| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.01.2008, 09:36 | #1 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Владыка Мория в ченнелинге - это диалектика А-Й? Цитата: Сообщение от manihara Я не знаю и не постиг, поэтому и высказал свои мысли. Абрикос, Юана, Михаэль, если вы настроены на доброжелательный разговор, то прошу писать в теме, а претензии в мой адрес (что дескать со мной что-то происходит, грустно ... и я объясняю почему ей-богу плодятся лжекниги и т.д.) пожалуйста, присылайте в личку))) Ну в самом деле, взрослые же люди))) а правила не соблюдаете! | Вообще, говоря, сообщения в форум пишутся не только для непосредственных собеседников, но и с учетом возможных читателей. Если не сказать про лжекниги, то многие могут верить, что за одинаковыми именами стоит одна Индивидуальность, в то время как полно персонификаторов. Именно на эффект имени и рассчитывают персонификаторы. Последний раз редактировалось Michael, 25.01.2008 в 09:40. Причина: орфо | | | 25.01.2008, 11:27 | #2 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Владыка Мория в ченнелинге - это диалектика А-Й? Цитата: Сообщение от Michael сообщения в форум пишутся не только для непосредственных собеседников, но и с учетом возможных читателей. Если не сказать про лжекниги, то многие могут верить, что за одинаковыми именами стоит одна Индивидуальность, в то время как полно персонификаторов. Именно на эффект имени и рассчитывают персонификаторы. | Поддерживаю. Думаю, что и манихара, высказывая свои мысли, прежде всего это берёт во внимание. | | | 26.05.2008, 18:04 | #3 | Рег-ция: 26.04.2008 Сообщения: 1,197 Благодарности: 239 Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Владыка Мория в ченнелинге - это диалектика А-Й? Цитата: Сообщение от Om29 И поистине, только когда вы прочувствуете розовость моей любви,.... Итак, я оставляю вас поразмышлять о розовости Эль Мории.... | Просто лесбиян какой-то...=)))))) Цитата: Сообщение от Om29 Почему-то захотелось привести эту цитату : О России и Америке "Иногда эволюции Земли, по крайней мере, светоносцы,.....(и т.д.)..... против друга". Возлюбленный Гималайя, Ману 4 коренной расы, Ж.М. Т.30. 57. Саммит Лайтхауз. | Гималайя жжёт=) Они Гималайи все такие=))) Цитата: Сообщение от Om29 .... Эль Мории и Учителя М. больше нет, ибо Я ЕСМЬ БОЛЕЕ....Диктовка Эль Мории как Владыки БОЛЕЕ.... | Ахаххахаха=)) Улыбнуло=))) А у дуг-па наверное Владыки МЕНЕЕ ??=))) Вот народ отжигает=)) Только все это должно иметь правдивую вывеску - "околоэзотерический цирк"=))) | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Гора Мория. | Дмитрий777 | Свободный разговор | 3 | 06.03.2007 00:53 | Владыка Мира | Elentirmo | Свободный разговор | 24 | 17.05.2005 19:38 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |