| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.01.2008, 01:57 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Владимир, я сказал о том, что не использую заранее установленные критерии. Все происходит в процессе распознавания. Я не утверждаю истинность чего-либо. Я утверждаю свой взгляд на истинность чего-либо, и объясняю происхождение этого взгляда. Я не говорю, как надо трактовать параграф, а говорю о том, какой, с моей точки зрения, вложен смысл в этот параграф. | | | 17.01.2008, 17:56 | #2 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Владимир, я сказал о том, что не использую заранее установленные критерии. Все происходит в процессе распознавания. Я не утверждаю истинность чего-либо. Я утверждаю свой взгляд на истинность чего-либо, и объясняю происхождение этого взгляда. Я не говорю, как надо трактовать параграф, а говорю о том, какой, с моей точки зрения, вложен смысл в этот параграф. | Я так Вас понимаю,Андрей, что критерии заложены в самом человеке. . | | | 17.01.2008, 21:11 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Владимир, я сказал о том, что не использую заранее установленные критерии. | Каждый раз эти критерии новые? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ...Я не утверждаю истинность чего-либо. Я утверждаю свой взгляд на истинность чего-либо, и объясняю происхождение этого взгляда. | В этом объяснении Вы показываете те критерии, по которым Вы придерживаетесь того или иного взгляда. Так? Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ... Я не говорю, как надо трактовать параграф, а говорю о том, какой, с моей точки зрения, вложен смысл в этот параграф. | Вообще-то, в этом посте Вы не только говорите о смысле параграфа (не совсем понимаю чем это действие отличается от слова "трактовать"), но говорите о том, что один из участников понимает его неправильно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |