| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.01.2008, 21:39 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества [quote=Владимир Чернявский;193882][quote=Антон;193870] Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Пожалуйста: Цитата: Сообщение от Антон; ... И если есть страна, в которой живёт ненависть к другим национальнастям, так это в первую очередь Россия... ...нацизм в чистом виде евляется государственной политикой... Но это не только политическое движение, но и движение в мислях в большинстве головах россиян. ...И эту пропасть не составляет только нелюбовь со стороны иностранцев, и их неспрсобность проголтить прошлое ради будущего, но и высокомерность русских. | | И мы имеем политику России которая агрессивна против Бывших СССР (Грузия, Эстония, Латвия), Европы (Англия), США, угрозы войны. Шантаж с газом, электричеством. Война в Чечении. Уже мною упоменутые репрессии над националностями в стране. Организации Скинхедов и "Наши". Это обвинение, не оскорбление. И должен ли я отвечать на Вашу реплику, Мигрант, или Вы сами поняли свою ошибку? | | | 20.01.2008, 22:34 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон ...И мы имеем политику России которая агрессивна против Бывших СССР (Грузия, Эстония, Латвия), Европы (Англия), США, угрозы войны. Шантаж с газом, электричеством. Война в Чечении. | Продолжаете собирать "компромат"?  Я, например, считаю, что это Грузия, Эстония и Латвия агрессивны по отношению к России, что Англия скрывает на своей территории российских преступников, что именно США и НАТО демонстрируют агрессивное поведение по отношению к России, накапливая вооружения возле ее границ. Цитата: Сообщение от Антон ...Уже мною упоменутые репрессии над националностями в стране. | Какие? То, что Вы упомянули - не соответствует действительности. Цитата: Сообщение от Антон ...Это обвинение, не оскорбление.... | А я, когда говорят, что "если есть страна, в которой живёт ненависть к другим национальнастям, так это в первую очередь Россия", что "нацизм - это государственная политика" России, считаю, что - это именно оскорбление. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |