| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.02.2008, 21:41 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Владимир, вы не подскажете кого это я обидела этим моим постом: Цитата: Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос КТО ЭТО ЗА МЕНЯ РЕШИЛ КАК Я БУДУ ИСКАТЬ в СВОЕМ СЕРДЦЕ ВЛАДЫКУ. | Ну а вдруг Его там просто нету? Может такое быть, или же это исключено в принципе?  | Похоже, что Владыка должен быть таких маленьких размеров, что может затерялся в сердце, например, Абрикоса. Иначе бы ей не пришлось его там искать  Абрико-о-о-о-с ... иголку с в сене найти практически невозможно | Абрикос значит в красивой форме может презентировать узость мышления, говорить лишь бы сказать. Главное что в красивой упаковочке. Я же, практически, повторила ее слова, но с другого угла зрения. И на тебе .. оскорбила. Это Дару так видится. Офигеть.  Интересно, так кто же оскорбляет, тот кто всякую ерунду выдает за высокое, или кто говрит, что лупость есть узкость мышления. Слепота. Вобщем, ладно. Все равно от вас ничего не добьешся. Вы раб ситуации. Не привыкать  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.02.2008 в 21:42. | | | 08.02.2008, 22:11 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Цитата: Сообщение от Vetlan Интересно, так кто же оскорбляет, тот кто всякую ерунду выдает за высокое, или кто говрит, что лупость есть узкость мышления. Слепота. Вобщем, ладно. Все равно от вас ничего не добьешся. Вы раб ситуации. Не привыкать  | Ветлян, ради прикола и "анализирования" - сходите на нараямский форум и покритикуйте. Я там, с критикой на слова "гуру", продержалась ровно 2 дня (четыре поста). И была забанена официально на неделю (около месяца уже)  И там же гонят на "несправедливости на рерих.инфо. Это я к тому, что все относительно.  | | | 08.02.2008, 22:16 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Джай, какая критика? Вы посты приведенные мной в цитате, внимательно прочли и поняли про что речь идет? Или у вас уже настолько укоренело предубеждение о том, что Вэьлян акромя критики ничего не делает. И что если ей делают выговор, то всегда за критику  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 08.02.2008, 22:43 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? ллр! Видите ли в чём дело. А.Пузиков, в своих обидах за предупреждение, защищает себя (хотя и под видом борьбы за справедливость на форуме). А "круговая порука", как Вы выразились, защищает единственную в России(и в мире) общественную Культурную Организацию, о которой всегда мечтали сами Рерихи. Чувствуете разницу? | | | 09.02.2008, 00:08 | #5 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Цитата: Сообщение от Musiqum ллр! Видите ли в чём дело. А.Пузиков, в своих обидах за предупреждение, защищает себя (хотя и под видом борьбы за справедливость на форуме). А "круговая порука", как Вы выразились, защищает единственную в России(и в мире) общественную Культурную Организацию, о которой всегда мечтали сами Рерихи. Чувствуете разницу? | И что , цель оправдывает средства ? | | | 09.02.2008, 07:29 | #6 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Musiqum ллр! Видите ли в чём дело. А.Пузиков, в своих обидах за предупреждение, защищает себя (хотя и под видом борьбы за справедливость на форуме). А "круговая порука", как Вы выразились, защищает единственную в России(и в мире) общественную Культурную Организацию, о которой всегда мечтали сами Рерихи. Чувствуете разницу? | И что , цель оправдывает средства ? | Средства здесь ни причём. Здесь происходит известный оккультный закон : возникающее напряжение на одном полюсе вызывает соответствующее напряжение на другом. Иногда жёсткий отпор Андрею происходит на его жёсткие категоричные заявления. Если бы Андрей предложил бы дружественную критику, то и общение бы протекало совсем в другом ключе. Никто и ничто не совершенно на земле, и никто не гарантирован от ошибок. Но только в дружеском обсуждении можно выяснить какие-то спорные вещи. Но была ли вообще эта дружественность критики? НЕТ!!! Под вывеской критики во имя справедливости, на деле происходит непрекращающийся чёрный пиар по отношению к МЦР и намеренное расшатывание авторитета этой Организации Нового Мира в публичном месте, каковым является наш форум. Печально, что Вы этого не заметили. Да и вообще, чтобы критиковать, надо иметь на это моральное право! И ещё! По моим наблюдениям, очередные нападки на МЦР происходят накануне памятных дат или важных событий. Так, в этот раз, накануне 12 февраля, дня рождения Тары - Елены Ивановны Рерих, когда в МЦР пройдёт торжественный вечер, посвящённый 10-летнему юбилею благотворительного Фонда имени Е.И. Рерих, который постоянно проводит обширную культурную работу по всей России, включая и поддержку юным дарованиям и новым людям, как вестникам будущей расы. Кстати, в программе вечера, кроме концерта стипендиантов Фонда, состоится презентация 7-го тома писем ЕИР. В заключении хочется кинуть вопрос в пространство : ТАК БУДЕМ РАБОТАТЬ ИЛИ ЗАНИМАТЬСЯ "КРИТИКОЙ"? | | | 09.02.2008, 00:10 | #7 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Цитата: Сообщение от Musiqum ллр! Видите ли в чём дело. А.Пузиков, в своих обидах за предупреждение, защищает себя (хотя и под видом борьбы за справедливость на форуме). А "круговая порука", как Вы выразились, защищает единственную в России(и в мире) общественную Культурную Организацию, о которой всегда мечтали сами Рерихи. Чувствуете разницу? | Вот откуда ноги растут! Так надо и написать в правилах форума, что это про-МЦР-овский форум, и все, кто само-объявит себя его защитниками, наделяются иммунитетом, не подлежат наказаниям и имеют право на законном основании оскорблять всех не согласных с их иерархией! Давайте будем честными, и расставим все по своим местам. Сэкономим время, нервы и творческие силы для полезных дел. Только с кем будет общаться эта «круговая порука», если они останутся одни на форуме? Над кем они себя тогда будут ставить? Чем заниматься? | | | 09.02.2008, 00:26 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Андрей! Возьмите себя в руки... Уж хватит наверное истерики закатывать.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.02.2008, 00:47 | #9 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Цитата: Сообщение от Dar Андрей! Возьмите себя в руки... Уж хватит наверное истерики закатывать.. | Я понимаю, Дар, что Вы, пользуясь своим правом модератора, можете безнаказанно оскорблять других. Обычное человеческое состояние – тот, кто призван служить закону не считает себя обязанным исполнять этот закон. А слабо, Дар, посмотреть объективно на себя со стороны и вынести самому себе нарушение за грубое нарушение правил форума? А, Дар, как оно себя в руках-то держать? | | | 08.02.2008, 22:57 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Двойные стандарты модерирования? Цитата: Сообщение от Vetlan Джай, какая критика? Вы посты приведенные мной в цитате, внимательно прочли и поняли про что речь идет? Или у вас уже настолько укоренело предубеждение о том, что Вэьлян акромя критики ничего не делает. И что если ей делают выговор, то всегда за критику  | А как это назвать? Цитата: Так что, ожидать здесь прозрачности и справедливости ... ... что купаться в бочке с рассолом от соленых огурцов | Критика - это если еще мягко.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |