Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 06:57   #34
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях
По умолчанию Ответ: Медвежий оскал единороссов

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Ох очень трудно судить :к хорошему идем или к пропасти. Вроде смотришь,стабильности стало больше,больше возможностей ,но это все не опьяняющее ли затишье?
Вот вчера были в гостях на семейном празднике. И вот посмотрел,в какие игры играют дети на компьютере. У меня волосы встали дыбом. Вот бежит бугай по улице. Придирается к каждому встречному,если те вступают в перебранку ,то без разбору избивает мужчина или женщина,притом женщин бьет в промежность, ну и т.д. Ну скажите теперь ,с каким поколением страна дальше двигаться будет? И кто нынешнее поколение воспитывает? и этим воспитанием руководит?
Увы, это поколение Апокалипсиса. Инкарнация худших людей из прошлого.
Анекдот в тему: тонет корабль. Один из пассажиров молится Богу: Ну ладно, я негодяй и подлец. Но других то, женщин и детей за что? Бог ему отвечает: долго же я вас грешников тут собирал!
Юрий Болотов вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор