| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2008, 19:28 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пёрлы Особый статус Fa для Украины. (Прислал друг из Питера) А может быть не только для Украины? Может быть кто-нить переведет что в том же месте написано на казакском и узбекском зыках? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 09.01.2008 в 19:29. | | | 09.01.2008, 19:36 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Vetlan Может быть кто-нить переведет что в том же месте написано на казакском и узбекском зыках? | Это мыло. Им моют руки. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2008, 19:51 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Может быть кто-нить переведет что в том же месте написано на казакском и узбекском зыках? | Это мыло. Им моют руки. | Ой, Дар, не пугайте! Или на тех языках иначе не переводится? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 10.01.2008, 08:30 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Моцарт дает связь с всеобщей жизнью сегодняшнему дню и сегодняшней детали работы и жизни. Моцарт есть лекарство. Ни один художник всех времен не дает такого слияния космоса и жизни. С одной стороны - миры, звезды, судьбы, планеты, космос, эстетика, мистика, пантеизм, необуддийский - вагнеровсжий океан бытия, наркотика, с другой - заботы дня, "les mis,res d'aujourd'hui, la ,diocrit,sesp,rante des choses"* "Повседневные тяготы,приводящая в отчаяние посредственность (фр.)" по Анатолю Франсу; Моцарт есть мост между космосом и реальной жизнью, между Сириусом и мелочью дня…" |  Это написал Чичерин о Моцарте. Цитата: Symphonies Nos. 40 & 41 (Classic Collection) Моцарт Оценки и отзывы слушателей отстой - 0 так себе - 0 неплохо - 0 шедевр - 0 |  А это предлагают на одном сайте по продаже музыкальных дисков... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.01.2008, 15:09 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: ЕПБ ВОСЬМОЕ ЧУДО Странные книги можно найти иногда в лавках старых русских раскольников в Москве. Одна из них, толстая in folio, на старославянском языке названная "Законы, церковные и гражданские, из хроник Барония, собранные в старых монастырях; переведены с польского и напечатаны в столице Москве в году 1791". В этой весьма любопытной книге, наполненной древними фактами и утверждениями, историческими и давно забытыми записями начиная с 1-го года, можно прочесть в году 683-ем, на странице 706, следующее: "Сарацины разрушали и грабили Римскую страну, не останавливая своего злобного вторжения даже на море(3). Их лидер Магувий, сильный и ужасный, возвратился на остров Родос, приблизился к бронзовому идолу, которого звали Колосс (sic); этого идола, который стоял в гавани Родоса, восхваляли как седьмое чудо света. Его высота составляла 21 сотню футов (стопа)(4). Упавшая на землю его верхняя часть была покрыта землей и поросла мхом, но в остальном он оставался целым до этого дня. Магувий опрокинул и эти ноги и продал их вместе с туловищем некоему еврею. Грустным был конец этого мирового чуда". И хроникер добавляет, что имя этого еврея было Аарон из Эдессы.<...>разбив Колосс с помощью сарацинских воинов на кусочки, еврей нагрузил ими 900 верблюдов. <...> Это легенда славянского фольклора, или, скажем мы, пророчество? -- что по прошествии длительного времени, когда наш земной шар станет дряхлым и изношенным в результате исноса и подземных, геологических причин, этот "лучший из возможных миров" -- по мнению д-ра Панглосса -- будет куплен на аукционе евреями, разложен на металлы, собран в бесформенные кучи и свернут в шарики для использования их в качестве акций. После этого сыны Авраама и Иакова сядут на корточки вокруг несчастных реликвий и будут держать совет, как лучше переправить их на следующий еврейсткий базар и всучить этот умерший мир какому-нибудь наивному христианину, ищущему подержанную планету. <...> Поистине, если Колосс Родосский мог быть столь легко продан как металлолом некоему еврею, то каждому коронованному Колоссу в Европе стоит опасаться такой же судьбы. Почему не может каждый монарх, один за другим, попасть в руки еврейства, после того как они уже были некоторое время в этих когтистых объятиях? | __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 14.01.2008, 22:41 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Vetlan Ой, Дар, не пугайте! Или на тех языках иначе не переводится? | Ветлян, как хорошо, что Вы здесь есть. Тот "перл", что я сегодня услышала, касается Вас. На полном серьезе. Муж пришел с работы, заговорили о форуме, и он меня спрашивает: "А чего Ветлян перевернулась?".  | | | 14.01.2008, 23:20 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Ой, Дар, не пугайте! Или на тех языках иначе не переводится? | Ветлян, как хорошо, что Вы здесь есть. Тот "перл", что я сегодня услышала, касается Вас. На полном серьезе. Муж пришел с работы, заговорили о форуме, и он меня спрашивает: "А чего Ветлян перевернулась?".  | Помоему самый большой перл в том, что ваш муж об этом спросил именно вас Так что, запишем меня в первопереворачиватели. Не люблю делать того что делают все вместе хватаясь за что попало ... кто за руку кто за полу, а кто за волосы  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.01.2008, 06:31 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: vetall2000 имейте мужество читать в первоначальном виде пожизненно!!! |  Это из ветки "сатира на злобу дня".... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 23.01.2008 в 06:33. | | | 23.01.2008, 09:51 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Пёрлы Перл с другого форума Цитата: О-О лучше закройте на все глаза, а то придется делать выбор... | | | | 31.01.2008, 09:48 | #10 | Рег-ция: 07.06.2006 Сообщения: 1,949 Благодарности: 1 Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Vetlan Ой, Дар, не пугайте! Или на тех языках иначе не переводится? | Ветлян, как хорошо, что Вы здесь есть. Тот "перл", что я сегодня услышала, касается Вас. На полном серьезе. Муж пришел с работы, заговорили о форуме, и он меня спрашивает: "А чего Ветлян перевернулась?".  | Помоему самый большой перл в том, что ваш муж об этом спросил именно вас Так что, запишем меня в первопереворачиватели. Не люблю делать того что делают все вместе хватаясь за что попало ... кто за руку кто за полу, а кто за волосы  | Вьетлян, никак не могу вычислить угловую скорость Вашего вращения. | | | 31.01.2008, 09:51 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Странное совпадение. Муж сказал о Ветлян "А вот этот угол я вообще понять не могу"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |