Цитата:
Сообщение от Dar насколько помню, каждую секунду на Земле умирает порядка 60 человек.. Судьба тех кого нет в вашем списке, вам безразлична?.. |
А Вы откройте рериховский журнал "Дельфис". Там, кроме эзотерических текстов и их обсуждений, есть ещё инфа о философии, древней истории, математике и т.д.
Учение не может замыкаться только на себе самом, иначе это будет ярко выраженная секта со своими мелкими векторами: общие молитвы по воскресеньям, конец света тогда-то, чтение нерелигиозной худ. лит-ры - вредит, устаревшие тексты учения не подлежат переосмыслению и т.п.
Опять же науку и искусство невозможно воспринимать без их носителей - людей. А у людей есть биографии. Они живут не на форуме, где анонимно можно что-то крикнуть из ниоткуда и пропасть в никуда.
Ну разве что из моих тем АЙ оставляет без своего внимания спорт, т.к. на это есть указания ЕИР, что спорт огрубляет душу.
Но я даю только спортсменов-игровиков, т.к. игровые виды спорта - это моя жизнь. По индивидуальным видам я даю инфу, если спортсмен уж действительно велик.
Политиков, кроме глав государств и звёзд рока и эстрады Вы здесь НЕ найдёте.
Интересная закономернасть. До Вас в этой теме высказал те же претензии и Д.И.В. Он был так же беззаветно предан Учению, так же, как и Вы, физик (с астрономической направленностью), и немного модератор этого форума. Думаю, что он был и Ваших лет.
(Люблю сопоставлять и анализировать подобные ситуации, если они повторяются).