| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.01.2008, 18:31 | #1 | Рег-ция: 14.01.2008 Сообщения: 86 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Мир Огненный ч.3, 104 …Силы Света наблюдают за действиями человеческими, давая направление, но не вторгаясь в жизнь. ...Силы Света никогда не вторгаются в кармы человеческие.. Dar, все правильно, в М.О. ч.3, 104 говорится, «…давая направление, но не вторгаясь…». У меня же написано, - «…допускается тот самый процесс…». Цитата: тьма у нас сейчас господствует Сатана вернулся? В моей реплике было написано… «Она зорко наблюдает за тем, что происходит и на нашей физической Земле. А тьма у нас сейчас господствует, как в правительствах большинства стран, так и во многих организациях». Поверьте, я специально написала, на нашей физической Земле. Именно для того, чтобы не было вопросов подобного типа. И поэтому, вы наверно не будете возражать, что «на нашей физической Земле… тьма у нас сейчас господствует, как в правительствах большинства стран, так и во многих организациях». | | | 28.01.2008, 21:17 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Martanda Мир Огненный ч.3, 104 …Силы Света наблюдают за действиями человеческими, давая направление, но не вторгаясь в жизнь. ...Силы Света никогда не вторгаются в кармы человеческие.. Dar, все правильно, в М.О. ч.3, 104 говорится, «…давая направление, но не вторгаясь…». У меня же написано, - «…допускается тот самый процесс…». | у вас написано что "Силы Света наказывают".. по поводу чего я и ответил.. (это мой промах, при ответе поленился выделить в отдельную цитату) Цитата: Цитата: тьма у нас сейчас господствует Сатана вернулся? В моей реплике было написано… «Она зорко наблюдает за тем, что происходит и на нашей физической Земле. А тьма у нас сейчас господствует, как в правительствах большинства стран, так и во многих организациях». Поверьте, я специально написала, на нашей физической Земле. Именно для того, чтобы не было вопросов подобного типа. И поэтому, вы наверно не будете возражать, что «на нашей физической Земле… тьма у нас сейчас господствует, как в правительствах большинства стран, так и во многих организациях». | Возможно у нас разное понимание слова "господствует".. в моем понимании это главенствующий.. более выше.. а в вашем понимании (если я правильно понял) это "содержание", "примесь".. т.е. если в правительстве или в какой-то организации есть темные, это значит темные господствуют.. так?.. другими словами если они существуют на "физической Земле" то значит они господствуют..(я правильно понял?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |