| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2008, 02:04 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от manihara . Без любви ничего невозможно! Обязанность без любви делает человека раздражительным. Ответственность без любви превращается в бесцеремонность. Справедливость без любви становится жестокостью. Правда без любви выглядит критиканством. Ум без любви преобразуется в хитрость. Приветливость без любви являет собой лицемерие. Компетентность без любви превращается в упрямство. Власть без любви есть тирания. Гордость без любви — всего лишь высокомерие. Бережливость без любви — ординарная жадность. Здравый смысл без любви — продажность. Жизнь без любви — ад холода и пустоты. |  Это можно было бы даже сделать эпиграфом ко многим темам форума! . Последний раз редактировалось Musiqum, 03.01.2008 в 02:11. | | | 03.01.2008, 08:55 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Tef Этого было бы вполне достаточно. Было бы по доброму и емко. | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Здорово получилось. Спасибо. | Цитата: Сообщение от Dar Да ты гениальный поэт Манихара!!! Уважаю. | Цитата: Сообщение от Musiqum  Это можно было бы даже сделать эпиграфом ко многим темам форума! . | Присоединяюсь! | | | 03.01.2008, 09:44 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума А я выскажусь в адрес прозы в посте Манихары. До сего момента, после его поста был мой пост с удалённым мною же текстом. Я сначала написал в адрес последнего поста Джай вроде безобидную, дурацкую шутку, типа - "не спешите, примите валерьянку". Когда увидел перед моим постом первые строки Манихары то, вдруг стало чуть ли не стыдно за свой перл и - удалил. Ну а когда прочитал полностью ....... думаю - это ..... затрудняюсь как отобразить, на ум приходят ассоциации, - электр. микроскоп, работа скальпелем, провиденье или сущностновиденье. Одним словом, - блестяще. | | | 03.01.2008, 13:47 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Метафизический статус Форума Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Tef Этого было бы вполне достаточно. Было бы по доброму и емко. | Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Здорово получилось. Спасибо. | Цитата: Сообщение от Dar Да ты гениальный поэт Манихара!!! Уважаю. | Цитата: Сообщение от Musiqum  Это можно было бы даже сделать эпиграфом ко многим темам форума! . | Присоединяюсь! | Спасибо, как я понимаю, и автору этих строк - Игумену Евмению. В любом случае - спасибо Манихире, что он эти строки привел. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 03.01.2008 в 13:50. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |