Ответ: Ленин Знайте, я как то БОГА не повстречал, разговора не имел, действия не заметил. За то имел возможность наблюдать действия людей. И мне известно что М.М одобрительно выказывается о Ленине, но у меня недостаточно сведений чтобы рассматривать его с позитивной точки зрения. По этому я оставляю это вопрос на будущее. А с Йудой не так просто. Он не был церковником, с какой стороны подкралось искушение и что помрачило сознание до предательства, нам не известно. Так что спекулировать на этом не следует. А что до коммунизма, то его форма социализма уже пременяется в западных странах вполне успешно. И с развитием и разширением сознания оно станет более общественным и так до полной кооперации как наиболее разумной и успешной системе. И это будущее. Но я не вижу оправдания зверствам коммунистов и их политике. Ведь как можно оправдать игнорирование заповеди: "Да небудет тебе убывать". Единственное исключение если человек подвергает опасности смерти других. Но те "кулаки" подвергали опасности только революцию и стабильность партии. Имеем ли мы право убывать кого то только из за того что у человека не доросло сознание до требования эволюции или неправильные политические убеждения? В таком случае, почему за одно не оправдать и все зверства нацистов, которые боролись за чистоту расы, и на самом деле старались создать условия для пришествия шестой расы... |