| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 26.01.2008, 16:50 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от andrush_254 Всё, что не соответствует демократической прессе, которую обчитались Вы, для Вас фантастика. Впрочем, то, что эти статьи научны, с этим я соглашусь. Но с цифрами и фактами Вам неудобно спорить. "Астралом" всё легче и проще объяснять. | Опять, Ваши шутки? Андрюшь, можете злится на меня, но я уже не могу воспринимать Вас серёзно... . | Чего мне на Вас злиться? Вы более-менее типичный представитель Запада, чьё сознание промыто либеральными СМИ. Если Вы повторяете западные штампы о том, что лучше демократии ничего не придумали, то какой Вам смысл думать о чём-то лучшем, чем демократия. Вас она устраивает - вот и будьте с ней. Мне же лично с ней не по пути. Просто углубитесь в историю на тысячелетия и тогда поймёте почему Россия противостоит Западу. Но для Вас та история такие же шутки и фантастика, как и сегодняшняя. Аргументы и факты Вы не признаёте, а эмоцианально-лживые вопли сионистской прессы Вам весьма близки по духу. | | | 26.01.2008, 17:08 | #2 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от andrush_254 Если Вы повторяете западные штампы о том, что лучше демократии ничего не придумали, то какой Вам смысл думать о чём-то лучшем, чем демократия. Вас она устраивает - вот и будьте с ней. Мне же лично с ней не по пути. Просто углубитесь в историю на тысячелетия и тогда поймёте почему Россия противостоит Западу. Но для Вас та история такие же шутки и фантастика, как и сегодняшняя. Аргументы и факты Вы не признаёте, а эмоцианально-лживые вопли сионистской прессы Вам весьма близки по духу. |   Я что то знаю про коммунизм из собственного опита и могу это сравнить с достигнутым в Западной Европе. Но не надо забыть - Кали Юга еще не отступила. И человек есть человек в любой точке Земли. Ну а демократия, беря в расчёт нынешнюю эволюционную точку развития сознания, есть наименшее из зол... И социализм должен быть разумным, потому что если система гарантирует возможность удобной жизни без работы; на шею обшества (Шведция, Австралия), то счёт безработников скоро начинает больно давить на економически активную часть государства | | | 26.01.2008, 20:21 | #3 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Дар, Вы мне объявили нарушение - "личный выпад" - за эти слова, обращённые к Антону: "Чего мне на Вас злиться? Вы более-менее типичный представитель Запада, чьё сознание промыто либеральными СМИ. Если Вы повторяете западные штампы о том, что лучше демократии ничего не придумали, то какой Вам смысл думать о чём-то лучшем, чем демократия. Вас она устраивает - вот и будьте с ней. Мне же лично с ней не по пути. Просто углубитесь в историю на тысячелетия и тогда поймёте почему Россия противостоит Западу. Но для Вас та история такие же шутки и фантастика, как и сегодняшняя. Аргументы и факты Вы не признаёте, а эмоцианально-лживые вопли сионистской прессы Вам весьма близки по духу. " Учитывая то, что Антон, отреагировал вот так -    , у меня возникла мысль, что под личным выпадом Вы, возможно, подразумевали мой выпад против сионизма? Оскорбительного выпада в адрес Антона я не вижу, как не видит и он. Но Вы увидели. Где? В оскорблении сионизма, быть может? Последний раз редактировалось andrush_254, 26.01.2008 в 20:23. | | | 26.01.2008, 20:39 | #4 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,905 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,073 раз(а) в 4,822 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от andrush_254 Дар, Вы мне объявили нарушение - "личный выпад" - за эти слова, обращённые к Антону... | Нарушение выдано за переход от обсуждения темы к обсуждению собеседника. Выдано правильно. Претензии к модератору пишите в личку модератору, не отвлекая остальных пересудами. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.01.2008 в 20:44. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |