Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2008, 10:31   #25
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Если звтра Приход...

Цитата:
Сообщение от Мусаси Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum
Да таких интересных рассказов в интернете мильён. Я тоже как-то на них натыкался в инете. Суть одна - спасайся кто может.
Прошу прощения, за махровую ненаблюдательность, но вот "мильена" рассказов, что то я не заметил, да еще так точно совпадающих с тем, что описано в книгах Учения..
Ну "мильён" это же я образно выразился. На самом деле, Ваш рассказ единственный в своём роде.
Но не думаю, что Ваше первенство в этом жанре кто-нибудь будет оспаривать. Так что, не волнуйтесь - "мильёна" не будет.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Если не ошибаюсь, то май был назван ЕИР, в одном из своих писем. Так что вашу очаровательную улыбку вы так же можете переадресовать ей.
Спасибо за комплимент! У меня действительна очаровательная улыбка (позволю себе лёгкое кокетство) . Так что, кому бы я её не переадресовал, обиды бы не было.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Может вы не заметили, но рассказ, это своеобразное "фэнтези" на тему Прихода, но написан в соответствии со словами Учения.
Ну так бы и сказали сразу, что Вы фантазёр. Как же Вам не стыдно так фантазировать на книгами Учения?

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Это повод задуматься а мы что сможем сделать, когда это наступит?
А Вам не надо ничего делать. Вы только себя спасите, и вокруг Вас спасутся тысячи. Но не наоборот.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Когда ЕИР, в одном из своих писем, советовала своим сотрудникам запасать припасы (керосин, спички, медикаменты и т.д.) она тоже пугала рассказами в стиле Рэя Брэдбери?
В Её советах к сотрудникам не было элементов "фэнтези", как у Вас.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Уважаемый, не понимаю причин вашего смеха, там будут погибать люди.
Вы весёлый смайлик приняли за смех. А он обозначал только то, чтобы Вы не обижались на мои замечания по поводу Ваших географических ошибок из-за Вашей невнимательности.
Ну уж очень прикольно Вы перечисляете города : Нью-Йорк, Амстердам, Англия.
Ну пердставьте, если бы я Вам сказал, что люблю разные фрукты : мандарины, клубнику, вишни и помидоры.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Можно нескромный вопрос? Вы когда на этом форуме регистрировались, вы понимали куда вы пришли?
Ой! Ваш вопрос действительно нескромный, и я на него отвечать не буду.

Цитата:
Сообщение от Мусаси
Мы не на форуме "Forex", думаю будет лучше если мы обсудим, что будет можно сделать когда все описанное случится.
А может не случится, а?
Вот обидно-то будет что время потратили на такие обсуждения.
Давайте лучше обсудим какое прекрасное будет наше будущее.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор