| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.01.2008, 17:37 | #1 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от andrush_254 Трактовать Коран цитатами из Нового Завета весьма в духе последователей АЙ. ... | Я уже где-то вам говорил, что на нашем форуме очень много представителей разных учений и философских течений. На форуме, в этом плане - Вавилон, поэтому не надо относить всех подряд к последователям Агни Йоги. В частности, Вера Тевс тут позиционирована в качестве последовательницы Алисы Бейли. Делаю это в целях более точного понимания вопроса. Считаю, что эрудированность нашей уважаемой коллеги достаточно высока, но тем не менее у меня не всегда есть согласие с её взглядами, поэтому подчёркиваю, что Агни Йога тут не причём. | И ты Брут... Я всегда на форуме исходила исключительно из Учения Живой Этики. | | | 01.01.2008, 17:39 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Апокалипсис Цитата: Сообщение от Вера Тевс И ты Брут... Я всегда на форуме исходила исключительно из Учения Живой Этики. | Тогда будем считать, что это моё персональное мнение. Возможно оно ошибочное. Но возможно и нет ошибки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |