| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.02.2008, 01:52 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства В Северном Версале, к сожалению, фотографировать было запрещено. Но вот моя улица в Питере - Комендантский проспект. Тут раньше был Комендантский аэродром - Чкалов взлетал, и многие другие знаменитости, а теперь вот, строимся... Кстати, можете глянуть на мои снимки по адресу: http://fotki.yandex.ru/users/Mi-grant/ Последний раз редактировалось Migrant, 03.02.2008 в 01:55. | | | 03.02.2008, 09:39 | #2 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Цитата: Сообщение от migrant ... глянуть на мои снимки ... | У нашем городе тоже в прошлом году построили очень похожий фонтан http://fotki.yandex.ru/users/Mi-grant/view/58122/, хотел сфотографировать, но, к сожалению или не было подходящей погоды, или времени, а осенью его выключили  , но весной обязательно ...  __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 03.02.2008, 10:13 | #3 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Цитата: Сообщение от migrant | Вы неплохой фотохудожник. Я ещё удивляюсь, как до сих пор нам об этом не было известно! Но, видите ли, фотохудожников на форуме очень много и я не хочу с ними конкурировать, т.к. на их уровень уже всё равно не выйдешь, а некоторые своим фотохуд. творчеством уже всё сказали, что хотели сказать.  Поэтому я пойду другим путём. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 03.02.2008, 14:07 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от migrant | Вы неплохой фотохудожник. Я ещё удивляюсь, как до сих пор нам об этом не было известно! Но, видите ли, фотохудожников на форуме очень много и я не хочу с ними конкурировать, т.к. на их уровень уже всё равно не выйдешь, а некоторые своим фотохуд. творчеством уже всё сказали, что хотели сказать.  Поэтому я пойду другим путём. | Спасибо на добром слове. Но вы зря прибедняетесь. Тут ведь очень важно понять: что именно близко вам? К примеру, мой сын любит делать снимки пчёлок, пауков... Он и учится на факультете геоэкологии. То есть некий микромир, я всегда с удовольствием смотрю на то, как он это делает. Ну а вы любите спорт. Тут столько экспрессии, столько психологизма и обнажённости чувств, что кладезь, считаю, неисчерпаем. И фотография - это ещё философия. Если вы станете снимать о том, о чём думалось, о чём размышлялось и вам вдруг открывается возможность снять это - это ж подарок. К примеру, к вашим неэзотерическим байкам можно делать иллюстрации. Снимать то, что в своё время было осознано, воспринято и переварено. Это ж ваш опыт, ваш взгляд на внешние проявления жизни. Так снимайте её - эту жизнь, фиксируйте и складывайте. Фотография вам будет казаться банальной только тогда, когда вы сделаете снимок. А через год, два... пятнадцать лет - это архив! И вы будуте дрожать над каждым снимком, как скупой рыцарь. Так что смелее жмите на "кнопку истории". И ещё: снимок - это мысль! | | | 03.02.2008, 16:46 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от migrant | Вы неплохой фотохудожник. Я ещё удивляюсь, как до сих пор нам об этом не было известно! Но, видите ли, фотохудожников на форуме очень много и я не хочу с ними конкурировать, т.к. на их уровень уже всё равно не выйдешь, а некоторые своим фотохуд. творчеством уже всё сказали, что хотели сказать.  Поэтому я пойду другим путём. | Почему у многих все сходится на конкуренции. Вы же сами себя этим "обкрадываете", заведомо лишаете дерзания, возможностей. У меня, например, никогда небыло цели с кем-либо соревноваться в фотографии или во многом другом. Есть цель - передать то, что обратило на себя внимание, а иногда и восхитило или просто предстало на пути в виде уникального "совпадения". И все! Не более того. Даже свой сайт не хочется "разписывать" всякими функциями. Он у меня просто для того чтобы занести информацию в инете, там, где иначе не возможно. Даже не доходило, чтобы в этом соревноваться с другими. Потому, ваши оговаривания себя дилетанта совсем неуместны. Говорю это серьезно. Кстати, какая разница о чем информация! Не считаю спрот ниже природы, цветов, светящего солнышка и т.п. Главное запечатлеть сам момент, передать его необычность в отношении обычного и привычного, даже если получится передать лишь в мутных тонах. Это даже интересней и загадочней, чем типичная и отшлифованная работа профессионала. У профи. слишком идентичен отпечаток в отношении живой разнообразности аматера. Мы слишком часто боимся показаться смешными. Мы боимся, что кому-то станет, благодаря нам смешно или весело. Нельзя на этом зацикливаться. Смех ведь дело очень полезное и расслабляющее. Особенно когда ты научился искренне смеяться и над самим собой. P.S. Лет 10 назад к нам тоже приезжал Карпов. Тоже давал такой турнир. Тогда у меня небыло цифровика, но наскорую набросала его портрет, на котором он же и поставил свою подппись. Только вот, потерялся этот рисунок. Наверное выбросила. Не умею превращать такие вещи в "реликвию"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.02.2008, 20:34 | #6 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Когда же у мэнэ появится цифровик. Обратный путь моих прогулок проходит через жилой массив "Посёлок дураков". Острословы(община по ним не плачет) назвали так тех, кто непосредственно учавствовал в строительстве своих будущих домов, двухэтажных, как правило выкрашенных жёлтым белилом бараков, кажется в 50х или в 60х. Это такой микромир, с зелёными полянками, с подрезаными тополями, которые после подрезки принимет необычные, гротескные формы. Вот бы пощёлкать. Вообще, мой город многоландшафтный. Есть у нас художник, не помню фамилию, с таким мистическим уклоном. Видел у него работы, с этими самыми бараками родом из 50х-60х. Люблю ассиметрию, гротеск. Привлекают внимание, например, какие нибудь "благородные развалины", или заброшеные пром-обьекты, вылизанные дождём и ветром, где природа, зелёная поросль завоёвывает утраченные ранее позиции. | | | 04.02.2008, 01:19 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Про волейбол совсем мало. Автобус "Крымсоды" ждёт. Не солоно похлебали - 3:0; 3:0. А народ подтягивался на теннис. В вестибюле дворца спорта даже приглашали на карнавал в гостиницу с одноимённым названием...  ...и продавалась теннисная литература с открытками.  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 04.02.2008, 01:55 | #8 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Первый матч – Алёна Бондаренко - Янина Викмайер. Увы, 0:2. Янина сейчас - прима бельгийского тенниса. Изображения мелкие, т.к. я ещё не нашёл у фотоаппарата кнопку увеличения кадра. К последнему парному матчу я её найду и будет повеселее. Алёна.  Янина.  Когда Янина выигрывала, то её поддерживали сидевшие за мной настоящие бельгийцы. Я передал им привет от форума и лично от Мигранта, а также сказал им, что мы в некотором смысле народы-побратимы. Также, как они - любимые персонажи французских анекдотов, так и мы - российских. Женщина в белой кофте на 2-м плане с детьми сильно болела за Янину. Наверное, мама её.  А вот это бельгиец улыбается - я рассказал ему анекдот про Мигранта. Бельгийская команда поздравляет Янину с победой. Общий счёт - 1:2 в пользу Бельгии. Говорят, у россиянок вчера также были проблемы с Израилем - 1:1 (Динара Сафина проиграла).  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 04.02.2008 в 01:59. | | | 04.02.2008, 02:12 | #9 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Трибуна недовольна. Задумался и губернатор Харьковской области Арсен Аваков (3-й слева у перил)...  ...и что-то говорит министру "молоди та спорту" Украины Юрию Павленко.  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 04.02.2008, 10:04 | #10 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Первые фото моего авторства Цитата: Сообщение от владимир цапков ... А народ подтягивался на теннис ... | Владимир, нормальные фотки  . Только глаза, надо "раскрасить" и между фотками сделать пробел. А что в Харькове есть дворец тенниса или его сделали на время соревнований? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) Последний раз редактировалось EE, 04.02.2008 в 10:12. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |