Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2008, 01:52   #1
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Первые фото моего авторства

В Северном Версале, к сожалению, фотографировать было запрещено.
Но вот моя улица в Питере - Комендантский проспект. Тут раньше был Комендантский аэродром - Чкалов взлетал, и многие другие знаменитости, а теперь вот, строимся...

Кстати, можете глянуть на мои снимки по адресу:
http://fotki.yandex.ru/users/Mi-grant/

Последний раз редактировалось Migrant, 03.02.2008 в 01:55.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2008, 09:39   #2
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
... глянуть на мои снимки ...
У нашем городе тоже в прошлом году построили очень похожий фонтан http://fotki.yandex.ru/users/Mi-grant/view/58122/, хотел сфотографировать, но, к сожалению или не было подходящей погоды, или времени, а осенью его выключили , но весной обязательно ...
Старый 03.02.2008, 10:13   #3
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:
Вы неплохой фотохудожник.
Я ещё удивляюсь, как до сих пор нам об этом не было известно!

Но, видите ли, фотохудожников на форуме очень много и я не хочу с ними конкурировать, т.к. на их уровень уже всё равно не выйдешь, а некоторые своим фотохуд. творчеством уже всё сказали, что хотели сказать. Поэтому я пойду другим путём.
Старый 03.02.2008, 14:07   #4
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Цитата:

Но, видите ли, фотохудожников на форуме очень много и я не хочу с ними конкурировать, т.к. на их уровень уже всё равно не выйдешь, а некоторые своим фотохуд. творчеством уже всё сказали, что хотели сказать. Поэтому я пойду другим путём.
Спасибо на добром слове.
Но вы зря прибедняетесь. Тут ведь очень важно понять: что именно близко вам? К примеру, мой сын любит делать снимки пчёлок, пауков... Он и учится на факультете геоэкологии. То есть некий микромир, я всегда с удовольствием смотрю на то, как он это делает.

Ну а вы любите спорт. Тут столько экспрессии, столько психологизма и обнажённости чувств, что кладезь, считаю, неисчерпаем.

И фотография - это ещё философия. Если вы станете снимать о том, о чём думалось, о чём размышлялось и вам вдруг открывается возможность снять это - это ж подарок. К примеру, к вашим неэзотерическим байкам можно делать иллюстрации. Снимать то, что в своё время было осознано, воспринято и переварено. Это ж ваш опыт, ваш взгляд на внешние проявления жизни. Так снимайте её - эту жизнь, фиксируйте и складывайте. Фотография вам будет казаться банальной только тогда, когда вы сделаете снимок. А через год, два... пятнадцать лет - это архив! И вы будуте дрожать над каждым снимком, как скупой рыцарь. Так что смелее жмите на "кнопку истории". И ещё: снимок - это мысль!
Migrant вне форума  
Старый 03.02.2008, 16:46   #5
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:

Почему у многих все сходится на конкуренции. Вы же сами себя этим "обкрадываете", заведомо лишаете дерзания, возможностей.
У меня, например, никогда небыло цели с кем-либо соревноваться в фотографии или во многом другом. Есть цель - передать то, что обратило на себя внимание, а иногда и восхитило или просто предстало на пути в виде уникального "совпадения". И все! Не более того.
Даже свой сайт не хочется "разписывать" всякими функциями. Он у меня просто для того чтобы занести информацию в инете, там, где иначе не возможно. Даже не доходило, чтобы в этом соревноваться с другими.

Потому, ваши оговаривания себя дилетанта совсем неуместны.
Говорю это серьезно.

Кстати, какая разница о чем информация! Не считаю спрот ниже природы, цветов, светящего солнышка и т.п. Главное запечатлеть сам момент, передать его необычность в отношении обычного и привычного, даже если получится передать лишь в мутных тонах. Это даже интересней и загадочней, чем типичная и отшлифованная работа профессионала. У профи. слишком идентичен отпечаток в отношении живой разнообразности аматера.

Мы слишком часто боимся показаться смешными. Мы боимся, что кому-то станет, благодаря нам смешно или весело. Нельзя на этом зацикливаться. Смех ведь дело очень полезное и расслабляющее. Особенно когда ты научился искренне смеяться и над самим собой.

P.S. Лет 10 назад к нам тоже приезжал Карпов. Тоже давал такой турнир.
Тогда у меня небыло цифровика, но наскорую набросала его портрет, на котором он же и поставил свою подппись. Только вот, потерялся этот рисунок. Наверное выбросила. Не умею превращать такие вещи в "реликвию"

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 03.02.2008, 20:34   #6
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Когда же у мэнэ появится цифровик.
Обратный путь моих прогулок проходит через жилой массив "Посёлок дураков". Острословы(община по ним не плачет) назвали так тех, кто непосредственно учавствовал в строительстве своих будущих домов, двухэтажных, как правило выкрашенных жёлтым белилом бараков, кажется в 50х или в 60х. Это такой микромир, с зелёными полянками, с подрезаными тополями, которые после подрезки принимет необычные, гротескные формы. Вот бы пощёлкать. Вообще, мой город многоландшафтный. Есть у нас художник, не помню фамилию, с таким мистическим уклоном. Видел у него работы, с этими самыми бараками родом из 50х-60х. Люблю ассиметрию, гротеск. Привлекают внимание, например, какие нибудь "благородные развалины", или заброшеные пром-обьекты, вылизанные дождём и ветром, где природа, зелёная поросль завоёвывает утраченные ранее позиции.
Djuley вне форума  
Старый 04.02.2008, 01:19   #7
Бывший

Про волейбол совсем мало. Автобус "Крымсоды" ждёт. Не солоно похлебали - 3:0; 3:0.

А народ подтягивался на теннис.

В вестибюле дворца спорта даже приглашали на карнавал в гостиницу с одноимённым названием...

...и продавалась теннисная литература с открытками.
Старый 04.02.2008, 01:55   #8
Бывший

Первый матч – Алёна Бондаренко - Янина Викмайер. Увы, 0:2. Янина сейчас - прима бельгийского тенниса. Изображения мелкие, т.к. я ещё не нашёл у фотоаппарата кнопку увеличения кадра. К последнему парному матчу я её найду и будет повеселее.
Алёна.

Янина.

Когда Янина выигрывала, то её поддерживали сидевшие за мной настоящие бельгийцы. Я передал им привет от форума и лично от Мигранта, а также сказал им, что мы в некотором смысле народы-побратимы. Также, как они - любимые персонажи французских анекдотов, так и мы - российских. Женщина в белой кофте на 2-м плане с детьми сильно болела за Янину. Наверное, мама её.

А вот это бельгиец улыбается - я рассказал ему анекдот про Мигранта.

Бельгийская команда поздравляет Янину с победой. Общий счёт - 1:2 в пользу Бельгии. Говорят, у россиянок вчера также были проблемы с Израилем - 1:1 (Динара Сафина проиграла).

Последний раз редактировалось Бывший, 04.02.2008 в 01:59.
Бывший вне форума  
Старый 04.02.2008, 02:12   #9
Бывший

Трибуна недовольна.

Задумался и губернатор Харьковской области Арсен Аваков (3-й слева у перил)...

...и что-то говорит министру "молоди та спорту" Украины Юрию Павленко.
Старый 04.02.2008, 10:04   #10
EE

Рег-ция: 27.11.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 50
Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях

Цитата:
... А народ подтягивался на теннис ...
Владимир, нормальные фотки . Только глаза, надо "раскрасить" и между фотками сделать пробел. А что в Харькове есть дворец тенниса или его сделали на время соревнований?

Последний раз редактировалось EE, 04.02.2008 в 10:12.
EE вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир