| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 31.01.2008, 12:07 | #1 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Мусаси 6.А я думаю, что ничего кроме правды она не принесет. Или вам правда глаза трет?Я вижу сейчас что мои оппоненты находятся под властью авторитета и пытаются соединить несоединимое, чистое Учение АЙ и тантроподобные труды Уранова. У них нет общей основы, но все старательно отворачиваются и начинают измышлять, что же такое хорошее и доброе Уранов имел в виду. | Уранов человек который стремился во всем следовать Учению. Он шел своим человеческим путем. Со всем устремлением, и со всеми свойственным человеческому пути ошибками. Он оставил после себя книги. Свою нить жемчужин. Он стремился. Он падал. А я уверена что так и было. Он подымался и опять шел. Он трудился. Над собой. Свой опыт преодоления себя он унес с собой. И так сложилась его судьба, что его опыту есть свидетели. И из его жизни, из его книг, из изучения каждый вынесет свой опыт. Один осуждения, а другой Понимания и благодарности. И точно также каждый из нас унесет свой опыт. Туда. И там с этим пребудет. Вот это ПРАВДА. Вы мусаси так не смотрели на эту грань опыта? | | Если абстрагироваться от личностного, то можно сказать, что и Мусаси идет своим путем, пытаясь следовать Учению. Все остальное, слово в слово справедливо и для Мусаси. Это ведь так просто.Зачем эти двойные мерки выносить в ранг Живой Этики! Только слепой этого не видит. | | | 31.01.2008, 12:45 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Мусаси Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Мусаси 6.А я думаю, что ничего кроме правды она не принесет. Или вам правда глаза трет?Я вижу сейчас что мои оппоненты находятся под властью авторитета и пытаются соединить несоединимое, чистое Учение АЙ и тантроподобные труды Уранова. У них нет общей основы, но все старательно отворачиваются и начинают измышлять, что же такое хорошее и доброе Уранов имел в виду. | Уранов человек который стремился во всем следовать Учению. Он шел своим человеческим путем. Со всем устремлением, и со всеми свойственным человеческому пути ошибками. Он оставил после себя книги. Свою нить жемчужин. Он стремился. Он падал. А я уверена что так и было. Он подымался и опять шел. Он трудился. Над собой. Свой опыт преодоления себя он унес с собой. И так сложилась его судьба, что его опыту есть свидетели. И из его жизни, из его книг, из изучения каждый вынесет свой опыт. Один осуждения, а другой Понимания и благодарности. И точно также каждый из нас унесет свой опыт. Туда. И там с этим пребудет. Вот это ПРАВДА. Вы мусаси так не смотрели на эту грань опыта? | | Если абстрагироваться от личностного, то можно сказать, что и Мусаси идет своим путем, пытаясь следовать Учению. Все остальное, слово в слово справедливо и для Мусаси. Это ведь так просто.Зачем эти двойные мерки выносить в ранг Живой Этики! Только слепой этого не видит. | Вот, Редни Ли, именно то что имела в виду. Красивы слова об уважении Истины каждого, но когда касается дела, то уважаются лишь авторитеты избранные свое Истиной. Отсюда и разборки, крики-гамы. Обычное предложение разобраться встречается личными нападами и оскорблениями, уничтожением Истины познающего, запреты на ее существование, попытки ее сравнять с землей. И, хорошо что есть такие Мусаси. Людвила, если ты имела в виду это же, то подписываюсь под твоим постом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.01.2008, 21:41 | #3 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от ллр Если абстрагироваться от личностного, то можно сказать, что и Мусаси идет своим путем, пытаясь следовать Учению. Все остальное, слово в слово справедливо и для Мусаси. Это ведь так просто.Зачем эти двойные мерки выносить в ранг Живой Этики! Только слепой этого не видит. | Да. Когда люди так быстро отрекаются от тех, чье мнение еще недавно было дорого и ценимо - это впечатляет. Поздравляю, ЛЛР. Вы меня убедили окончательно в своем полном и безупречном абстрагировании.  | | | 31.01.2008, 22:07 | #4 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ллр Если абстрагироваться от личностного, то можно сказать, что и Мусаси идет своим путем, пытаясь следовать Учению. Все остальное, слово в слово справедливо и для Мусаси. Это ведь так просто.Зачем эти двойные мерки выносить в ранг Живой Этики! Только слепой этого не видит. | Да. Когда люди так быстро отрекаются от тех, чье мнение еще недавно было дорого и ценимо - это впечатляет. Поздравляю, ЛЛР. Вы меня убедили окончательно в своем полном и безупречном абстрагировании.  | Джай, это очередная ваша фантазия. | | | 31.01.2008, 22:26 | #5 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Цитата: Сообщение от ллр Джай, это очередная ваша фантазия. | Я оценивала по формуле: "враг моего друга - мой враг". Но Ваши абстрагирования столь безупречны, что уже никаких друзей, равно как и их врагов с такой высоты заметить невозможно. Мне, грешной, до таких сфер еще далеко. Потому прошу снисхождения к моим таким обычных человеческим недостаткам.  | | | 31.01.2008, 23:01 | #6 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Творчество Н.А.Уранова Обсуждать с мусаси мне нечего, но меня волнует постоянная выдача своего мнения, как факта ,какое же это имеет отношение к поиску истины? Наличие доброго глаза и беспристрастности обсеспечивает продуктивную беседу - учит Агни Йога. А что видим мы? Вот ответ мусаси на доказательный и аргументированный пост Н.Атаманенко , где Мусаси не доказывает, а просто обвиняет, опираясь исключительно на свое личное видение, пытаясь выдать его за факты. Цитата: Сообщение от Николай А. 1 Дело не ментаграмме, а ... | ответ мусаси: Цитата: Сообщение от Мусаси 1 Я тут немного раньше привел понимание Уранова о том кем были дакини, и ...(1) | 1. поправка: я привел свое видение понимания Урановао том, кем были дакини Цитата: Сообщение от Мусаси 2 Я пришел на форум Кайвасату с вопросом о необходимости земного Учителя. Тема Уранова появилась, когда все начали черезчур активно на него ссылаться.Приведите ссылки, пусть люди сами почитают что к чему и с чего все началось.Лучше ссылочку дайте и не формируйте заранее ложное предубеждение. А то что Вы закрыли тему, ну как и всегда на самом интересном месте.(2) | 2. поправка: О каком как и всегда может идти речь, если ник мусаси на форуме кайвасату был впервые и это была его первая тема? Цитата: Сообщение от Мусаси 3. ..я пришел поговорить на самый большой форум РД, в надежде найти разумных людей, с кем можно обсудить, а не пререкаться. Тупо давить свою линию, это заниматься пустыми обвинениями без предоставления доказательств или аргументов.Если же они предоставляются, то это уже обсуждение..[/b](3) | 3 Но из предыдущих нескольких страниц мы видим явственно , что чужие аргументы как раз и НЕ берутся во внимание и называются пререканиямиа также характеризуются Тупо давить свою линию и пустыми обвинениями. Цитата: Сообщение от Мусаси 4 Я думаю, что ничего кроме правды она (дискуссия)не принесет. Или вам правда глаза трет?(4) | 4 Поправка:Не правда, а ваша правда , и не глаза трет, а воистину изумляет,так как не имеет под собой никакой основы, что было вам уже неединожды доказано Djay и Н.Атаманенко и не было вами опровергнуто Цитата: | Сообщение от мусаси 5 Я вижу сейчас что мои оппоненты находятся под властью авторитета и пытаются соединить несоединимое, чистое Учение АЙ и тантроподобные труды Уранова. 1)У них нет общей основы, но 2)все старательно отворачиваются и 3)начинают измышлять, что же такое хорошее и доброе Уранов имел в виду. | 5 сплошные личные выпады - и это речь человека , который требует Цитата: Сообщение от Мусаси не размывать тему, уводя ее в пространные рассуждения.... | далее Цитата: Сообщение от Мусаси | 6 Мне так не кажется , так как только что вы нарушили правила по которым вас должны отключить срок до месяца. Цитата: Сообщение от Igor Prolis | София , на пост которой вы даете ссылку , отключена на год..Только не надо говорить, что вы не знали. Вы знакомы с ними( Нараямой и Софией) Цитата: Сообщение от Мусаси И не надо меня ассоциировать с Нараямой, я знаком с ним и его форумом, но я не он. | и их форумом , на котором есть достаточно информации об их отключении . Все сказанное мусаси против него же и свидетельствует. По колличеству я в этом посте каждый может сделать свои выводы о методах дискуссии , а также об истинной причине присутствия мусаси на http://forum.roerich.info/ __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Dar, 01.02.2008 в 18:12. Причина: орфограф. ошибка испр. по просьбе автора | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |