| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2008, 21:37 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Дар, вы или не заметили, или проигнорировали мой вопрос к вам на счет экстрасенса или ясновидящего, который вас консультирует или тоже типа того. | | Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan Всетаки не мешало бы знать форумчанам слухи это или нет  | заметил, но решил что любой мой ответ, для вас это все равно не имеет значения.. Нет, не консультирует. | Зачем же вы решаете за меня? Вы не мой папа и мне не 5 лет. В таком случае, у вас нету никаких предположений, откуда могла распостраниться такая невероятная информация про вас и для чего? - Просто кто-то придумал? - Или кто-то не так понял какую-либо поданную вами информацию? Прошу относиться серьезно к моим вопросам. Я их пишу не от нечего делать.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.01.2008, 22:11 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan В таком случае, у вас нету никаких предположений, откуда могла распостраниться такая невероятная информация про вас и для чего? | Я должен ответить откуда у вас такая информация?!..   .. Я где-то здесь на форуме писал что был знаком с экстрасенсом (лет 10 назад), с котором частенько спорил по разным вопросам. Раз в год-два удается созвонится узнать как дела и т.д. Но что-бы он стоял у меня за спиной консультировалпо каким-то вопросам (и форумным в том числе) этого нет. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.01.2008, 22:12 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan В таком случае, у вас нету никаких предположений, откуда могла распостраниться такая невероятная информация про вас и для чего? | Я должен ответить откуда у вас такая информация?!..   .. Я где-то здесь на форуме писал что был знаком с экстрасенсом (лет 10 назад), с котором частенько спорил по разным вопросам. Раз в год-два удается созвонится узнать как дела и т.д. Но что-бы он стоял у меня за спиной консультировалпо каким-то вопросам (и форумным в том числе) этого нет. | Дар, зачем ты оправдываешься? Тут все с особыми рецепторами. | | | 03.01.2008, 22:17 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Vetlan Всетаки не мешало бы знать форумчанам слухи это или нет  | В таком случае, у вас нету никаких предположений, откуда могла распостраниться такая невероятная информация про вас и для чего? - Просто кто-то придумал? - Или кто-то не так понял какую-либо поданную вами информацию? Прошу относиться серьезно к моим вопросам. Я их пишу не от нечего делать. [/indent] | Ветлян, я тут из Межгалактического Ателье Мод, мимоходом  вся серебристая такая, аж жуть для кого-то  У Дара есть друг ясновидящий, и не исключаю, что они с Даром в хороших телепатических отношениях, судя по тому что и как считывается из ауры, но, но! он не из Учения Агни. Это так. И я допускаю, что этот форум интересует этого друга без привязки к частому и личному общению с Даром. Точнее у того друга свои цели и задачи всвязи с которыми он преспокойно общается с теми в ком есть ему созвучие. Да, кстати, Дар и Тайджас это один и тот же человек или разные? А то они воспринимаются как близнецы-братья или люди , следующие в одном потоке. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |