Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как Вы, например, различаете соответствует ли понимание кармы у Лазарева тому, что сказано о ней в Агни Йоге? | В книгу Лазарева заглядывал лет пятнадцать назад, и поскольку не нашел ничего в ней полезного для себя, уже давно стер из памяти для освобождения места более нужным и полезным вещам. | Дело не в Лазареве. Например, кто-нибудь делает какое-либо утверждение о карме и Вы как-то понимаете соответствует оно Агни Йоги или нет (конечно, в Вашем понимании и на Вашем уровне развития). И, наверное даже сможете объяснить этому человеку - в чем Вы видите отличие. Вы, ведь, это и делаете на страницах форума. Вот, в теме Анализ книг света Константина Устинова ведете аргументированную беседу, в которой доказываете ошибочность мнения другого человека отностительно основ Агни Йоги. |
Но я нигде не утверждаю, что мой взляд и мнение АБСОЛЮТНО правильные, а мои аргументы и критерии единственно правильные.
Более того, применение тех или иных критериев - лишь компромисс, попытка найти ключ к сознанию собеседников. Процесс определения моего отношения к источникам не основан на заранее определенных критериях.