали как просто и как сложно строится наш мир. Стоит кому-то быть более правильным, более демократичным, более умным, как во взаимотношения входит вирус самости. В. Путин и его команда начала с того, что стала не говорить, а делать Россию для всех. Президента критиковали, требовали, чтобы он приструнил олигархов, осадил евреев, отказался от патриотической направленности политики, но он слушал и делал Россию - Общим Домом. В Украине всё ещё пытаются делить. Но это опасно и она становится никому не нужной... Может быть этого и добивались? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Россия-Белоруссия-Украина | Вэл | Свободный разговор | 58 | 10.10.2020 15:59 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |