Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский "Идеал, которому посвятили себя такие титаны духа, как Ленин, не может быть бесплодным. Благородный пример его самоотверженности, который будет прославлен в веках, сделает этот идеал еще более возвышенным и прекрасным". Махатма Ганди |
Признаюсь, я не такого высокого мнения о Ленине, но признаю и своего незнания о нем. То есть я не нашел ещё не одного истрического материала, которому доверял как правдивому. Вот про Гитлера нашёл (Анна Мария Зигмунд "Диктатор, Демон, Демогог") А про Ленина правду ещё придётся подождать. Но спасибо за цитату.
Мигрант: Цитата:
Но самое поразительное, что нашу ситуацию в стране понимает большинство россиян. |
По истине поразительно, имея в виду что в стране почти что отсудствует свободная пресса...
Но пропустим те добрые слова, которые Путин сказал о себе, и задумаемся о причине почему существует такие вопросы к которым необходимо дать такие не скромные ответы ...
Вот если бы кто то принёс сюда цитату, где подтвердилось что Путин не обуян властю, заботится о стране и народе (а не о своём рейтинге), вот бы дело было...
То есть где решение, действие, закон шел на пользу общества а не "хлеб и развлечения"...
Так же как и вы, я б с радостю узнал, что дела в России поворачивается в светлую сторону.
После прочтения "Путинской России" Анны Политковской такая "добрая весть" очень не помешала бы...