| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2008, 18:57 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от ллр Которых здесь нет благодаря и Вашим усилиям. Вот и Лутис давно не появляется. Зато, Учение для всех. | Слава богу, Людмила, Вы перешли к конкретике. Я искренне рада. Можете высказать мне все - даже в лс, чтобы никого не смущать. Мне не впервой служить благородному делу "помогать выпускать пар". Я говорю совершенно серьезно. А Лутис имела все те же возможности что и я. И использовала их в полной мере. Читайте форум и убедитесь. Кстати, она не забанена. Да и форум ей не нравился - столько раз повторяла на все лады и при каждом удобном случае. И участники форума также. В перлах сохранилась подборка ее высказываний. Удаленная было модератором, но восстановленная по ее настоятельному требованию. Ознакомьтесь, если Вы не в курсе.  | | | 03.01.2008, 19:02 | #2 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума [quote=Djay;190768] Цитата: Сообщение от ллр Мне не впервой служить благородному делу "помогать выпускать пар". Я говорю совершенно серьезно. .  | Вот и еще один Метафизический Статус форума. | | | 03.01.2008, 19:06 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Для более полного понимания термина приведу статью из Википедии: Цитата: Метафи́зика (др.-греч. τὰ μετὰ τὰ φυσικά — «то, что после физики») — раздел философии, занимающийся исследованиями первоначальной природы реальности, бытия и мира как такового. В настоящее время термин также используется для обозначения предметов, находящихся за пределами физического мира, представляя собой учение о сверхчувственном ("ноуменальном"), то есть лежащем за пределами физических явлений. В качестве примера можно привести устоявшееся словосочетание "метафизическая литература", то есть книги о "привидениях", "исцелении души", "оккультизме" и т.д. В широком смысле слова "метафизический" означает идеальную сторону предмета, его смысл. | | | | 03.01.2008, 19:15 | #4 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от migrant Для более полного понимания термина приведу статью из Википедии: ... | Спасибо, migrant. Думалось, что более-менее внятное представление о метафизике есть у всех, оттого и не приводил определения(лишь в начале немного описал). Метафизика, как часть философии, состоит из таких разделов, как: онтология, гносеология, аксиология. О них также можно кое-что прочитать в Википедии: http://ru.wikipedia.org/ | | | 03.01.2008, 19:07 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от ллр Вот и еще один Метафизический Статус форума. | Мысль вовсе не моя. Я только процитировала слова, сказаные обо мне на страницах этого форума. Было дело.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |