| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.02.2008, 14:04 | #1 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество Слепцы мы, и не видя Красоты, Печалимся тому, что день уходит, Не думая совсем, что этот день принес. Ведь все есть здесь и, Благодать нисходит. Но кто ее почувствует, ..................................кто примет, .................................................унесет, .................................................. ........убережет? .................Не мы ли? __________________ Постигая—оправдай! | | | 06.02.2008, 01:13 | #2 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество И Ангел вострубил: пора, пора, пора, Собрать повсюду и везде хорошие дела Что бы украсить ими Время, Смятением окрашенное в прошлом... __________________ Постигая—оправдай! Последний раз редактировалось Татьяна Белан, 06.02.2008 в 01:15. | | | 10.03.2008, 13:37 | #3 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество *** Немногим в дар дано дорог познанье, Но там где пребывает в сердце состраданье, Где луч любви в сиянье освещает Путь, Тому завещано дойти и не свернуть. Пусть путник сердцем чувствует дорогу И все, что встретит на Пути возьмет себе в подмогу. __________________ Постигая—оправдай! | | | 11.03.2008, 05:12 | #4 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Ответ: Личное творчество Завет Заройте зёрна, но неглубоко Иначе тернии захватят всё пространство Творите радость - жизни молоко И разбудите ветер дальних странствий Встречайте новых вестников весны Растите чувства - не сказать словами Грядущего нечаянные сны Для дум заветных станут маяками И, устремлением растапливая лёд, Творите жизнь каждого мгновенья И мысль - в безграничное полёт И дух восходит - радость пробужденья И в каждом воплощении мечты, В порыве новом светлого стремленья И в проявленьи новой красоты Идём мы к своему освобожденью * * * | | | 02.05.2008, 10:07 | #5 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Прости... Прости мне, отец!Вдоль Эльбы гуляю, а не по Алтаю. А помнишь,как мы в выходные вдоль речки бродили? Зачем почерневшую Книгу дней старых листаю? Да, видно, с водой мысли Детства приплыли. Как ставили сеть в тихой речке Топтушка, Грозил пальцем батя:"Молчи, не трещи, Всю рыбу вспугнешь,балалайка-болтушка". Сердилась, не веря, что слышат лещи. А после костер разжигали для чая, Смородины лист в котелок он бросал, Смотрели в огонь, комаров отдувая, Отец у костра про войну вспоминал. И юмором метким , рассказ завершался, Остыл чай душистый в стаканах, И зябкий морозец под куртку пробрался, Душа у отца в вечных ранах. А после мой муж в дом с тревогой приходит. Не русский, чужой по крови, Сердито и строго отец брови сводит, " Коль любишь, ну, что же ...живи." Мой милый отец, лишь кряхтел недовольно, В Германию дочь уезжала, Осколок военный сверлил его больно, "В России вам места мало?" Вновь в церкви молюсь и отца поминаю, "Прости, не сердись, жизнь такая.." И птицей печальной над Эльбой летаю, В тоске тяжкой слёзы, глотая. Простил,что Россию покинула дочь, Расставшись с убогой страной, Во сне лишь приходит, советом помочь. Любовь его вечно со мной. | | | 11.05.2008, 16:02 | #6 | Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Сегодня русские суда в гостях у Гамбурга. Из вчерашнего наблюдения.Кстати,очень много моряков на корабле с Казахстана. Стоят ребята на борту Своих красивых кораблей, Глазами щупают толпу, А всё же Родина милей! А может встретим земляков, В надежде верят русаки, Да, просто речь из наших слов, И чувство "Наши моряки". С бутылкой крепкого вина, Приходят к кораблям ребята. Не наша, моряки , вина, Нас "предки" привезли когда-то. Не виноваты, извини, Я родом тоже с Казахстана , Там много у меня родни, А Гамбург на судьбе вне плана. Девчонка слёзы вытирает, Весь день проводит у судов, Любовь ей нежности бросает, С борта под именем "Седов" русаки - так зовут себя переселенцы бывшего СССР. | | | 13.06.2008, 12:22 | #7 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Личное творчество Одиночество душ в техногенном мире... Одиночество душ в техногенном мире, Облаченных в саван легкой наживы. Облаченных в моду платьев кричащих, Облаченных в пороки дней настоящих. Одиночество душ, признающих гордыню, Одиночество душ, идущих и ныне По дороге назад, в никуда, в пропасть, в бездну, Эти души давно позабыли Надежду, Позабыли Любовь и в хорошее Веру, Так к чему мы идем, в техногенную эру? "Ты согрей меня в этом мире, родная, Тяжело так и больно—душа рыдает. Не хочу я жить в мире, полном страданья, Ты согрей этот мир, утвердившись в исканьях. Отогрей души тех, в техногенном мире, Тех, лишенных Надежды, что Веру забыли И Любовь заменивших на грубость расчета, Отогрей души их от сковавшего гнета. Отогрей, отогрей, отогрей, родная, Ведь душа моя, милая, так рыдает… Отогрей, .........отогрей, ..................отогрей…" __________________________________________________ _______ Этот стих, как бы обращение дочери ко мне, своей матери, что бы мир техногенный превратить в мир Веры, Надежды и конечно же Любви. __________________ Постигая—оправдай! | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |