| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2006, 22:02 | #1 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Денис Деменко вместо радио сигналом Космоса, мы прослушивали Мысли Дальних Миров. И таким образом искали не «внеземные цивилизации», а «Культуры Дальних миров». | Денис, спасибо за тему. Я думаю, и уверен, что мысли из Дальних миров (внеземных цивилизаций или культур) постоянно "бомбардируют" нас. В Агни Йоге сказано, что ливень Учения льётся на Землю постоянно, но люди придумали зонтики. В том-то и дело - мы ищем истину, которая "где-то там", а она вот тут рядом. Но вопрос - как ты различишь, что конкретные мысли имеют источником "дальние миры", а не медитирующих адептов в соседнем доме?  Но с другой стороны - а почему эти адепты не могут быть сотрудниками тех же "дальних миров"? Сознательными или несознательными. И можешь ли ты гарантировать, что вопросы, которые ты задаёшь и сама тема, поднятая тобою, не являются плодом мыслей, посланных/полученных из "дальних миров"? Всё возможно. Тем более, если ты долгое время думаешь о "дальних мирах" а значит настроен на них: "Тот, кто думал о Дальних Мирах на Земле, будет иметь близко их от себя и жить будет в сферах их притяжений." --------- Я нашёл в Учении упоминание некоторых условий, необходимых для установления общения с дальними мирами. Прежде всего это сама мысль о Дальних мирах, осознание реальности жизни на них и их связи с нами. В Учении сказано, что связь с дальними мирами является следующей важнейшей ступенью и на это надо сейчас обратить все силы ( "Новая ступень близится к человечеству — сообщение с дальними мирами." - Е.рерих, Космологические Записи). Потому, я считаю, очень важно и поднятие тем, так или иначе связанных с этим, и очищение уже имеющихся представлений людей по этой теме ( "Люди знают больше, чем им кажется. Они слышат о жизни на дальних мирах. Они знают об энергиях и токах. Они соприкасаются со многими явлениями природы. Вопрос лишь в том, как они воспринимают все эти сведения? При поспешности накопления открытий нужно особенно очистить сознание. Нравственные основы делаются принадлежностью знания, лучше сказать, должны делаться, иначе пропасть между знанием и нравственностью делается губительной." - Братство). "Чем более расширено сознание, тем больше возможностей для Служения Свету. Поэтому надо приложить усилия к тому, чтобы расширить его. Расширяется мыслью. Мысль питается устремлением. Достаточно устремить ее на предмет, даже совсем незнакомый, чтобы начала действовать ее магнитная сила, извлекая из пространства созвучные ей элементы. Что мы знаем о Дальних Мирах? Сравнительно мало. Но если мысленно сердцем к ним постоянно стремиться, войдем в орбиту их притяжения, и сознание начнет расширяться, обогащаемое новыми поступлениями. Конечно, поможет связь с Иерархией, но двигателем будет собственная мысль. Контакт с Дальними Сферами необходим, ибо там жизнь - на высшей ступени. И как же можно принять эволюцию человечества и собственного духа, если не иметь перед глазами высшие формы этой эволюции, уже достигнутые на Дальних Мирах." "Человечества других, более высоких, планет опередили вас намного. Потому Указано устремление к Дальним Мирам. Это устремление приведет к фактическому соприкосновению с ними. Контакт с людьми, достигшими более высокой ступени эволюции, очень много даст людям вашей планеты и покажет, в каком именно направлении будет развиваться земное человечество. Теоретические данные о новых Расах и новых Кругах получат фактическое подтверждение. Межпланетные корабли летать будут, но главным каналом общения будет аппарат человеческого организма и его раскрытые центры." (Грани Агни Йоги) . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Sergej за это сообщение. | | 23.06.2013, 09:40 | #2 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Добавить нечего, все правильно, расширяем сознание, устремимся. __________________ Владимир & | | | 23.06.2013, 20:42 | #3 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Sergej В том-то и дело - мы ищем истину, которая "где-то там", а она вот тут рядом. Но вопрос - как ты различишь, что конкретные мысли имеют источником "дальние миры", а не медитирующих адептов в соседнем доме? Но с другой стороны - а почему эти адепты не могут быть сотрудниками тех же "дальних миров"? | Совершенно верно: как может человек расчленить эволюционные мысли мои или уловленные из Пространства ? Тем более, если льются мыслечувства с Высших Планет в доступной для земного человеке форме выражения и силе воздействия ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! | | | 30.06.2006, 22:39 | #4 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Grom Проблема упирается в то, что поиск внеземных цивилизаций похож на "принеси то, не знаю что". | Похожий вопрос поднят и в "Гранях Агни Йоги": "Чтобы принять в себя явление Дальних, или Высших, Миров, надо их полюбить. Но как же полюбить то чего человек не знает? Но любовь служит мостом к познаванию." Почему "принеси то, не знаю что"? Может мы уже кое-что знаем и имеем опыт в чём-то? Ведь Дальние миры появились не вчера - они были задолго до появления земли и солнечной системы. Я не думаю что они никак себя не проявляют и мы никогда с ними не имели никаких взаимоотношений или они не пытались такие взаимоотношения создавать. Те же явления НЛО и контактов с инопланетянами (некоторые из них, по крайней мере). Цитата: Другой вопрос, а что бы мы хотели услышать с той стороны? Что можем сами предложить полезного для обитателей тех планет? Можно и так провернуть вопрос | Может быть просто сам факт установления таких связей уже будет важным шагом - и не обязательно готовить вопросы, что узнавать. В конце концов дано то и так уже много информации. . | | | 01.07.2006, 00:47 | #5 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Редна Ли ... И вдруг мне пришла в голову мысль, "а нафига ты нам нужен?". Я тогда понял, что ну не хотят они с нами дружить, поэтому и не попадаются в руки  Поэтому, я думаю, прежде чем начинать такие контакты, стоит подумать, а кто-то хочет с нами дружить  | Ценная мысль!!! Не поиском "снаружи" надо заниматься, как мне кажется! А, не побоюсь этого слова, воспитывать в себе Любовь, Благодетельность и Духовную Культуру! И когда мы достигним определенных высот в именно этих областях, тогда и контакт будет и все остальные прелести! И сможем "как на лифте подниматься в другие миры" (Ванга(с)) Не в ту сторону смотрим, друзья! __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 23.06.2013, 21:19 | #6 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Доктор Цитата: Сообщение от Редна Ли ... И вдруг мне пришла в голову мысль, "а нафига ты нам нужен?". Я тогда понял, что ну не хотят они с нами дружить, поэтому и не попадаются в руки  Поэтому, я думаю, прежде чем начинать такие контакты, стоит подумать, а кто-то хочет с нами дружить  | Ценная мысль!!! Не поиском "снаружи" надо заниматься, как мне кажется! А, не побоюсь этого слова, воспитывать в себе Любовь, Благодетельность и Духовную Культуру! И когда мы достигним определенных высот в именно этих областях, тогда и контакт будет и все остальные прелести! И сможем "как на лифте подниматься в другие миры" (Ванга(с)) Не в ту сторону смотрим, друзья! | По вашему сначала нужна практика медленной Карма-Йоги ( то есть накопление благих качеств характера) во многих земных воплощениях, а мол лишь потом можно и о Дальних Мирах подумать ! Скажу вам на это - вот довольно традиционное заблуждение многих теософов и рериховцев. А может стоит попробовать бросить на чашу кармического Суда белые камни мыслеустремления к Высшим Иерархиям Дальних Миров и через это искреннее сердечное устремление оправдать доверие Учителей Света ? Сжечь в вызванном Космическом Огне Светил свои ветхие одежды старых привычек и несовершенств характера ! Ведь светоносная мысль есть владыка даже неумолимого закона Кармы !!! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 21:26. | | | 23.06.2013, 21:51 | #7 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Солярус По вашему сначала нужна практика медленной Карма-Йоги ( то есть накопление благих качеств характера) во многих земных воплощениях, а мол лишь потом можно и о Дальних Мирах подумать ! Скажу вам на это - вот довольно традиционное заблуждение многих теософов и рериховцев. А может стоит попробовать бросить на чашу кармического Суда белые камни мыслеустремления к Высшим Иерархиям Дальних Миров и через это искреннее сердечное устремление оправдать доверие Учителей Света ? Сжечь в вызванном Космическом Огне Светил свои ветхие одежды старых привычек и несовершенств характера ! Ведь светоносная мысль есть владыка даже неумолимого закона Кармы !!! | Вы же не будете утверждать, что сырые дрова будут хорошо гореть и дадут много тепла? Так и люди, пока они не очистятся достаточно, больших достижений от них ждать не приходится. Для многих, устремление к Дальним Мирам является первым шагом к духовному преображению и очищению. | | | 23.06.2013, 22:55 | #8 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Солярус По вашему сначала нужна практика медленной Карма-Йоги ( то есть накопление благих качеств характера) во многих земных воплощениях, а мол лишь потом можно и о Дальних Мирах подумать ! Скажу вам на это - вот довольно традиционное заблуждение многих теософов и рериховцев. А может стоит попробовать бросить на чашу кармического Суда белые камни мыслеустремления к Высшим Иерархиям Дальних Миров и через это искреннее сердечное устремление оправдать доверие Учителей Света ? Сжечь в вызванном Космическом Огне Светил свои ветхие одежды старых привычек и несовершенств характера ! Ведь светоносная мысль есть владыка даже неумолимого закона Кармы !!! | Вы же не будете утверждать, что сырые дрова будут хорошо гореть и дадут много тепла? Так и люди, пока они не очистятся достаточно, больших достижений от них ждать не приходится. Для многих, устремление к Дальним Мирам является первым шагом к духовному преображению и очищению. | Скажу, как многолетний и многоопытный печной практик: сырые берёзовые дрова отлично горят и дают хороший жар в самые трескучие морозы зимой , если вначале вы сделаете первичную растопку из мелкого сушника и ненужной бумаги, ещё мудрее поступите, если вечером, на ещё горячую печную плиту, поставите железные решетки с сырыми дровами на сушку на следующий день растопки, поверте мне на слово - ваши дровишки будут вполне полусухие и годные к употреблению. Можете попробовать этот верный дедовский способ ! Этот наглядный земной пример точной аналогии и в постепенном очищении многих несовершенных качеств характера ученика от постоянного притока "жара" Пространственного Огня Светил ! Надо только иметь первичную растопку - устремление к Беспредельной Иерархии !!! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 23:05. | | | 24.06.2013, 22:27 | #9 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Сжечь в вызванном Космическом Огне Светил свои ветхие одежды старых привычек и несовершенств характера ! Ведь светоносная мысль есть владыка даже неумолимого закона Кармы !!! Да! Жду прихода Космического Огня Светил. __________________ Владимир & | | | 01.07.2006, 02:17 | #10 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Денис Деменко В поднятой мною теме есть два вопроса: как? и зачем? Как можно грамотно и правильно вступить в контакт с внеземной цивилизацию? И зачем вообще вступать в такой контакт – то есть цель и средство. | Вопрос " как?" я немножко затронул в предыдущем сообщении, но эта тема ещё требует дальнейшего развития. Но этот вопрос, уверен, должен подразумевать не только "методику" " как". В Агни-Йоге не раз упоминается необходимость, прежде всего, утвердиться в нравственных основах. Например: "Люди знают больше, чем им кажется. Они слышат о жизни на дальних мирах. ...Вопрос лишь в том, как они воспринимают все эти сведения? При поспешности накопления открытий нужно особенно очистить сознание. Нравственные основы делаются принадлежностью знания, лучше сказать, должны делаться, иначе пропасть между знанием и нравственностью делается губительной." - Надземное ------------------------------------------ По поводу " зачем?" - об этом уже было подумано ранее чем мы задались такими вопросами. То, что нашёл, я выделил в несколько категорий "зачем": 1) Прежде всего потому что это - наша следующая ступень развития. Т.е. иного пути просто нет. "Следующая ступень эволюции - сношение с Дальними Мирами. И не все ли равно, с какой стороны и как подходят к ним люди, лишь бы подходили, лишь бы приближались, лишь бы приближали сознание к ним, лишь бы мыслями о них наполняли его. Так все пути кверху эволюционны." - Грани Агни Йоги "Новый Мир нуждается в новых границах. У ищущих должна быть дорога. Разве она узка по всему небосклону? Счастье в том, что искатели не должны приникать ухом к земле, но могут обратить взгляд на духовную высь. Лучу легче искать поднятые головы." - Община. Но прежде надо чётко усвоить, что они - обитаемы. Пока мы видим Космос пустым, то куда стремиться? "Сущность устремления к дальним мирам заключается в усвоении сознания нашей жизни на них. Возможность жизни на них является для нашего сознания как бы каналом приближения. Именно, это сознание, как канал, должно быть прорываемо. ...Такая очевидность, как дальние миры, совершенно не привлекает человечество. Пора бросить это зерно в мозг людской." - Община "Почему не обогатить жизнь принятием в сознание, что дух имеет, кроме земного убежища, сокровища, куда устремиться? Отвергающие жизнь на дальних мирах лишают себя своих явленных благ. ...Почему Космос ограничивать одною Землею и думать, что Космос дал одно убежище человеку? Пойдем по восходящей дуге, сотрудничая с дальними мирами. Дух знает, что нужно углублять творчество и следствия следующей стадии." - Беспредельность 2) Увидеть живой пример, чего можно достичь, и что идеалы, о которых мы мечтаем и к которым стремимся - реализуемы и уже реализованы другими. "Человечества других, более высоких, планет опередили вас намного. Потому Указано устремление к Дальним Мирам. Это устремление приведет к фактическому соприкосновению с ними. Контакт с людьми, достигшими более высокой ступени эволюции, очень много даст людям вашей планеты и покажет, в каком именно направлении будет развиваться земное человечество. Теоретические данные о новых Расах и новых Кругах получат фактическое подтверждение." - Грани Агни Йоги "Почему Говорим о Дальних Мирах? Говоря о них, Имеем в виду высшую по сравнению с Землей ступень развития звездного человечества Нашей Системы Миров. Говорим о конкретном явлении, о том, чего люди достигли на планетах высших, на ближайших Земле. В Далеких Мирах имеете пример и идеал того, чего следует людям достичь на вашей планете. Сознание ваше к ним Устремляем, дабы утвердить нити связи с ними незримой и магнитом мысли притянуть их мышление и лучи этих миров в сферы земные. Мысль магнетична. Мысль магнитно творит. Будущая эволюция земного человечества будет осуществлена на Дальних Мирах. Устремляем сознание ваше в область реальных достижений ваших братьев на Дальних Мирах. Мысль вашу Направляем в пространство, психожизнь которого бьет, подобно огненной струе. С конкретными формами высшей пространственной жизни вас познакомить Хотим, дабы знали, к чему устремиться и как." - Грани Агни Йоги "Связь, установленная с ближайшей звездой, покажет наглядно то, к чему и как должно устремляться человечество, чтобы дойти до той же ступени. Пока будущее находится в области отвлеченных представлений, оно массы не двинет вперед, но когда люди увидят воочию, чего достигли люди на Дальних Мирах, жизнь на Земле стремительно двинется к идеалу, конкретные формы воплощения которого люди увидят на дальней звезде. Космические сношения дадут новый толчок к продвижению, ибо несомненное, вылитое в видимые формы, нельзя будет уже отрицать." - Грани Агни Йоги . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Sergej за это сообщение. | | 23.06.2013, 09:34 | #11 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Ищу способ связи с Дальними Мирами. М.А.Й. говорит что это просто. Уже летал во сне, видел фрагменты мне неизвестные. Как это ускорить пока не знаю. Нужно выбрать главное направление которое мне подскажет мой ведущий Учитель. Установить серебряную нить связи с Учителем. Владыка, отдаю свое сердце Тебе, пусть будет воля Твоя навеки. __________________ Владимир & | | | 23.06.2013, 21:32 | #12 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Re: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Владимир Шишлянников Ищу способ связи с Дальними Мирами. М.А.Й. говорит что это просто. Уже летал во сне, видел фрагменты мне неизвестные. Как это ускорить пока не знаю. Нужно выбрать главное направление которое мне подскажет мой ведущий Учитель. Установить серебряную нить связи с Учителем. Владыка, отдаю свое сердце Тебе, пусть будет воля Твоя навеки. | Да просто, для тех кто достиг и освоил, но при этом нужны подходящие условия. Сначала нужно хорошо усвоить астральные сознательные полеты и не торопится. | | | 04.07.2006, 21:10 | #13 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Цитата: чтоб вместо радио сигналом Космоса, мы прослушивали Мысли Дальних Миров. И таким образом искали не «внеземные цивилизации», а «Культуры Дальних миров». С этой целью (по моему мнению) не следует строить громадных антенн, а следует лишь собрать в единый коллектив большое количество людей, настроенных на прием Мыслей Дальних миров, которые и послужат в качестве принимающей «антенны». | Так какие планы для продвижения этих идей? | | | 23.06.2013, 20:48 | #14 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Денис Деменко Самое проблематичное, это собрать указанный выше коллектив, организовав его по научному. И тогда «поиски» внеземных цивилизаций будут окончены. Присоединяйтесь к обсуждению этой идеи – Мы вместе приблизим Дальние Миры к Нашему Дому. __________________ | Такие коллективы естественно собираются в Тонком Мире. Сам помню очень много своих проповеднических снов, где я с сердечным жаром разьясняю большому скоплению людей важную огненную роль Дальних Миров в их дальнейшей эволюции на Земле. И вроде слушают люди внимательно, но вот вопрос, когда они проснутся, то вспомнят ли ясно и сознательно такие подобные космические речи уже наяву ?! Цитата: Сообщение от Денис Деменко Самое проблематичное, это собрать указанный выше коллектив, организовав его по научному. И тогда «поиски» внеземных цивилизаций будут окончены. Присоединяйтесь к обсуждению этой идеи – Мы вместе приблизим Дальние Миры к Нашему Дому. __________________ | __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 20:56. | | | 23.06.2013, 21:15 | #15 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Солярус Сам помню очень много своих проповеднических снов, где я с сердечным жаром разьясняю большому скоплению людей важную огненную роль Дальних Миров в их дальнейшей эволюции на Земле. | Это мог быть консилиум психиатров.  | | | 23.06.2013, 21:32 | #16 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Солярус Сам помню очень много своих проповеднических снов, где я с сердечным жаром разьясняю большому скоплению людей важную огненную роль Дальних Миров в их дальнейшей эволюции на Земле. | Это мог быть консилиум психиатров.  | Да вы угадали, там вскоре появились темные "психиатры", люди видимо боялись их, они меня схватили и повели на расправу, но они просчитались - смог вырватся и дать им мой "последний и решительный бой", чего они вовсе не ожидали, что решительно пойду на самопожертвование ради других. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 21:36. | | | 23.06.2013, 22:38 | #17 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Солярус Сам помню очень много своих проповеднических снов, где я с сердечным жаром разьясняю большому скоплению людей важную огненную роль Дальних Миров в их дальнейшей эволюции на Земле. | Это мог быть консилиум психиатров.  | ...там вскоре появились темные "психиатры"... | Солярус, вопрос к Вам, личный, если захотите ответить: Вы кем работаете? Не профессия по образованию, а должность или специальность? Последний раз редактировалось beam, 23.06.2013 в 22:41. | | | 23.06.2013, 23:10 | #18 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от beam Цитата: Сообщение от Солярус Сам помню очень много своих проповеднических снов, где я с сердечным жаром разьясняю большому скоплению людей важную огненную роль Дальних Миров в их дальнейшей эволюции на Земле. | Это мог быть консилиум психиатров.  | ...там вскоре появились темные "психиатры"... | Солярус, вопрос к Вам, личный, если захотите ответить: Вы кем работаете? Не профессия по образованию, а должность или специальность? | Кем только я не работал, но вот молодости в больнице работал стажером - санитаром ( не в психиатрической, а в обычной ) в приемном отделении только всего полгода, поэтому очень хорошо знаю психологию врачей и медсестёр, вот общаюсь с форумной медсестрой Лесей и сладко вспоминается гуманная идиллия в советской больнице. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 23.06.2013 в 23:18. | | | 24.06.2013, 22:35 | #19 | Рег-ция: 20.06.2013 Адрес: г.Саяногорск. Хакасия Сообщения: 298 Благодарности: 206 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Огонь Солнца - превыше всего ! Имел лечение в реальной псих больнице много раз, последний раз 3 гола назад. Выздоровел, еще не поверили мои близкие, работаю над этим. __________________ Владимир & | | | 25.06.2013, 13:28 | #20 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Поиски "Внеземных цивилизаций" Почему-то название темы упорно прочитывается как "пРоиски "Внеземных цивилизаций", причем главным происком осознается именно их поиск.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |