Ответ: Моя картина мира Восток, с вашими примерами (жизненными))) я согласен, и разговор мой в частности не о том. В который раз мне приходится стучаться в одну и ту же стену непонимания. Ну и что же? Я все-таки полагаю, что разумные люди доходят до мысли, что изучение ОДНОГО есть постепенное продвижение от познания к познанию, от меньшего к большому. Это есть расширение, а со стороны может показаться как шатание и прыгание. Но это уже ограниченное восприятие с более малой точки обзора. Есть такая мозаика Агни Йоги, которую каждый складывает сам. Иногда части мозаики ну совершенно разнообразные и со стороны кажется, что собравший эти разные части прыгает и шатается))) смешно... Мы смотрим с разных сторон... И поэтому все разговоры об Одном зачастую просто разные т.зр. на это ОДНо. У кого сознание охватывает больше, тот и принимает больше. А узкое сознание очень много отрицает и очень боится нового и неведомого. Это так. Абрикос, если "Из вашей инфы непонятно Фокус Один, или их куча мала...?" то вы спросите))) элементарно. Зачем же додумывать то, чего нет. Мне то что, просто это ваше додумывание мешает вам понять меня))) Лично я вас понимаю. Вы выбрали, изучаете, идете. Но с чего вы взяли, что все должны все мерять с позиции АЙ? Что за самостный (извините) взгляд? Если кто-то не будет знать АЙ, то и разговора с ним не получится?))) Вы как будто не можете себе представить, что есть люди, которые также выбрали, изучают, идут, но не АЙ. Учение Храма вы не изучаете, ну ничего страшного, но вот те, кто изучают его они то выбрали его, изучают его, идут по нему. И что вы не договоритесь?))) Канон Господом твоим о чем вообще тогда? Или АЙ какая-то особенная, что все должны под нее подстраиваться, если выросли на другой "почве"! С чего бы эта уравниловка? Может она сущ. только в головах тех, кто выбрал, но не изучает и не выбирает дальше? Мир знает не только Агни Йогу, а вы якобы об этом забываете))) Смешно.... |