Цитата:
Сообщение от АлексУ Пусть Вы опишите все это не идеально и не полно, лишь в основных моментах - главное была бы понятна общая картина Вашего миропонимания по этой теме. Иначе разговор теряет смысл, диалога в смысле взаимодействия идей не получается - у меня нет ни времени, ни желания идти по Вашим ссылкам и самостоятельно разбираться в Вашей системе координат. |
Алекс, повторяю третий раз - мы коснулись вопроса Веры. Вы не верите, что сексуальную энергию можно и нужно трансформировать в энергию духа и авторитетные источники, которым Вы доверяете, это подтверждают, а я верю. Про мое мировоззрение Вы можете узнать, почитав мои сообщения, если Вам интересно. В противном случае, мне придется поднимать многие основополагающие вопросы еще раз. Но я уже знаю, к чему мы придем - опять же к вопросу веры, но уже применительно к предназначению человека - Ваша цель - утончение оболочек, отказ от физического и астрального тела. Моя цель, которой я верю - одновременное развитие всех оболочек, не отказываясь ни от одной, потому что каждая из них является резонатором с той или иной частью реальности.