| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.01.2008, 01:49 | #1 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Недавно посмотрел репортаж украин. ТВ из эстонской, теперь уже НАТОвской, военной части. Моют полы, готовят обеды для солдат нанятые для этой цели уборщицы и повара. Командир этой части сказал корреспонденту, что можно все 2 года мыть полы, подметать плац и чистить картошку, но не научиться военному делу. А именно с полов начинаются все неуставные взаимоотношения с летальными исходами. Дальше. Всех содат на выходные отпускают по домам. Часть по субботам и воскресеньям пуста. Зашли в столовую - огромное разнообразие блюд, как в столовой американской армии. Поварихи - украинки по контракту, гражданство Эстонии пока не получили, но на зарплату по меркам ЕС не жалуются. Вот чему нужно учиться у Европы, а не поднимать истерику, что нас хотят завоевать в то время, как Комитет солдатских матерей не успевает считать похоронки русских ребят, погибших в мирное время из-за неуставных отношений. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 19.01.2008 в 01:51. | | | 19.01.2008, 14:33 | #2 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от владимир цапков Недавно посмотрел репортаж украин. ТВ из эстонской, теперь уже НАТОвской, военной части. ... Зашли в столовую - огромное разнообразие блюд, как в столовой американской армии. Поварихи - украинки по контракту, гражданство Эстонии пока не получили, но на зарплату по меркам ЕС не жалуются. | Цапков, Вы когда ни будь слышали словосочетание: «рекламный ролик»? Похоже что нет. Объяснять не буду, для вас это бесполезно. Но Юля отрабатывает американские денежки и продвигает НАТО в Украину. Украинцев по контрактам ещё дооолго в Европе не будет, вас здесь не ждут. Поверьте, Россия гораздо быстрее вступит в Шенген, чем Украина. | | | 19.01.2008, 14:38 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Братство Человечества В российской армии значительно увеличили пайки. Теперь почти каждый день новости из военных столовых по местному ТВ показывают  Обзавидуешься. Раньше по одной котлете полагалось, теперь по два. Живут же люди....  __________________ Все бывает ... | | | 19.01.2008, 16:10 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от ninniku В российской армии значительно увеличили пайки. Теперь почти каждый день новости из военных столовых по местному ТВ показывают  Обзавидуешься. Раньше по одной котлете полагалось, теперь по два. Живут же люди....  | Летом работал с матросами Балтийского флота. Хорошая моложёжь. И кормят, как они говорят, очень даже нормально. Ребята все под 1м 80 см - 1 м 90 см, здоровенные жлобы, говорят, что еды хватает и остается. Интересный разговор у меня был с ними. Спросил, обижают ли старики. Один парень с юга России сказал, что к ним пристает один шибздик. Так вот я его научил как обломать этого наглеца. А сделали мы очень просто: сказали, что у этого новобранца в Питере друзей - навалом. Салажёнок хитро так сказал ему потом: "Товарищь срежант, хотите и я вас познакомлю с ними, мало ли в увольнении отмахиваться придётся!" И всё, дедушка от службы успокоился как сытый поросёнок. И больше вообще никого не задевал. | | | 19.01.2008, 16:30 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от владимир цапков Недавно посмотрел репортаж украин. ТВ из эстонской, теперь уже НАТОвской, военной части. ... Зашли в столовую - огромное разнообразие блюд, как в столовой американской армии. Поварихи - украинки по контракту, гражданство Эстонии пока не получили, но на зарплату по меркам ЕС не жалуются. | Цапков, Вы когда ни будь слышали словосочетание: «рекламный ролик»? Похоже что нет. Объяснять не буду, для вас это бесполезно. Но Юля отрабатывает американские денежки и продвигает НАТО в Украину. Украинцев по контрактам ещё дооолго в Европе не будет, вас здесь не ждут. Поверьте, Россия гораздо быстрее вступит в Шенген, чем Украина. | В Эстонии солдаты служат так, для проформы. Кормят их, действительно, на убой, на выходные домой отпускают, а служат, если не ошибаюсь, только год. В России с этого, 2008 года, срок службы тоже - один год, причём и солдатам, и матросам. Но контрактники, что в Эстонии, что в Росии - ребята серьёзные. Правда, контрактников в Эстонии - всего рота или взвод... Оборонная политика основана на резервистах, объединенных в Союз Защиты (Kaitseliit). А по поводу России и НАТО, то тут прав Адонис.Украина нужна Западу только в связи с Россией. И ситуация в международных отношениях сегодня такая напряжённая только потому что идёт переход отношений на новый уровень. Мы уходим от времени, когда нас все учили и поучали, но ещё так пока и не пришли к равноправному партнёрству. Это стало возможно, благодаря нашей нефти и газа, а также ипотечному кризису и падению курса доллара. В мирвой экономике происходит как бы переустройство всей финансовой системе. Деньги как бы уходят от высоких технологий к сырьевым рынкам. И тут Украине вообще ничего не светит. Поэтому договариваться по ней будут без неё. Последний раз редактировалось Migrant, 19.01.2008 в 16:32. | | | 19.01.2008, 17:14 | #6 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Но то, о чём я хотел поговорить, и что, думаю, интересует других, это именно разглаживание прошлого во имя будущего. Потому что именно это стоит на пути к братскими отношениями между русскими и другими народами бившего СССР. И я отлично понимаю что это возможно только между людми высокой културы и искателей истины, потому что трещиной лежит именно разница в взглядах о общем прошлом. И те вещи, которые понятны и елементарны всем другим, кажется просто недоступны русским... Но вот вопрос? К чему стремимся? К истине или свойей правоте? Или лучше и вовсе не старатся искать согласие и подождать ну, скажем, лет 200, когда всё покроется пилью веков и стерётся из памяти народов? Незнаю - может мне казалось что теософу истина превыше всего, и вот ошибся... | | | 19.01.2008, 17:38 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Но вот вопрос? К чему стремимся? К истине или свойей правоте? Или лучше и вовсе не старатся искать согласие и подождать ну, скажем, лет 200, когда всё покроется пилью веков и стерётся из памяти народов? Незнаю - может мне казалось что теософу истина превыше всего, и вот ошибся... | Антон, а скажите пожалуйста- Для Вас, Скажем так СУБЪЕКТИВНО истина это прошлое или будушее? Вопрос второй: Будущее фатально? | | | 19.01.2008, 20:26 | #8 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Восток Антон, а скажите пожалуйста- Для Вас, Скажем так СУБЪЕКТИВНО истина это прошлое или будушее? Вопрос второй: Будущее фатально? | Восток, мы сейчас говорим в других категориях, и если говорить про историю, то истина то что произашло в прошлом, а не то как это будет рассмотрено в будущем. Неизбежно ли будущее? Как можно избежать то что неприменно наступит?  А вот то что наступит категория с одним (или несколько) неизвестными. Но мы говорим о чуть другом, а именно - братстве и равноправии. А в данном случае, г. Черневский наименовал меня руссофобом, всю прессу (русскую) пропагандой Запада А правительство и граждан Эстонии - фашистами, а через них, фашистами назвал США и всю Европу, потому что последние поддержали Эстонию и осудили Россию... И это что, так позволяется на этом форуме или Чернявский сам себе за это предупреждение даст? ... Но если это было бы мнение одного только Чернявского... и как можно говорить а каком небудь брадстве, если фашисты все, которые неразделяет восторг про коммунистов?... Последний раз редактировалось Антон, 19.01.2008 в 20:29. | | | 19.01.2008, 21:36 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Восток Антон, а скажите пожалуйста- Для Вас, Скажем так СУБЪЕКТИВНО истина это прошлое или будушее? Вопрос второй: Будущее фатально? | Восток, мы сейчас говорим в других категориях, и если говорить про историю, то истина то что произашло в прошлом, а не то как это будет рассмотрено в будущем. | Я, как раз хотел рассмотреть философскую сущность проблемы. Именно этой самой. Так вот я предлагаю Вам сделать шаг в сторону НЕПРЕДВЗЯТОГО рассмотрения. Проще говоря надо успокоится и всё взвесить. Так вот я считаю как бы это парадоксально не звучало, истина это будушее. Потому что история - это всего лишь память. Будущее, это потенциальная история, плюс реальность поисходящего. Сравните - настоящий патрон тот который выстрелил, или тот который досылается в патронник? Цитата: Неизбежно ли будущее? Как можно избежать то что неприменно наступит?  А вот то что наступит категория с одним (или несколько) неизвестными. | Антон! Этой самой неизвестной составляющей будущего, будет являться ТО ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ. Пишу это в надежде что ВЫ способны сейчас понять то, что я говорю. Для меня не известно это, но я кое что попытался сделать. Дело за Вами. Понимаете о чём я? | | | 20.01.2008, 09:18 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Но мы говорим о чуть другом, а именно - братстве и равноправии. | В данной теме, начиная с первого поста нет речи, ни о братстве, ни о равноправии. Я бы переименовал ее в, например: "Корни руссофобии". Цитата: Сообщение от Антон А в данном случае, г. Черневский наименовал меня руссофобом... | Антон, я не знаю мотивов написания Вами первого поста темы, но то, что это плод нелюбви к России и к русским людям (далее, Вы вообще пишите, что русские высокомерны) - это очевидно не только мне, но и многим участникам форума. Что лежит в основе этой нелюбви - я не знаю. Вам - это самому должно быть известно и Вам с этим в себе бороться, если Вы уж хотите говорить о братстве. Цитата: Сообщение от Антон ...всю прессу (русскую) пропагандой Запада А правительство и граждан Эстонии - фашистами, а через них, фашистами назвал США и всю Европу, потому что последние поддержали Эстонию и осудили Россию... | Тут Вы, что-то выдумываете и наговариваете. Зачем Вам это надо? | | | 19.01.2008, 17:42 | #11 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон И я отлично понимаю что это возможно только между людми высокой културы и искателей истины, потому что трещиной лежит именно разница в взглядах о общем прошлом. И те вещи, которые понятны и елементарны всем другим, кажется просто недоступны русским... | Всей Европе в своё время было понятно, что следует сообща ложиться под Гитлера; но это было просто недоступно для понимания русских. В этом и разница между вами и нами. А для того, чтобы понять откуда идут корни разночтений прошлого следует обратиться к истории противостояния Запада и русских, начиная с противостояния Атлантиды - Гипербореи. Я по этому поводу уже распростронялся здесь. Поняв прошлое, можно понять настоящее и будущее. | | | 19.01.2008, 21:20 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от Антон Но то, о чём я хотел поговорить, и что, думаю, интересует других, это именно разглаживание прошлого во имя будущего. Потому что именно это стоит на пути к братскими отношениями между русскими и другими народами бившего СССР. И я отлично понимаю что это возможно только между людми высокой културы и искателей истины, потому что трещиной лежит именно разница в взглядах о общем прошлом. И те вещи, которые понятны и елементарны всем другим, кажется просто недоступны русским... Но вот вопрос? К чему стремимся? К истине или свойей правоте? Или лучше и вовсе не старатся искать согласие и подождать ну, скажем, лет 200, когда всё покроется пилью веков и стерётся из памяти народов? Незнаю - может мне казалось что теософу истина превыше всего, и вот ошибся... | Прибалты всегда, когда их не хотят понимать в России, нажимают на то, что для этого, дескать, у русских не хватает культуры. Не станем спорить по этому поводу, потому что страна, создавшая мировую культуру, оправдываться не должна. Но тем не менее, давайте посмотрим на прошлое. Как вы думаете, почему в революционном движении в России были поляки, эстонцы и латыши? Да потому что это были народы России. Латвия - это 300-летняя российская территория до 1918 года. А до этого? Тут были немцы. И те немцы в своих крестовых походах набирали латышских, литовских и эстонских легионеров и приходили на Смоленщину, и на Псковщину, жгли русские деревни, вешали и уничтожали русских крестьян, убивали русских детей, женщин... Или не так? Но вам всегда удобнее вспоминать только то, что было от 1920 года до 1940 года. Это годы вашей государственности. И этот кусок времени вы хотите взять за основу, а при разделе границ вспоминате о пакте Молотова и Риббентропа, хотя потом была Ялтинская конференция и там территории поделили страны антигитлеровской каолиции. Всё, более позднее международное решение перекрыло вам доступ к легитимности прав на Пыталовский район. Так что какого лешего вы будете нас учить истории? Она вам не может быть союзницей. История для Латвии - это не адвокат, а прокурор, который судит и будет ещё и дальше судить вас самым строгим судом! Так что 200 лет - слишком долгий срок ожидания справедливости. И никакая пыль веков не успеет лечь на нашу память, мы добъемся своих прав говорить, жить и учиться на своём родном языке. Мы добъемся справедливого и честного суда на фашистским режимом Латвии. Мы приветствуем честный и трудолюбивый народ Латвии, с которым и дальше будем жить в мире и добрососедстве, уважении прав и свобод всех людей на планете. | | | 19.01.2008, 22:47 | #13 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от migrant Но тем не менее, давайте посмотрим на прошлое. Как вы думаете, почему в революционном движении в России были поляки, эстонцы и латыши? Да потому что это были народы России. Латвия - это 300-летняя российская территория до 1918 года. А до этого? Тут были немцы. | И шведы итд... И так, получается, Вы живёте в Латвии? Ой, ну привет! Очень рад узнать об ещё одном теософе в Латвии! Но если про историю то Вы правы, территория нынешней Латвии, почти постоянно была заваёванна соседями вокруг. И латыши были постоянно слугами чужых хозяйнов, и это очень плохо повлияло на характер народа и её развития, что печально. Но это неменяет факт что мы коренная раса и не славяне. Да, при разделении территорий после Второй Мировой Балтийских стран отдали как трофею войны Советскому Союзу. Факт. И поверьте я не против того, что русские учатся на родном языке, но разве худо, что вы будете знать и тот язык которым ползуются официально в стране? И какой тут фашистский режим в Латвии? Я как буд-то чуть слежу за политикой но не одного крайне право настроенного кресла в правительстве незаметил... Да, я знаю что тлеет мысль в сердцах некоторых жителей Латвии про то что она вновь может быть присоедена (заваёванна) к России, и я не отрицаю такую возможность, но не щитаю чтоб кто то от этого станет жить лучше... Да, я признаю что русское население, бывает, более способное, и культурнее, и признаюсь, мне даже порой симпатичнее латышей и я совсем не против нашего сожития. Но не мне вам говорить, каких типажей можно отыскать средь обеех наций... Но вот то настроение, что латыши фашисты, и да вечная слава Ленину! - мне как то не по вкусу... | | | 20.01.2008, 20:41 | #14 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от migrant Латвия - это 300-летняя российская территория до 1918 года. | До 1918 г. Латвия была в составе Российской Империи 209 лет. С 1710 г. + в 1560-61 гг. переходила на год в ходе Ливонской войны. Цитата: Сообщение от migrant А до этого? Тут были немцы. И те немцы в своих крестовых походах набирали латышских, литовских и эстонских легионеров и приходили на Смоленщину, и на Псковщину, жгли русские деревни, вешали и уничтожали русских крестьян, убивали русских детей, женщин... Или не так? | 1621 - 1710 гг. - Швеция 1559 - 1560, 1561 - 1621 гг. - Речь Посполитая. Сам латышский этнос сформировался прибл. в конце XVI - нач. XVII вв.под властью Польши. А до этого были разрозненные племена ливов (финно-угры), селов, латгалов и более всего сопротивлявшихся Ливонскому Ордену куршей (до 1267 г.) и земгалов (до 1290 г.) Цитата: Сообщение от migrant Так что какого лешего вы будете нас учить истории? Она вам не может быть союзницей. История для Латвии - это не адвокат, а прокурор, который судит и будет ещё и дальше судить вас самым строгим судом! Так что 200 лет - слишком долгий срок ожидания справедливости. И никакая пыль веков не успеет лечь на нашу память, мы добъемся своих прав говорить, жить и учиться на своём родном языке. Мы добъемся справедливого и честного суда на фашистским режимом Латвии. Мы приветствуем честный и трудолюбивый народ Латвии, с которым и дальше будем жить в мире и добрососедстве, уважении прав и свобод всех людей на планете. | А Финляндия входила в состав России до 1917 г. на разных правах 184 года (1712 - 1721, 1742 - 1917 гг.), всего на 25 лет меньше, чем Латвия. И русские по численности в Финляндии 3- 4-й этнос - ок. 50 000. В Латвии русских по последней переписке 2007 г. сейчас 273 200 чел., белорусов - 54 400, украинцев - 39 000. Всего в 5 раз больше, чем в Финляндии. Но... по Финляндии никакой шумихи не слышно. Ибо маленький финский народ смог отстоять свою независимость навсегда. 105 дней (30.11.1939 - 13.03.1940 гг.) огромная военная машина сталинского режима не могла взломать линию обороны Маннергейма. Страны Прибалтики по объективным причинам подобного повторить не могли (не было такого удобного стратиграфического положения, как в Финляндии, меньшее население и т.п.) и поэтому шумиха с ними продолжается и доселе. Но есть и ещё одно наблюдение. При всём благоприятствовании финских властей русскому населению русские во втором поколении чрезвычайно быстро ассимилируются с финнами и забывают свой язык. При всей комфортности и благоустроенности жизни русский язык и культуру в Финляндии несут лишь непосредственно переселившиеся туда эмигранты. Вот статья: http://emigration.russie.ru/news/7/5953_1.html Я думаю, кто интересуется хоккеем знает, что в составах финской сборной часто встречаются финноязычные игроки с русскими фамилиями - Петрофф, Кипрусофф. Это потомки русских эмигрантов, давно забывшие свой язык. Кстати, эти же процессы ассимиляции с латышским населением поляков, русских и др. некоренного населения происходили, но недлительное время, в 1920 - 1940 гг. и в Латвии (помните, футболист Марис Верпаковскис, актёр Гуннар Целиньски?). Так что ещё неизвестно, что для русской культуры лучше, бороться за свои права или спокойно интегрироваться и ассимилироваться среди латышей. Завершу смешным случаем. Недавно я стал замечать на своей гостевой странице на форуме Одноклассники нек. число русских девушек из Эстонии. Это было любопытно, потому что к эстонцам я никогда не заходил. Потом я узнал в поисковике, что есть некий Вова Цапко (30 лет), родившийся в Таллине и проживающий ныне в Гельсинке. Его и искали одноклассницы. Так вот дай Бог, чтобы в благополучной Финляндии дети этого Вовы Цапко не стали какими-нибудь Sappko. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 20.01.2008 в 20:49. | | | 20.01.2008, 21:09 | #15 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Спасибо, Владимир. Вы, как всегда в национальном вопросе плаваете. Это я по поводу Финляндии. В моём классе было от 5 до 10 финнов в разные годы. Сосед по парте - сейчас, вероятно, на пенсии - офицер связи Тихоокеанского флота - Виктор Гявлянен, некоторые переехали в Суоми. То есть я хотел напомнить о Карелии... Но это так, к случаю, а вообще-то Россия не ставила никогда самоцелью покорение Западных территорий. Сколько раз заходили, столько раз и уходили... чаще всего добровольно. Тут ведь вопрос в чём? В особенностях России. Нас побить трудно. Немцу легче пылесос на сенсорах спаять, а нам по морде дать... да-да по наглой рыжей морде. Но это так, в шутку, но на самом деле Россия сильна Духом. Как, например, евреи - прирожденные финансисты, они как будто рождаются с калькулятором и счетами в кармане. Но вопрос состоял не в том, кому какие территории принадлежали, а в истории. И латыши, как эстонцы и литовцы всегда участвовали в набегах тех же самых шведов, немцев и поляков. Или не так? Пушечное мясо, так сказать. | | | 20.01.2008, 21:26 | #16 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Братство Человечества Цитата: Сообщение от владимир цапков [Но... по Финляндии никакой шумихи не слышно. Ибо маленький финский народ смог отстоять свою независимость навсегда. 105 дней (30.11.1939 - 13.03.1940 гг.) огромная военная машина сталинского режима не могла взломать линию обороны Маннергейма. . | Свое незнание истории Вы всегда подаёте как пропагандистское знание. Оборону Манергейма мы взломали. Финляндия при этом за 105 дней потеряла три четверти своей армии и капитулировала. Но мы просто не пошли вглубь Финляндии, хотя путь туда был полностью открыт. Нам не нужна была Финляндия, а нужен был всего перешеек, на котором распологалась линия Манергейма, с которого мог простреливаться дальнебойной артилерией Ленинград, в случае войны. И именно так и развивалась потом история. Перед финской войной Сталин предлагал финам неоднократно поменять территорию перешейка на другую с нашей стороны в соотношении площадей 1 к 3 в пользу финов. Последний раз редактировалось andrush_254, 20.01.2008 в 21:29. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Братство и Свет | Слович | Община | 22 | 14.12.2007 22:17 | Братство Религий | alex-m | На всех Путях ко Мне встречу тебя | 0 | 20.09.2006 21:13 | Братство | Слович | Основы Агни Йоги | 66 | 19.07.2006 11:20 | Младшее Братство | Иник | Свободный разговор | 117 | 12.11.2005 07:03 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |