| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 17.03.2008, 20:55 | #1 | Рег-ция: 26.01.2008 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Николай А. - не кипятись, начальник! Удалить любой дурак может! Но проявить находчивость попробуй в таких событиях!!! -- Мусаси, насколько я понял, это гипотетический вариант, основанный на описанных в Учении моментах? Если это так, тогда в чем проблема у модераторов? Создайте закрытый клуб! (не сочтите рассуждения за эмоции!  а то посмотрел тут у вас  чуть что недообъясненное - сразу каждый через свою призму смотрит) ----------------- Вообще-то, то что описал Мусаси (или кто бы то нибыл) виртуальный тренажер приближенный к боевым условиям! Очень хороший вариант отработать тактику всех рериховцев! разве нет? Пусть это будет не в мае, пусть через 5 лет, но если тактика будет отработана и закреплена, то по предвестникам определив сам Приход действия будут слаженны! Это очень грамотно! Спасибо Мусаси. -- Попробую изложить свой взгляд... приступлю минут через 10 | | | 17.03.2008, 21:10 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull Николай А. - не кипятись, начальник! Удалить любой дурак может! Но проявить находчивость попробуй в таких событиях!!! -- | 1) Мы с вами не на "ты". 2) Я не кипячусь. 3) Подобных тем на форумах уже насмотрелся. Чаще всего они служат лишь вступлением к "явлению спасителя". А находчивость пусть каждый проявляет в рамках правил. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.03.2008, 21:36 | #3 | Рег-ция: 26.01.2008 Сообщения: 4 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Николай А. 1) Мы с вами не на "ты". 2) Я не кипячусь. 3) Подобных тем на форумах уже насмотрелся. Чаще всего они служат лишь вступлением к "явлению спасителя". А находчивость пусть каждый проявляет в рамках правил. | 1 - Не смеши людей своей самостью 2 - т.е. можете холодно и взвешенно посмотреть на описанную картину? 3 - Я тоже немало наслышан о подобных подходах, но давай посмотрим (да, я, кстати, не против и на "ты", так что не стесняйся и со мной гораздо проще будет общаться)... Так вот, давай посмотрим правде в глаза! 1. Описанное Мусаси (как переводится?) напрямую относится к Учению, с этим не поспоришь! (или есть кто бравый?) 2. Приход все равно свершится ко времени. 3. Если всем глубоко уважающим Вл.М., Рерихов, Урусвати по барабану на приход - тему можно и закрыть. У меня есть некоторые представления... но пока буду расписывать - прикроют лавочку! | | | 17.03.2008, 21:48 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull Цитата: Сообщение от Николай А. 1) Мы с вами не на "ты". . | 1 - Не смеши людей своей самостью  | А разве стремление к культуре общения это проявление самости?  Никогда фамильярность не имела ничего общего даже с элементарным этикетом, не говоря уже о этике общения. | | | 17.03.2008, 22:00 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Seagull Цитата: Сообщение от Николай А. 1) Мы с вами не на "ты". . | 1 - Не смеши людей своей самостью  | А.) А разве стремление к культуре общения это проявление самости?  Никогда фамильярность не имела ничего общего даже с элементарным этикетом, не говоря уже о этике общения. | А.) - в данном случае, я решил, что это было именно самостью  Зов. 1921 Февраль 6 Не надо дерзать в обычной жизни – проще будьте. | У Вас дерзать и дерзить синонимы что-ли?  | | | 17.03.2008, 22:18 | #6 | Рег-ция: 09.01.2006 Адрес: Ханты-Мансийск Сообщения: 96 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull Может по теме поговорим!? | В Ж.Э.есть такое понятие : Кольца зоркости и слуха (Листы Сада Мории, Озарение 2,VII,14) "..Шестое являет будущее мировых течений." Думаю это не зря написано. И сейчас есть люди, которые могут прозревать ход будущих событий. Но синдром Касандры..очень силен здесь. Люди пугаются того, что не в состоянии вместить. Даже мыслить боятся и другим пытаются запретить...мол Земля плоская, а правило здесь одно: говорить только о том, что разрешат модераторы. P.S. Интересно я ни чего не нарушил своим постом? | | | 17.03.2008, 21:51 | #7 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull А ты Джай изворотлив(а)! Подумай! | У вас третье сообщение на форуме, и в каждом вы "тыкаете" и хамите участникам. Ознакомьтесь с правилами работы на форуме. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 17.03.2008, 21:23 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull Николай А. - не кипятись, начальник! Удалить любой дурак может! Но проявить находчивость попробуй в таких событиях!!! -- | Какие события? Явление нараямцев на этом форуме? Это не событие, а недоразумение. И находчивость тут не к чему, это не КВН. У товарищей имеется в наличии свой собственный форум, на который люди уже давно перестали заходить в виду совершенно нетерпимого к критике поведения администрации. Но ребятки скучают смертельно, им нужны острые ощущения, которые им периодически устраивает "наставник". Вроде как учения по ГО. Когда все бегают в дыму, хватают прохожих, объявляют их пораженными и на носилках тащат в убежище. Где лектор рассказывает о том, атомная бомба всегда падает именно в эпицентр атомного взрыва. Но вот такое развлечение лучше устроить на чужом форуме, потому что на своем они заявляют посторонним "ты придурок, иди отсюда и не мешай нам трудиться" (передано по памяти). Так что всем желающим целесообразнее отправляться к первоисточнику - Нараяме.  Последний раз редактировалось Djay, 17.03.2008 в 21:25. | | | 17.03.2008, 22:04 | #9 | Рег-ция: 22.01.2008 Сообщения: 245 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Если завтра Приход... Цитата: Сообщение от Seagull Мусаси, насколько я понял, это гипотетический вариант, основанный на описанных в Учении моментах?(1) (...)Вообще-то, то что описал Мусаси (или кто бы то нибыл) виртуальный тренажер приближенный к боевым условиям!(2) Очень хороший вариант отработать тактику всех рериховцев! разве нет? Пусть это будет не в мае, пусть через 5 лет, но если тактика будет отработана и закреплена, то по предвестникам определив сам Приход действия будут слаженны!(3) Это очень грамотно! Спасибо Мусаси. -- Попробую изложить свой взгляд... приступлю минут через 10 | 1. Да 2.Точно, это можно назвать примерным сценарием, думаю ниннику это близко. Ведь в "конторе" часто приходится отрабатывать различные сценарии. 3.Вот это было бы идеально. Сказано, что "Община подобна боевому стану". | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |