| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.02.2008, 05:54 | #1 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от gog Модрис не стоит продолжить. Лично мне это ничего не даст. Мне показалось,что вы завидуете ,что России уготовлена особая роль и хотите доказать обратное. Тут ведь не главное избранность народа. Как раз среди избранного народа тёмного больше,чем у соседей, а люди с положительным интеллектом разбросаны по всему миру. Придёт время,они соберутся или их соберут. Так что главное стараться оставаться человеком,остальное приложится. | Продолжать стоит! Я не получил ответа на вопрос: к какой это новой России обратился Майтрея в книге " Зов". Если кто то из вас знает лучше, можете рассказать, но мне для ответа понадобится вся история славян и России. И Тебе я адрессовал лишь первое предложение своего ответа - не хочешь читать - не читай, у Тебя свободный выбор. | | | 12.02.2008, 05:58 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Цитата: Сообщение от gog Модрис не стоит продолжить. Лично мне это ничего не даст. Мне показалось,что вы завидуете ,что России уготовлена особая роль и хотите доказать обратное. Тут ведь не главное избранность народа. Как раз среди избранного народа тёмного больше,чем у соседей, а люди с положительным интеллектом разбросаны по всему миру. Придёт время,они соберутся или их соберут. Так что главное стараться оставаться человеком,остальное приложится. | Продолжать стоит! Я не получил ответа на вопрос: к какой это новой России обратился Майтрея в книге " Зов". Если кто то из вас знает лучше, можете рассказать, но мне для ответа понадобится вся история славян и России. И Тебе я адрессовал лишь первое предложение своего ответа - не хочешь читать - не читай, у Тебя свободный выбор. | Я всё же был прав-завидуете. | | | 12.02.2008, 07:08 | #3 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Modris Цитата: Сообщение от gog Модрис не стоит продолжить. Лично мне это ничего не даст. Мне показалось,что вы завидуете ,что России уготовлена особая роль и хотите доказать обратное. Тут ведь не главное избранность народа. Как раз среди избранного народа тёмного больше,чем у соседей, а люди с положительным интеллектом разбросаны по всему миру. Придёт время,они соберутся или их соберут. Так что главное стараться оставаться человеком,остальное приложится. | Продолжать стоит! Я не получил ответа на вопрос: к какой это новой России обратился Майтрея в книге " Зов". Если кто то из вас знает лучше, можете рассказать, но мне для ответа понадобится вся история славян и России. И Тебе я адрессовал лишь первое предложение своего ответа - не хочешь читать - не читай, у Тебя свободный выбор. | Я всё же был прав-завидуете. | Мне нечего завидовать: миссия Рерихов Йерархией была признана как довольно неудачная. АЙ до войны не была широко распросранена на територии России, но только в центрах белой эмиграции, а ЕИР притом ещё стала причиной некоторого раскола из-за своих заметок в письмах насчет ААБ и Мастера ДК. Чему у вас завидовать, Гога: тому, что не научились даже беспристрастному взгляду на действительность? Что научились только говорить об неэгоистичности, а при первой пробы уже являете эго во всей красе? Завидовать нет чему... | | | 12.02.2008, 07:14 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: ..... миссия Рерихов Йерархией была признана как довольно неудачная. .....а ЕИР притом ещё стала причиной некоторого раскола из-за своих заметок в письмах . |  маша села на варенье и прочла стихотворенье __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2008, 07:53 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris миссия Рерихов Йерархией была признана как довольно неудачная... | Откуда Вам такое известно? Разве Иерархия где-то опубликовала отчёты о своих Планах и проделанной работе? Дайте пожалуйста ссылочку, где это Иерархия выражает недовольство миссией Рерихов. | | | 12.02.2008, 08:04 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris .. ЕИР притом ещё стала причиной некоторого раскола из-за своих заметок в письмах насчет ААБ и Мастера ДК... | Непонятно. Это Вы ей ставите в вину? | | | 12.02.2008, 09:23 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Мне нечего завидовать: миссия Рерихов Йерархией была признана как довольно неудачная. АЙ до войны не была широко распросранена на територии России, но только в центрах белой эмиграции, а ЕИР притом ещё стала причиной некоторого раскола из-за своих заметок в письмах насчет ААБ и Мастера ДК. Чему у вас завидовать, Гога: тому, что не научились даже беспристрастному взгляду на действительность? Что научились только говорить об неэгоистичности, а при первой пробы уже являете эго во всей красе? Завидовать нет чему... | ВО как! А я думаю - гадаю откуда тут ноги растут    . | | | 14.02.2008, 06:36 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Modris Мне нечего завидовать: миссия Рерихов Йерархией была признана как довольно неудачная. АЙ до войны не была широко распросранена на територии России, но только в центрах белой эмиграции, а ЕИР притом ещё стала причиной некоторого раскола из-за своих заметок в письмах насчет ААБ и Мастера ДК. Чему у вас завидовать, Гога: тому, что не научились даже беспристрастному взгляду на действительность? Что научились только говорить об неэгоистичности, а при первой пробы уже являете эго во всей красе? Завидовать нет чему... | ВО как! А я думаю - гадаю откуда тут ноги растут    . | Цитата: - Сэр, вы умный человек! - Нет, но я достаточно соображаю, чтобы распознать умного человека. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.02.2008, 10:25 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris миссия Рерихов Йерархией была признана как довольно неудачная. | А какие другие миссии были признаны Иерархией удачными? | | | 13.02.2008, 05:33 | #10 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Рэдна Ли. Йерархия критикует почти каждую миссию учеников. Например, про ЕПБ и ААБ было сказанно, что "застряли в учении", то есть, уча других. Про ЕПБ - насчет изложения "Тайной Доктрины", что она часто "водит коня в конюшню задом вперёд" и тому подобное... | | | 13.02.2008, 09:19 | #11 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Йерархия критикует почти каждую миссию учеников. | Настоящая Иерархия никогда не будет выносить это на публику кроме случаев переполюсовки Светлых в темных и каких-то других очень серьезных моментов. Ошибки бывают у каждого человека на любой ступени, но это нормально, т.к. совершенных нет и не будет никогда при наличии Эволюции. Более того, даже правильное земное начальство не критикует ошибки подчиненных в присутствии посторонних лиц. Учитель - не осудитель, см. Грани Агни Йоги. А вот персонификаторы любят пользоваться псевдосенсациями, это как желтая пресса, которая любит выискивать и придумывать пакости о знаменитостях чтобы низвести их до уровня большинства читателей. ... Г.А.Й.6.431. (Гуру). Мы не судьи и вы не судьи, каждый имеет в себе судию. Каждый осудится или оправдается своим собственным судом. И хорошо, когда внутренний судья бодрствует постоянно, оценивая каждое действие и каждый поступок. Г.А.Й .11.683 ... Он Знает вас лучше и глубже, чем все осудители, взятые вместе, и что вашим судьей быть Может один только Он. Но Он не судья, но Заступник, и Друг, и Отец. Этим пониманием и идите через жизнь и дойдете до цели. Не прощаются 2 вещи: предательство и хула на Иерархию. Цитата: Например, про ЕПБ и ААБ было сказанно, что "застряли в учении", | Про ААБ есть материалы в Письмах Е.И. Рерих. Насчет ЕПБ - думаю, нам не стоит повторять какие-либо суждения про нее, бо это заведомо не наш уровень. Цитата: Про ЕПБ - насчет изложения "Тайной Доктрины", что она часто "водит коня в конюшню задом вперёд" и тому подобное... | Мы вообще не можем написать чего-то подобного ТД, поэтому это не наше дело. Мы лишь можем быть благодарными Е.П. Блаватской, за принесенное нам знание, пусть и с какими-то несовершенствами и можем осваивать принесенное Ею, на что уйдет не одна жизнь. К тому же, где сейчас она (Он) и где мы ... | | | 13.02.2008, 10:32 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Рэдна Ли. Йерархия критикует почти каждую миссию учеников. Например, про ЕПБ и ААБ было сказанно, что "застряли в учении", то есть, уча других. Про ЕПБ - насчет изложения "Тайной Доктрины", что она часто "водит коня в конюшню задом вперёд" и тому подобное... | А откуда такая информация у Вас? | | | 14.02.2008, 04:39 | #13 | Рег-ция: 01.02.2008 Адрес: Латвия, Юрмала Сообщения: 107 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Редна Ли. Информация от туда, откуда такая информация вообще может приити, конечно от Мастеров Йерархии. Но вы все, рериховцы, остановились на Рерихов, обожествили ЕИР и ЕПБ (очевидно Вам льстит и кажется очень важным тот факт, что обе они русского - или около того - происхождения, раз Ты говорил о возможной моей "зависти"). Миссия Рерихов была лишь побочной ветвю в действительно великом деле - экстернализации Йерархии Мастеров Мудрости, решённой уже в 1425 году. | | | 12.02.2008, 11:25 | #14 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,379 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Объективные критерии истины Цитата: Сообщение от Modris Чему у вас завидовать, Гога: тому, что не научились даже беспристрастному взгляду на действительность? Что научились только говорить об неэгоистичности, а при первой пробы уже являете эго во всей красе? Завидовать нет чему... | Я лично желаю ,чтоб на Земле восторжествовала истина и справедливость. Мне по барабану ,на каком уголке Земли ,каким народом (какой страной) будет достигнута это всё. Поэтому мне безразличны ваши исторические выискивания. Разговор кто начал? Так что уберите куда по дальше свои выводы. Последний раз редактировалось gog, 12.02.2008 в 11:33. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |