| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.02.2008, 14:54 | #1 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой? | | | 18.02.2008, 15:09 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой? | Я разве утверждал? Я спросил, откуда у Вас информация, что не имели. Это Вы утверждаете, а я просто спрашиваю... | | | 18.02.2008, 17:22 | #3 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Modris Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой? | Я разве утверждал? Я спросил, откуда у Вас информация, что не имели. Это Вы утверждаете, а я просто спрашиваю... | Редна Ли. Посколько я не нашел информацию о том, что Рерихи имели такие контакты, то я заключаю, что не имели. Ещё: они искали Шамбалу на земле, собирали сведения, но Шамбалы нет в плотно физическом мире. Ещё: отношение Шамбалы с Иерархией Мастеров Мудрости приблизительно такое же, как Иерархии с человечеством. Человечество напрямую соприкасается с Иерархией, а не с Шамбалой. Професора не занимается грудными младенцами. Последний раз редактировалось Modris, 18.02.2008 в 17:25. | | | 18.02.2008, 17:34 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris отношение Шамбалы с Иерархией Мастеров Мудрости приблизительно такое же, как Иерархии с человечеством. Человечество напрямую соприкасается с Иерархией, а не с Шамбалой. | А нам-то тут какая разница, с каким уровнем Иерархии соприкасались Рерихи? Я думаю мы вообще судить об этих материях объективно не можем. Меня вполне устраивает, что у них был Учитель из Иерархии. Об остальном я судить просто не собираюсь. Вы, я думаю, находитесь на таком же уровне информированности. | | | 18.02.2008, 18:05 | #5 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Modris отношение Шамбалы с Иерархией Мастеров Мудрости приблизительно такое же, как Иерархии с человечеством. Человечество напрямую соприкасается с Иерархией, а не с Шамбалой. | А нам-то тут какая разница, с каким уровнем Иерархии соприкасались Рерихи? Я думаю мы вообще судить об этих материях объективно не можем. Меня вполне устраивает, что у них был Учитель из Иерархии. Об остальном я судить просто не собираюсь. Вы, я думаю, находитесь на таком же уровне информированности. | Редна Ли.  Не будь так уверенн (я об уровнях информированности)... И разве нет никакого дела... Пофыг - да???  Последний раз редактировалось Modris, 18.02.2008 в 18:07. | | | 19.02.2008, 11:20 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris И разве нет никакого дела... Пофыг - да???  | Да, пофыг. Зачем мне раскладывать Учителей по полочкам и пересчитывать их учеников? Что мне это прибавит? Зачем человеку, находящемуся в детсадовском возрасте, знать о структуре Академии Наук? Ему бы азбуку освоить и на горшок ходить научиться... | | | 19.02.2008, 09:23 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Modris Редна Ли. И на каком основании утверждаешь, что Рерихи имели контакт с Шамбалой? | Я разве утверждал? Я спросил, откуда у Вас информация, что не имели. Это Вы утверждаете, а я просто спрашиваю... | Редна Ли. Посколько я не нашел информацию о том, что Рерихи имели такие контакты, то я заключаю, что не имели.. | Модрис! По-моему смешно утверждать о невозможности чего-либо, лишь на том основании, что Вы нигде не нашли информацию на этот счёт. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |