На улице дождик, На улице слякоть, А им всё равно. Идут они вместе, Один у них зонтик, Идут из кино. Маленькая девочка Маленькому мальчику Задаёт вопрос, Что такое небо, Что такое солнышко, Что такое любовь. А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда! А что скажет мама, А что скажет папа, Когда будем вместе гулять? Они ведь и так никуда не пускают, С тобой не пускают играть. А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда! Давай пока никому... Не будем говорить, Пока не наступит такая минута, Когда можно будет любить. А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда! А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда! Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда!
На улице снег Утратил свою белизну, В стеклянности талой воды Мы видим луну. Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной...
Это наш день, Мы узнали его По расположению звёзд, Знаки огня и воды, Взгляды богов. И вот мы делаем шаг На недостроенный мост, Мы поверили звёздам, И каждый кричит: "Я готов!"
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной...
Те, кто слаб, Живут из запоя в запой, Кричат: "Нам не дали петь!", Кричат: "Попробуй тут спой!" Мы идём, Мы сильны и бодры... Замёрзшие пальцы Ломают спички, От которых зажгутся костры.
Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной, Вставай рядом со мной... Попробуй спеть вместе со мной...
Я жизнь представляю просто, И видится мне в простоте, Что разные люди" как звезды На разной горят высоте. И каждый по своему светит, И скорость у всех не одна. Их нужно однажды заметить, Открыть от вершин и до дна.
Одни пронесутся сверкая, Оставив сверкающий след, Но лучше смотреть не моргая На этот космический свет. Так можно увидеть скорее Что шлейф - только пыль, полоса, И свет этот вовсе не греет, А только слепит глаза.
Другие слабее раз во сто Мерцают в холодной дали, Но здесь ошибиться так просто, Учти расстоянье до них. И теплые, теплые звезды Летят по холодным мирам, И поздно, так жалко, что поздно Они открываются нам.
__________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa
Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Последний раз редактировалось Нада, 22.01.2008 в 18:05.
В небо налегке уходят песни... C Hm7 Am7 Em7 В небо налегке уходят песни... G Gm A7 Мне б уже давно вослед собраться. Dm7 G7 Em Am Только бы успеть мне наглядеться, Dm7 G7 Em B A7 Только бы суметь мне догадаться, Dm7 F Em7 D7 F G7 Как ты проживешь без меня...
Если бы мне знать, что ты сумеешь Отыскать меня в другом прохожем, Я бы с этой песенкой дорожной Улетел наверх - туда, где можно Заново придумать тебя...
Cm Bm Место работы души G#m Gm Там, где прописана совесть. Cm Dm Gm Жить бы да жить, перестроясь - Cm Dm Gm Жаль, что не хочется жить.
В лоб, напролом по судьбе Века бракованный трактор И человеческий фактор, Духом окрепший в борьбе.
Каин, не помнящий зла, Бруту подыщет ли друга? Пухнут тела от досуга, Души сгорают дотла.
Dm7 G7 По золоту старого сада C Am Идем, как по листьям опавшим, Dm7 G7 С холодной землей переспавшим - Gm B A7 Забойное лето в награду.
Dm7 Hm7 E7 Осенний мотив беспределен, Am F Колышется школьный звонок... Em Весь путь на уроки разделен, Gm A7 И снова зовут на урок. Dm7 Hm7 E7 И снова зовут на урок.
Стучите, входите, садитесь Поближе к живому огню. Порвались осенние нити, Но вас я ни в чем не виню.
Такая сложилась картина, Что время к исходу бежит, Что золото наше едино, Когда под снегами лежит.
Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa
Ребятам (автор и исп. Юрий Устинов) Am7 Am+7 Dm7 В солнечный лес, смеясь, уводила дорожка G7 Gm7 с клеверной летней развилки A7(VII) дорог обручённых. Dm7(V) G7 Gm7 A7 Долго руками махали мне Мишка, Серёжка, Dm7 G7 Am E7 всё не могли потеряться в стволах золочёных.
Поле и поле до леса и нету начала. Только итог у дорог - бездорожье и старость. Помните, сколько друзей мы надёжных встречали? Видите, сколько теперь их со мною осталось?
Всё в этом мире спокойно и в полном порядке. В солнечный лес, смеясь уводила дорожка. И уходили по ней, не спеша, без оглядки, Мишка, Андрюшка, Маринка, Данилка, Серёжка.
День Победы, как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголек. Были версты, обгорелые, в пыли,— Этот день мы приближали, как могли.
Припев; Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! День Победы! День Победы!
Дни и ночи у мартеновских печей Не смыкала наша Родина очей. Дни и ночи битву трудную вели,— Этот день мы приближали, как могли.
Припев.
Здравствуй, мама, возвратились мы не все., Босиком бы пробежаться по росе! Пол-Европы прошагали, полземли, Этот день мы приближали, как могли.
Припев.
А мне ещё очень нравится "Песня Победы" Бояна
Всё звонче, уверенней, ярче, Сильнее проклятия Тьмы Сильнее убогого плача Поём песню радости мы. Мы вольного Племени-Роду, Счастливой Небесной Семьи... Воскресла Победная Ода Духовности Русской Земли.
Это Песня Победы Нашей Русской Души... И во Истину, с нами Свет Небесных Вершин... Это Песня Победы Над безумной ордой. И Зарёю восходит Свет Руси Золотой.
Воскресла единая Сила, Рождённая Волей Небес, И Миру всему возвестила Родную трисветлую Весть: Жива наша совесть- отрада, Народная Сила жива, Отчизна, Любовь и Награда Славянской Руси Покрова.
Это Песня Победы Нашей Русской Души... И во Истину, с нами Свет Небесных Вершин... Это Песня Победы Над безумной ордой. И Зарёю восходит Свет Руси Золотой.